慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4688

【博客分享】法布施消业快,助父亲大事化小渡难关;坚持多听师父录音,修心修行不迷茫!

[复制链接]
发表于 2021-5-10 13:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】法布施消业快,助父亲大事化小渡难关;坚持多听师父录音,修心修行不迷茫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

神奇法布施消业快,帮助爸爸大事化小渡难关;坚持多听台长录音,修心修行不迷茫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛护法菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的卢台长!


我学习心灵法门半年了,感恩一直坚持学佛7年的师兄,让我学习心灵法门。从此我的人生不再迷茫,从此有了依靠,我分享自己的亲身经历。

坚持多听台长录音很重要。


跟卢台长学习心灵法门以后,我最喜欢做的一件事情就是上台长博客泡论坛,听录音,看到不同师兄真实的反馈分享,还因为在广播录音里面我可以听到很多不同的新的消息。听到卢台长在回答听众的疑惑,用心良苦教导修心,在学佛修行过程中的答疑让我在学佛的过程中更好地如理如法地修行。


殊胜梦境让我坚信卢台长道行高深

念经不久,慈悲的卢台长法身入梦,帮我往生的爷爷看图腾。我与台长素未某面,台长竟然可以把我往生爷爷的全名清楚讲出来,并且帮助我的爷爷。他清楚告知我的爷爷非常好,只需要稍加放生就能往善处,也让我尽了一份孝心。台长竟然会出现在我简陋的家,还慈悲加持我母女三人,感恩台长慈悲。从那一刻,我更加坚信观世音菩萨,坚信台长道行高深,一直舍身忘我弘法度有缘众生。


网络法布施功德不可思议,帮助我的父亲大事化小,癌症ca199指数一天之内从超标千倍瞬间下降。

台长曾多次在录音里开示,心灵法门最大的特点就是灵。患有糖尿病多年的爸爸,前几天肺炎,发高烧,住院,疫情期间,医院床位特别紧缺,我爸又是肺炎又有很多的基础病,医院并没有及时安排我爸爸住院。在急诊等了一天,看着高烧发颤的爸爸很辛苦,于是我在心里默念,祈求菩萨妈妈,能够安排我的爸爸住院。等了三个钟左右,马上就遇到医生安排我的爸爸收治住院了。我知道,这一切都是菩萨妈妈的安排。菩萨妈妈有求必应。

在住院期间,医生突然检查到我爸爸的癌症ca199指数超标了数千倍,医生告诉我们这个指数超高数千倍的,指向都是会有癌细胞存在在体内,现在检查的是要确定是良心还是还是恶性,是否有扩散。顿时,我的家人都陷入恐惧和不安,心理压力非常大。但是我很镇定,因为我知道任何时候都有菩萨妈妈在帮我。而且在录音里,台长讲过,只要在事情没有定性前,许愿是最好的。

我马上运用“三大法宝”为我爸爸许愿,念经,放生。在佛台面前许愿,把我在网络上法布施的功德转给我的爸爸,希望能消除爸爸的业障,同时许愿念诵经文组合小房子,和放生2000条鱼。祈求观世音菩萨能够帮助我的爸爸消除业障。仅仅一天的时间,爸爸还没接受全身的ct检查,医生已经告诉我们,癌症标志物ca199已经降下来很多,但是具体的结果还是需要靠ct确认。顿时我就非常放心这次会逢凶化吉。因为我知道菩萨妈妈已经帮助我的爸爸大事化小了,正常没有任何治疗的情况下,不可能一天之内瞬间下降那么多,感恩菩萨慈悲救度,爸爸也能健康出院回家。

不是学佛念经,我和我的家人一定会承受更多肉体和精神的苦难,感恩一切遇见,今生得遇殊胜法门。我会好好念经学佛,做更多的法布施,学习台长舍身忘我的弘法精神。


感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩台长。分享中有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让台长背,不让师兄背。

木子 2021-03-24

                 

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-9 13:21 , Processed in 0.075949 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表