慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3782

【博客分享】“五大法宝”治好儿子的过敏性鼻炎、过敏性咳嗽和荨麻疹!

[复制链接]
发表于 2022-1-18 14:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“五大法宝”治好儿子的过敏性鼻炎、过敏性咳嗽和荨麻疹!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法。请大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我这个分享能广结善缘,广度有缘。分享中如果有不如理不如法的地方,我自己业障自己背,不让师父背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!


分享一:“五大法宝”治好了我儿子的过敏性鼻炎,过敏性咳嗽

今年三月末我家三岁半的儿子刚去幼儿园不久,就开始咳嗽,起初我以为是感冒,我就给他吃了几天治疗咳嗽的药,可是反反复复已经半个月都没有好,西医去了三次也都没有治好,我就带他去了中医院,中医大夫告诉我半个月没有好,很有可能是过敏性咳嗽,而过敏性咳嗽基本都和过敏性鼻炎有关,我当时一下子就想起来儿子的鼻子最近总是不通气,自己还说很痒痒,这真的就是鼻炎的症状,从医院回来我给他开了特别多的药,这次全都是中药,而且都非常苦,孩子每次吃药需要三个大人合作才能把药灌进去,对于一个三岁半的孩子来说,每顿吃五六种药,每天吃三次,真的是非常痛苦,大人也是身心疲惫,当时自己愚痴就想着这是肉体病,吃药会好,不曾想药也吃了钱也花了,孩子始终不见好,我就找到师父相关开示,师父说鼻炎其实就是业障病,要好好的念经,于是我给孩子许愿108张小房子,108遍礼佛大忏悔文,读诵《白话佛法》,放生,用心灵法门的“五大法宝”祈求观世音菩萨保佑孩子的过敏性鼻炎和过敏性咳嗽能康复痊愈,不再复发,好了之后我一定现身说法。在这期间三岁半的儿子,也是跟着我们夫妻一起上香,每次上香都自己和菩萨说,让菩萨保佑他鼻炎和咳嗽快点好起来,他不想吃苦药。感恩观世音菩萨慈悲加持,孩子不久就学会了念诵大悲咒,心经,往生咒,七佛,解结咒。小小的他每天自己做功课,我和先生也鼓励他,只要好好念经以后再也不用吃苦药了,感恩观世音菩萨,在念完了许愿的经文后,孩子的鼻炎和咳嗽都奇迹般地痊愈了,在医生眼里过敏性的鼻炎和咳嗽是根本就治不好的,只能靠药物缓解,可是我们真的就靠菩萨的保佑和加持痊愈了。心灵法门真实不虚。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩师父!


分享二:“五大法宝”治好了我儿子的荨麻疹

今年八月份,孩子身上突然起了很多的红色小疙瘩,而且非常痒,我当时一看,坏了,是荨麻疹,从医学角度讲荨麻疹就是免疫力低下,可是师父开示过,皮肤方面的疾病就是和杀业有关,于是我给孩子许愿了21张小房子,1万遍往生咒,加上放生,孩子爸爸也许愿给孩子读诵《白话佛法》,在没有念完许愿的这些经文前,孩子的荨麻疹一直反反复复,每次看到孩子一直在身上挠啊挠,我的心就很痛,于是我找到一位修得很好的师兄咨询他,原来他的儿子也起过荨麻疹,他就是用心灵法门的“三大法宝”治愈了他的孩子,听到师兄的分享给我增强了很大的信心,我想孩子现在反复,肯定是经文不够,于是,我又许愿了1万遍往生咒,从以前每天一拨108遍往生咒加成了每天三拨108遍往生咒,终于孩子的荨麻疹不再反复了。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩我们伟大的师父。我们唯有好好学佛才能对得起师父,对得起菩萨。

感恩师父卢军宏台长不辞辛劳,把这么好的法门和佛法传授给我们,让我们凡夫俗子闻到佛法,解决了我们在生活中的实际困难和实际问题,说不尽感恩的话,只有努力学习心灵法门,好好改毛病提高境界,好好持戒努力修去人间五毒——贪瞋痴慢疑,才能回到我们天上的家。


今天的分享就到这里,分享中如果有不如理不如法的地方,我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!



分享人:同修2021年10月11日

【精彩感言摘录(六百八十) 2021-12-10】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-5 14:00 , Processed in 0.083862 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表