慈爱心灵

查看: 1752

留言板选摘 | 关于【犯太岁的小F子一次性烧送】的问题 2024-1-9【小F子相关】

【留言板选摘】关于【犯太岁的小F子一次性烧送】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

有声【佛学问答175】97.有关本命年的问题

2024年最全【犯太岁不怕,有办法】专辑 - 太岁菩萨掌管你每年的流年运程

正文

尊敬的东方台师兄好,
————
By 东方台 2019年11月20日 周三 at 4:43
尊敬的同修您好!
关于犯太岁,可以每月一次性烧送的27张小房子,一般可以阴历的月初或月中烧,不一定必须是初一十五。
27张是基数,如果岁数大,最好多念,如果多念与自己岁数一样数量的话可以在每个月里分开烧送。
————
以上这段回复:
1、“不一定必须是初一十五”,是整个月任意一天?还是临近月初、月中都可?
2、岁数大的犯太岁小房子可以【每月分开烧送】?有没有年龄界限?
感恩回复,合十。

尊敬的同修您好!
1.是指阴历的月初或月中。
2.一般一次性烧即可。请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百四十九)】 20191205
化解犯太岁的小房子可以在月初或月中一次性烧送
问:关于犯太岁,按照之前开示,每个月27张化解犯太岁的小房子是一次性在月初到月中烧;最新开示,每月27张是基数,年纪大的人最好多念,也可以念跟自己年龄一样数量的小房子。请问,如果念和岁数相同数量的小房子,也是这样一次性烧掉吗,还是在这一个月内的任意一天化掉?

卢台长答:可以按照之前的开示,月初或月中集中一次烧送。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

1. 尊敬的东方秘书处师兄好!
    请问关于化解每个月念诵太岁菩萨的27张小房子怎么祈求?敬赠写某人的要经者对吗?感恩各位师兄!

2. 尊敬的同修您好!

犯太岁者,可以每个月一次性烧送27张(或和年龄相同数量)小房子,敬赠xxx的要经者,“求太岁菩萨保佑我某某某几月份平安”,一个月一个月求,比如求太岁菩萨保佑我一月份平安,可以每个月都求就每个月平安,最后十二个月都平安。一般可以阴历的月初到月中之间烧。

东方台秘书处 合十

1. 尊敬的東方枱秘書處您們好!
    今年我犯太岁燒送50张小房子是按陰曆月初到月中時間分几次燒送嗎,每次(天)烧送不超过21张?还是可以一次烧50张?
    感恩!合十!

By  匿名 2024年1月14日 周日 09:08

尊敬的东方台师兄们好!
我想问一下 ,我2024年犯太岁,可以提前许愿放生和念化解太岁的组合吗?化解太岁的组合可以每天两张烧送,还是非得在月初或者月中一次性烧送27张呢?

感恩合十。

By 東方台2024年1月14日 周日 16:16

尊敬的同修您好!
1.提前许愿可以的。
2.一般建议按照开示来做,月初月中一次性烧27张即可。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年4月20日 周四 08:17

尊敬的东方台秘书处师兄好!
请问一下:初一十五烧送27张犯太岁的小房子,还能烧送其他要经者的小房子吗?(抬头一样都是自己的要经者,但是祈求不一样)。这个犯太岁27张是额外的吗?
感恩,合十

By 東方台 2023年4月20日 周四 16:22

尊敬的同修您好!
犯太岁的27张之外,再给要经者的小房子也可以烧。
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐