慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2860

【视频版 | 博客分享】3岁孙女手臂“骨折”需打钢钉,菩萨慈悲护佑全程“无痛”!

[复制链接]
发表于 2023-2-8 07:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

   

   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

2022年10月31日下午4点多,接到女儿一个焦急的电话,说外孙女从沙发背上往沙发上跳,结果没站稳摔倒了,整个身体压在左手臂上,不知道啥情况,一直哭着喊疼,准备去医院看一下。当时接到电话我也没太当一回事,因为沙发是软的,应该不会出什么大问题,可能是脱臼了。于是我一路求菩萨慈悲保佑外孙女平安,大事化小,小事化了,同时也急匆匆赶去了医院。


片子拍出来,诊断结果:左手臂骨折了,位置不好而且有点错位,需要手术打钢钉固定。我万万没有想到从沙发背跳到沙发上,这么短的距离又这么软的地方这一跳怎么会这么严重,这么小的孩子怎忍心让她受这么大的苦,恨不得代她受过。


我一边求菩萨一边反思:宝宝刚过完3岁生日不久,感恩菩萨保佑让她过了一个劫,宝宝“三六九”的关应该是过了。陪着女儿女婿一起回家,安顿好外孙女,我匆匆赶回自己家的路上,已经快晚上10点了,我当时有个念头:菩萨一定会保佑外孙女,一定会没事的。我一路上给比较有经验的师兄打了电话,跟她商量怎么许愿、念经、放生。


我赶在10点之前回到家,准时10点上香并上了大香(记得师父说过,有急事求菩萨可以上大香,因为上大香菩萨会到),我跪求菩萨保佑我们能遇到一个好医生,保佑外孙女手术顺利,早日康复,不要留下任何后遗症。我许愿:49张经文组合小房子,放生1200条鱼,49只甲鱼,并转了一些功德给外孙女。同时还许愿等宝宝好了以后现身说法。第二天一大早,我就先放生了49只甲鱼和大约700多条鲫鱼。


我们看病是在杭州市区的儿保,住院区是在滨江的儿保,本来是谁接诊谁负责手术,这样就意味着去滨江住院遇到哪位医生也不知道。在医院等着办入院手续的时候,我一直帮外孙女念经,求菩萨保佑我们入住顺利,能遇到一个好医生。我们办妥入住已经下午了,想着孩子因受到惊吓没有好好吃饭,再一个入住后只能一个家长陪同中途不能换人,我们就去了离医院比较近的奶奶家吃饭,就在吃饭的时候,有个亲戚通过关系,电话联系到了认识的医生,真的是感恩菩萨安排,就是我们理想的一个主任医生。


巧的是入院接诊的也是他,但当天因为医生一直在手术还没见过面,第二天主任来查房,并答应我们亲自给宝宝做手术,并让我们做好准备,马上手术。本来有个孩子已经等了几天准备当天手术的,结果那个孩子咳嗽厉害,只能延迟,手术台刚好就安排给了我家宝宝。我家宝宝说来奇怪,前几天有点感冒,又是鼻涕又是咳嗽的,手摔伤后鼻涕咳嗽都好了,不然等到医生下一天的手术时间,要一周以后了,真的是太幸运了,一切都是菩萨最好的安排!


我们也联系了一些师兄,在外孙女进手术室开始,就一直为她助念大悲咒,我也在家里佛台前为宝宝助念,感恩菩萨慈悲保佑,感恩师父将这么好的法门带给我们,感恩师兄们的无私助念。手术很快结束了,主任出来告知手术很顺利,可能麻药醒了第一晚会比较难受,要注意照顾。一直到晚上8点了,我问女儿麻药醒了吗,女儿说,应该是醒了,但没听见她喊疼,就这样,宝宝就一直没有喊过疼,连医生护士都感觉神奇


恢复期间,宝宝该吃吃,该玩玩,不是看见她那打着石膏的手,都不知道她受伤了。两周的时候去复查了一次,拍片出来医生说恢复得不错,转眼一个月该拆钢钉了,我在边上看着医生拔出的钢钉,足足有2寸长,拔的时候是不打麻药,我看着都觉得疼。回家路上,我问宝宝,刚才受伤的地方疼吗,她说不疼,哭是因为紧张害怕


距离宝宝受伤至今,不到2个月,现在宝宝已经完全康复了,手已经跟之前一样,行动自如,没有留下一点后遗症


感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父,感恩心灵法门,今天分享再次验证了佛法的殊胜,验证了心灵法门“五大法宝”灵验无比。希望我今天的分享能够给更多的有缘人带来信心和希望,菩萨就在我们的身边。只要我们坚持下去就一定会梦想成真。


再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲的观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父。感恩师兄们。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!



分享人:阳光明媚

【网友反馈 2023-02-07】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】   


卢台长是谁?                


  世界各地观音堂(海外) 


各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-4 20:23 , Processed in 0.090069 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表