慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4468

【博客分享】多年的失眠症和便秘全好了,度化先生一起学佛,自闭症儿子有所转变,XL法门灵...

[复制链接]
发表于 2020-4-15 10:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】多年的失眠症和便秘全好了,度化先生一起学佛,自闭症儿子有所转变,XL法门灵验无比!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


度化先生一起学佛,让自闭症的儿子有所改变!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父!

感恩师兄们!

感恩度我学佛的邱师兄!


今天学习观世音菩萨的千手千眼救度众生,所以我现身说法,希望我的分享能广结善缘、广度有缘,能给到众生一些启发,希望还在犹豫的师兄们能够捧起经书,赶紧学佛念经吧!现在是末法时期,能闻到佛法真是我们的福气,而且我们三生有幸才遇见这么一位无我利他的师父!现在我怀着无比感恩的心情来和大家分享,我学习心灵法门念经以来自身及家里的一些灵验事例。

一 、我多年的失眠症好了。

二 、我多年的便秘好了。

三 、度化先生一起学佛。

四 、自闭症儿子有所转变。


我在没有学心灵法门之前,有严重的失眠症,晚上常常翻来覆去地折腾好几个小时都不能入睡,特别痛苦!因为失眠的原因导致我精神不集中,情绪也时好时坏,整天说先生不好、说儿子不好,自己还不想干活。年轻的时候,我就有便秘的毛病,好几天才排便一次,那时的我身体简直是一塌糊涂,特别受罪。现在学佛了才知道是我做错了太多的事情,要是能早点闻到佛法并能学佛,也就不用受这么多罪了!


直到2018年9月20日的那天,我以前的邻居邱师兄到我家里来对我说:“告诉你一个好消息,我学佛了。 ”我心里又好奇又替师兄高兴!邱师兄了解我家的情况,也知道我儿子的问题。于是邱师兄对我说:“你也学佛吧,学佛后你儿子就有救了!”我坚定地说只要能救儿子,花多少钱我都愿意。师兄说不用花钱,有关学佛的一切都是免费结缘的,邱师兄说着立马打开手机放师父的图腾视频让我看,当时视频里的内容一下子就吸引了我,邱师兄又从包里请出一本经书,让我先念观世音菩萨的经文。我收下书后,接下来的日子里我每天都看师父的图腾视频,越看越喜欢,心里总有一个声音问自己:真有这么一位师父?并且还能治好我儿子的病?因为我以前就信佛,只不过大多数都是到庙里去烧香拜佛而已。于是在中秋节这天,我终于捧起了经书,开始念诵大悲咒、心经,走上了我学佛念经的道路。


念了三天以后,那天晚上很早,就感觉很困,特别想睡觉,这一睡就是一宿,早上起来特别精神,神清气爽的。我已经很久没睡过这样安稳的好觉了,那时不懂,并没想到是菩萨妈妈的经文起效果了,现在才知道是观世音菩萨妈妈的慈悲保佑!是师父的慈悲加持啊!感恩观世音菩萨!感恩师父!


又念了一段时间经文后,我不但睡眠质量改善了,而且我严重的便秘也有所改变!想想当初就是因为儿子才开始念经的,可谁知在不知不觉中我自己身上的毛病却好了。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲保佑!我学佛后改变的这一切,先生都看在眼里,因为他知道没学佛之前的我,被严重的失眠一直困扰着,让我很是痛苦!好几千元的枕头也没能换来一个好觉。严重的便秘也是需要好几天才排一次,学佛后这些毛病居然都消失了。于是我对先生说:“这么好的经文,你也一起学佛念经吧!”没想到先生毅然决然地答应了!就这样我成功度化了先生,心灵法门真实不虚呀!


现在我和先生共同学佛修心,通过念经、许愿、放生、读诵《白话佛法》,现在的我们每一天都是法喜充满,特别开心。曾经的我,爱发脾气的这个毛病现在已经好多了,不跟先生吵架了,儿子也比以前好了很多。没学佛之前,儿子不愿意接触陌生人,见到陌生人就躲,因当时我生儿子的时候难产导致儿子脑子缺氧,因为我们的无知,给儿子留下了后遗症。而现在学佛了才知道,一切都是因果。感恩观世音菩萨妈妈让我们夫妻俩都能得闻佛法,走入佛门,遇见这么好的一位恩师慈父,我的儿子有救了!我们每天都听师父的开示和《白话佛法》,师父开示过要想帮助家人,必须自己要有足够的能量,而且要有大愿力。


于是我们为儿子许愿:1.给儿子放生12000条鱼,已经完成。2.为儿子的要经者烧送1080张经文组合小房子。 今年又重新许愿给儿子放生12000条鱼。我有时和师兄们一起去放生,放生的时候总想带上儿子,可是儿子怕见陌生人,所以不肯去。邱师兄知道儿子怕接触陌生人,就建议我多求求观世音菩萨妈妈。于是我每天上香时跪在佛台前,都会祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,让我的儿子能够跟我们一起去放生,能够得到观世音菩萨的慈悲加持。


观世音菩萨真的太慈悲了!就在2019年农历2月19日的那天,儿子终于愿意和我们一起去放生了,而且自己还亲手拿着甲鱼和鱼儿放生,看到眼前的一切我特别欣慰,感恩观世音菩萨妈妈!我儿子虽然这么大了,但是从来都不敢碰鱼。自从那天开始,只要听说放生,儿子就非常欢喜,迫不及待地跟着我们一起去,不让他去都不行。我打心底里高兴,无比感恩菩萨妈妈慈悲保佑和加持,感恩师父的慈悲救度!


我们坚信,只要我们坚持许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》,儿子就一定能好。就在年前的时候我们一起去放生,儿子终于能够双手合十和我们一起恭请大慈大悲观世音菩萨,也知道双手合掌感恩菩萨妈妈了!我们很开心、也很感动。师兄们,在正常人的眼里这也许不算什么,但是发生在我儿子身上,这么多年来,作为父母只有亲身经历,才能体会到这种内心的痛苦和煎熬,真的是感恩观世音菩萨保佑。儿子从最初的封闭到现在能走出去,这一切的一切都要感恩观世音菩萨妈妈,感恩我们的师父!这只是个开始,我们坚信只要我们一直坚持学佛念经修心,儿子就一定有希望。我们相信观世音菩萨妈妈,一定不会放弃我们任何一位苦难的孩子,只是时间的长短而已。


师兄们,这都是发生在我自己身上的真实事情,愿我的分享,能够让没有念经的师兄们早点开悟,抓紧时间捧起经书好好学佛念经吧!遇见这么好的法门,又有这么好的师父教导我们,还有这么多师兄无私的帮助我们,千万不要错过了。


我的分享就先到这里,再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩帮助过我的师兄们!


在分享的过程中,有不如理不如法的地方恳请观世音菩萨妈妈原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,恳请恩师慈父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!


分享师兄:真诚和谐



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-5 14:00 , Processed in 0.069836 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表