慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4239

【博客分享】宫颈癌 | 运用‌“四大法宝”起死回生逆天记!

[复制链接]
发表于 2020-4-15 10:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】运用‌“四大法宝”起死回生逆天记!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法菩萨金刚菩萨摩诃萨!

感恩恩师卢军宏师父!


各位师兄大家好,现在我来分享运用心灵法门‌“四大法宝”,拯救被病魔折磨到濒临生死边缘,奄奄一息的病人,却奇迹般康复的灵验事例!


分享一 经文的神奇力量

2019年腊月十五那天,我从早上一直在家念小房子,念到第五张的时候,已经差不多下午三点多了。因为那天许了愿要去放生的,所以准备喝点水起来就去放生。刚站起来不到二分钟,突然肚子疼得让人难以承受,我赶紧叫儿媳妇送我去医院。到了医院后,医生说是看不了,建议赶快安排转到省城的医院。以前我做过宫颈癌手术,到了省城的医院,医生告诉孩子们说我的病复发了,癌细胞转移,并且扩散了,他们没办法医治。孩子们当时接受不了这个事实,瞒着我,不告诉我病情。我躺在医院被病魔折腾,痛得白天晚上不停地叫,整整叫了三天。


医生检查时发现我肚子里出现了三包水,而且在三个不同的方位。医生觉得很奇怪,然后安排我做个帕特CT。检查报告显示,一点点癌细胞儿都没有,没有复发,也没有转移。但是肚子里的水就像气球一样的,用肉皮裹着,痛得实在受不了,医生们也觉得实属罕见。


那时候我不敢闭眼睡觉,因为眼睛一闭,就像看电视一样很清晰地出现一个个男人和女人的脸,还会看见有人拿着黑布盖我,这个布离我的脸和身体大概只有一尺的距离,我心里想这是一种不好的前兆。我感觉如果真是把我盖住,估计魂魄就收走了。所以就忍受着身体的疼痛不停地念大悲咒。我一开始念,那块黑布就自动飞开了。大悲咒的能量真是太大了,好神奇啊!


有一次医生给我用完止痛药,我稀里糊涂睡着了。迷迷糊糊看见一个穿着一身红衣服的女人,告诉我说“这次你是要走人的”。睡醒后,我赶紧上心香许愿放生1万条鱼。感恩菩萨妈妈慈悲指点,师兄为我放生,在我住院期间逐步放完。感恩菩萨妈妈!感恩帮助我的师兄们!


之前我已经许愿吃全素,临行去省城医院的那一天,我在上香时又特意许愿不吃鸡蛋和牛奶,并忍着痛为自己的要经者烧送了21张小房子。我自存了100张左右的小房子 。临走前我嘱咐儿媳妇,一天帮我烧送21张小房子。因为儿媳妇不学佛什么也不懂,敬赠处都没有填写就直接烧送了,烧完的灰也没用纸一一包好就倒在垃圾桶里了。结果,我在医院里就有感觉了呀!梦中看见好多人抱着东西高兴地从我家走出来:有的抱着白鲜花,有的抱着粉红色的鲜花,还有很多人没有拿到花。就这样我自存的100多张小房子几天的功夫就烧完了,却没有给到我的要经者,所以没有消掉我的业障,导致我的病情越来越严重了!


孩子们还以为我是病情复发,帮我联系了一种药,那个药打一针需要花费人民币18000多元,大夫说要打八针。孩子们一片孝心,说“给我妈打吧,我妈这一辈子不容易,太苦了!”然后他们就把那个药订下来了。厂家联系的大夫过来准备要给我打针那一刻,那个大夫突然建议让我再做个帕特CT,看到底复发了还是没有复发。如果没复发,不敢打这个针,如果复发了,才敢打。


第二天早上七点多,孩子就开着车把我带到医院去做帕特CT,做CT时要在里面待20多分钟。我躺到那机子里边呀,看见很多很多的灵性面对面地看着我。真是验证了师父曾经开示的:“不好好修行,等业障爆发的时候,你的冤亲债主,全部都会来找你。”


在医院里做了很多很多的梦。梦到大马路上的水又大又急,好像是消防员救火时使用的那种水的威力,连路上的车子都不能够开动了。我带着一个孩子在路边走,手里拿着一个法宝所以不害怕。那水冲着我来,我手上有一张纸,拿纸一挡,那个水马上就停住了,所以没有把我冲走。突然边上有人来抢我的法宝,意念中觉得那就是心灵法门的‌“三大法宝”啊!


我还梦见自己去地府给自己找位置去了,看到下面有两个档次:一种是地狱,看到有人在深深泥土里睡着,空间很小,一个接一个。然后我在里面看见了我过世的父亲 。他在那儿坐着,其他人嘴里都含着一个元宝,而我爸爸嘴里没有。我就赶紧给我爸爸去买了一个金元宝,后来也不知道被谁偷走了;还有一种情况是,那里的环境挺好的,里面的房子就像咱们人间盖的房子一样的,大红柱子都是油漆的,到处都干干净净的,还有农村住的那种长长的炕。那里的人有男人也有女人,他们都穿着寿衣,寿衣的颜色有红的、有绿的。还看到一个花园,里面有小桥流水。我心想这里边环境都挺好的,给自己随便找个地方就可以了。


醒来后自己又回到了人间,这次生病期间我是亲身看到了另外一个空间的东西,并且身临其境,验证了师父平时开示的:“肉眼看不见的东西都是真实存在的,真实不虚啊!”师父说的都是真的,我们一定要听师父的话,跟着观世音菩萨,跟着师父好好修行,念经啊!千万不要浪费光阴,虚度年华啊!等业障爆发的时候,一切悔之晚矣!


在医院花了3万多元人民币,治疗几乎不见什么效果,原本疼的部位还是疼。在住院的半个多月时间里,我不能排便,肚子里的气也排不出去,整个肠胃不通畅,导致一口水都喝下不去。肚子大的就像怀孕七八个月了一样,肚皮儿都鼓得发亮。就这样不吃不喝了20多天。


腊月二十九那天,我出院了。晚上我躺在床上看见了黑无常,他戴着尖尖的帽子,帽子前面还发出紫色的圆圆的光。当时亲人们都陪伴在我身边,我看到黑无常就在他们背后飘来飘去,特别害怕,但是没有告诉亲人怕他们不相信,只希望亲人们留下来陪着我。

后来时间比较晚了,家人们都去睡了,我因为害怕不敢睡觉,就播放师父的《白话佛法》,把佛台上的《百人合唱大悲咒》也轻轻开起来。躺在床上念大悲咒,黑无常就没有了。所以师兄们,《白话佛法》和大悲咒的能量太大了!观世音菩萨的经文和师父教给我们的方法太有用了!我们一定要好好跟着观世音菩萨和师父精进修心修行,弘扬心灵法门,救度更多的有缘众生,离苦得乐,共攀四圣!


分享二 孩子叫妈妈,妈妈听的见

自从腊月二十九出院后,我的病情很不乐观,每天痛苦不堪,年初二的晚上我叫唤了整整一夜,吓得老伴一晚上不敢睡觉。第二天他把儿子、媳妇都喊来商量,打算再一次送我去医院治疗。当时我有了求死解脱的想法,嘱咐儿媳妇有关我的后事安排并准备好我的寿衣;还交代老伴哪怕手术有生命危险我也坚决要做,我实在无法再忍受这种地狱般的痛苦了,下不来手术台也正好成全了我想死的心。


去医院手术临走前的感受仿佛就是生离死别,我连站起来的力气都没有了,拜托儿媳妇帮我上炷香,让我给跟菩萨妈妈说说话。媳妇上好香后,把我扶到佛台前,我留着泪跟菩萨妈妈说:“观世音菩萨妈妈,我不想带着业障走,我许愿度人还没度够;我许愿放生一年,鱼还没放够;我不想带着业障走,我心不甘,既然要走我也要修得干干净净啊。”家人搀扶我下楼梯的时候,下了两个台阶,我实在不想下了,趴在栏杆上,哭喊着:“菩萨妈妈我不想带着业障走,菩萨妈妈救救我啊!”


到了医院,医院的主治医生们都被派到外地去救灾了,所以我们只好掉转车头回家。回家途中奇迹发生了,生病的20多天里,我不吃不喝不拉肚子,此时我竟然接连着排气了,肚子一下子就瘪下去了。我忽然茅塞顿开:我怎么这么傻呀,我怎么就知道往医院跑啊?我怎么就不知道运用心灵法门的‌“四大法宝”呀,我怎么就不知道求观世音菩萨呀?真是愚痴啊!


感恩观世音菩萨妈妈有求必应,菩萨妈妈慈悲,我趴在栏杆上的呼喊,妈妈听到了。让我的身体开始慢慢能自行排气,开始恢复起来。真的感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈啊!让在地府都看好地方的我,开始有了继续留在人间的希望!


分享三 ‌“四大法宝”让我起死回生

回到家后,师兄们知道了我的病情,师兄指导我怎么许愿,其他师兄们帮助我念小房子,师兄们的大爱感动得我泪流满面,直到现在,想起来就想哭。感恩师兄们雪中送炭,无私的帮助!


我之前许了一年给自己的要经者念600张小房子,又重新许愿放生1万条鱼。由于我今年66周岁,逢“三六九”的劫,于是我又额外许愿了324张小房子。随着小房子一拨21张,不停地烧送,神奇的效果出现了!我的病一天一个样,一天一个效果。在医院里花几万块钱都治不好的病,运用心灵法门的‌“四大法宝”,让我的病好了,真的太感动了!是菩萨妈妈慈悲治好了我的病,救了我的命啊!


从出院到现在一个月的时间 ,我的身体好得利利索索,我现在自己能做饭,能出去锻炼,一天念5张小房子,真是法喜充满,喜不胜收!


师父《白话佛法》节目录音开示:好好反省自己,在自己身上找找毛病,肚量这么小,怎么学菩萨?整天瞋恨心,你能成菩萨吗?你再修,再年轻,你也修不成,你就再辛苦,再放生也修不成。


我开始反省自己,找自己的问题。发现自己身上原来有很多很多的毛病,我是一个追求完美,又很强势的女人,伴随着事业的成功,凡事追求完美,衣服穿得不好了,家里收拾得不干净了,谁做的事情不顺我心了,都要发脾气,真的是浑身上下都是毛病!那些追求又有什么用啊?都是身外之物,何足挂齿。从那一刻,我真正认清了自己的错误,下定决心痛改自己的毛病,我诚心向观世音菩萨妈妈忏悔,忏悔自己的无知与愚痴,请求菩萨妈妈的原谅!


我感恩观世音菩萨妈妈在鬼门关前把我拉回来,让我还有时间在人间念经消业;我感恩师父《白话佛法》录音点化了我,指出我的问题,让我能深刻反省,好好忏悔,改过自新。我在菩萨面前发愿,一定要好好修行心灵法门,吃全素,不吃鸡蛋,不喝牛奶,不看电视,不玩手机。全心全意地念功课,念小房子,还清自己的业债,多多放生,多多忏悔,消除自己的业障,不造新业。等病好了,我一定要走出去,弘法度人,现身说法。救度更多的有缘众生,让更多的有缘众生了解心灵法门,学佛念经!


以上内容都是本人亲身经历,分享过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们慈悲原谅!我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十!


作者:山水




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-5 08:58 , Processed in 0.076052 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表