慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2396

【博客分享】 “四大法宝”帮助父亲渡过79岁生死大劫!

[复制链接]
发表于 2022-4-6 18:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】 “四大法宝”帮助父亲渡过79岁生死大劫!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


2017年,我接触到我们法门后就开始念经了,随后我的弟弟和姐姐也开始学佛念经了,但我父亲信佛不念经。父亲和弟弟住在一起,我们家里各自都设了佛台。

2020年父亲79岁,正逢“三六九”关劫,依照师父的节目录音开示(Wenda20120715A 62:22)“三六九”的关和劫是不是前世已经定下来的?劫大劫小是跟前世孽障有关系?

师父答:不是,这是天律,不是针对某一个人的,所有的人都会这样,相当于人都要经历生老病死,“三六九”本来就是对人的身体有影响的,就是劫。这个劫的大小是根据你前世的业障而定,实际上这是个收割期,是对你人生所做事情的报应(现在我们修心念经了,以后劫到了是不是就会化小?化小以后是不是还会产生?)大事化小,小事化无。

于是,我和姐姐帮助父亲念诵了三拨108张经文组合小房子。但在生日后的三个月,业力大于愿力,父亲的业障还是爆发了。在2020年1月6日,父亲突然间身体不舒服,吃不下饭,还有呕吐的症状。他被送到一家市医院,检查的结果:泥沙状的胆结石,医生说要做胆摘除手术。但是那时父亲由于常年饮酒,造成各个器官都很脆弱,体质不好,以致身体状况还不能够做手术,需要打营养消炎针。后来,我们一起回到当地镇医院里消炎治疗。一个星期以后,治疗的效果并不乐观,父亲身体状况越来越差了,浑身都痛,脚肿得特别地严重,无法起床,各个器官都出现衰竭症状了。


到11日晚上11点多,我接到弟弟电话,告知父亲有点喘不过气来了。我放下电话赶到医院,一摸到父亲的手已经冰凉了,呼吸很困难。我心里很清楚,这是父亲的要经者急了。我赶紧去姐姐家(我姐姐家离医院只有五分钟的路程),进屋立即到佛堂上香,拿出50张自存经文组合小房子敬赠给父亲的要经者,祈求菩萨慈悲见证并慈悲保佑父亲渡过难关。那时我看到五个香炉的香都打卷了,非常法喜,我就虔诚地跪在佛台前祈求观世音菩萨:帮助我的父亲康复,不要做手术,并且许愿念1000张经文组合小房子送给我爸爸的要经者,放生1万条鱼,好了以后现身说法,广结善缘,广度有缘,参加共修《白话佛法》,同时把读诵《白话佛法》还有另一个其他功德全部转给父亲。

不一会儿,在医院陪护的姐姐来电话说:“太神奇了,爸爸已经能够喘上气了。”刚烧送完经文组合小房子,父亲就能够呼吸自如了!当我返回医院时,父亲已经有力气说话了,但还是下不了床,脚和腿都肿,全身疼痛。18日那天,医生下了病危通知。我们看着父亲脆弱的身体和那种求生的目光,想到他为我们兄弟姐妹的付出,我们真不忍心就这样回家。于是在19日那天,我和弟弟开车带着父亲到市里的医院,我一路上念着大悲咒,祈求观世音菩萨能够保佑我的父亲转危为安,弟弟也许愿为父亲放生10万条鱼。到了市医院做各项检查后,医生说父亲各个器官都衰竭了,每个器官都在水里泡着,让我们做好思想准备,能治好的希望不大。我和弟弟并没有绝望,只要父亲有一口气在,我们都不会放弃,决定配合医生继续在医院治疗。

愿力大于业力,经过十几天的治疗,父亲身体有所好转,可以进食了,但还是不能起床走动。在2月7日出院回家了。在市医院住院期间,由于本地不方便放生,每次都是请师兄们帮忙代放生。真是人有诚心,佛有感应!一天父亲做梦,梦到南京菩萨坐在他的床上。还有一次,他高兴地告诉我:“我梦到观世音菩萨带着我跑,菩萨说,这个下面没有你呆的地方,我带你往上面去,就把我带到很高的顶上。”我心里清楚,这是观世音菩萨大慈大悲闻声救苦,在梦中救我父亲啊!回家后有一天早晨,姐姐兴高采烈非常激动地对我说:“昨天晚上两点多,我起床上厕所,走到客厅,看到观世音菩萨站在爸爸平时坐在沙发上的那个位置,观世音菩萨金光闪闪的,观世音菩萨显灵了!”从那天起,我父亲可以站起来走路了,一直到现在都是自己热饭,生活自理,爸爸79岁的生死劫总算是迈过去了!真是太神奇了!菩萨是真的存在啊!


通过这件事,我有很多感悟分享给师兄们:

1.一定要多听师父的开示和录音,我们能够获取不同问题的答案,这是指导我们化解生活中问题和灾劫的重要途径之一。

2.众善奉行,诸恶莫作,以欢喜心,真诚心多做功德。

3.生命在灾劫面前是何等得脆弱,只有依靠佛力,依靠我们伟大的观世音菩萨慈悲加持,不断地积累功德,才可以渡过劫难。

4.一定要深学师父的心血之作《白话佛法》,参加《白话佛法》共修,广结善缘,佛力加持。

感恩师兄们慈悲付出,能够在父亲住院期间帮忙助念大悲咒增加能量,还结缘给我们经文组合小房子,帮助我们放生,父亲才能渡过劫难。

我发愿:护持好共修《白话佛法》,带动更多的师兄们能够参加《白话佛法》共修,弘扬《白话佛法》,跟着观世音菩萨,跟着师父,和勇猛精进的师兄们共同成长,报师恩,报佛恩!


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!



分享人:禅定

【网友反馈 2022-02-16】


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】   


卢台长是谁?                


  世界各地观音堂(海外) 


各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-4 04:41 , Processed in 0.076656 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表