慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3112

【博客分享】修学法门3年仍无明造新业,导致患上严重妇科疾病,数月未愈!

[复制链接]
发表于 2021-12-5 19:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】修学法门3年仍无明造新业,导致患上严重妇科疾病,数月未愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

造新业,真可怕!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩大慈大悲无我利他弘法度众的恩师台长!

感恩师兄们!


首先我怀着惭愧的心向观世音菩萨妈妈忏悔,学习心灵法门三年了还无明造了严重新业,导致我患上严重的妇科疾病数月未愈!


在学习心灵法门前我是一个怨恨心非常重、蛮横无理、爱挑家人毛病、什么事都想说了算,以自我为中心的妻子和母亲,经常和先生吵闹,好话无好说,言语尖酸刻薄,爱骂人造下严重口业,导致我头一天恶口骂先生第二天脚踝骨严重骨折的果报。对女儿也是怨气和责怪大于关爱,只知关心她的衣食,对孩子的内心不尊重不理解,导致孩子有话不爱和我说,至今也不愿在家乡工作生活。可以说我对女儿的身心造成了严重的伤害。我就象怨妇一样整天和先生闹和女儿吵,家庭气氛充满了火药味。回想当初真是非常可怕也后悔莫及,愚痴无明啊!在此也真心的向我的先生和女儿说声对不起、我错了!同时也感恩他们这些年对我的包容和忍耐。但我更要感恩的是大慈大悲的观世音菩萨和恩师台长慈悲我得闻佛法,走入心灵法门,让我知因懂果,了解世间真相。


师父的《白话佛法》如雨后的甘露滋养着我扭曲的心灵,也唤醒了我的良知本性。通过学习认识到我的家庭是恶缘所致,想要家庭和睦要先改正自己,去除自私、怨恨,去除愚痴、无明,去除贪瞋痴慢疑,增长智慧,要忍辱宽容,好好修心修行,让家人看到我学佛后的改变,怎奈我的劣根性太强,改变也只停留在表面,对先生因生活中的小事还在不断累积不满以至怨恨,心里还自感百般委屈,把师父讲的人间没有对错只有因果的道理抛在脑后,先后和先生发生两次严重的争吵,准确地说是我一人吵,人家一走了之,我还在佛台前振振有词地和菩萨妈妈哭诉着满腹的委屈和无奈,回想起来真是可笑和愚痴。

不久我就得了严重的妇科疾病,吃药、物理治疗虽见好转但就不痊愈,去医院检查也没查出毛病,病症反反复复,非常折磨人!这时我意识到是我造下严重新业的果报,也意识到我所范错误的严重性!我认真反思自己,查找内在的犯错根源,入心地听、看师父的《白话佛法》和开示,明白了学佛是修心修行的双过程,佛理看得再多听得再多,内心的结不化解掉,行为上是不会改变的。


虽提升了认识但内心对先生的不满还是存在,想起了师父说的有事求观世音菩萨,于是我上香和菩萨妈妈忏悔,忏悔我对先生多年的怨恨,求菩萨妈妈慈悲保佑我去除瞋恨心、去除任劳不任怨之心,化解我心中的怨气并许愿21张小房子医治我妇科疾病早日康复,病好后现身说法(送小房子后病症有明显好转,先后许愿三拨21张经文组合小房子,许愿第三拨1万遍解结咒来化解和先生的恶缘),许愿礼佛大忏悔文来忏悔我的罪孽。哭着祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲加持我好好改变心性,让我的家庭和睦。


我是真心实意想改毛病、改缺点,求菩萨慈悲加持我帮助我吧!师兄们,真的是人有诚心,菩萨妈妈有感应啊!在接下来的日子里不知不觉内心对先生的不满减少了,生活中的大小事也不和他争执了,对他渐渐生起心疼和感恩之心,这在以前是从来没有过的。内心有了平静、喜悦的感觉!我们学佛就是要修正我们这颗心,内心的祥和喜悦是多么重要啊,多少年来我都是在生气、抱怨、任劳不任怨中度过,这些负能量占据着我的内心,影响着我的思维,给我的家庭造成了重大的伤害。虽然我的改变还不是很彻底,但我有信心在菩萨妈妈的慈悲加持下一定会彻底改好的!一念瞋心起,百万障门开。我们学佛人若不努力去除心中的贪瞋痴慢疑,怨恨、恼怒、烦,是学不好佛的。我感恩佛法让我幡然醒悟,感恩菩萨妈妈和师父让我学做好人,让我的身心由内而外有所改变,感到法喜,这都是我切身的感受,没有虚言。

师父让我们有事求观世音菩萨,原来我自感学得不好,修得不好,无颜求菩萨,殊不知菩萨妈妈不会嫌弃我们每一位可怜的孩子,时时刻刻都在关爱着我们,慈悲着我们。菩萨妈妈也说过求人不如求己,我们本身本性里就有光明有佛性要用我们的智慧和光芒找到我们的自性佛,求观世音菩萨不是往外求是向内求,是求我们的佛性,求我们的本性。师父说要我们心佛合一,我们的心和佛合在一起了不就是向内求了吗!只要我们好好学佛,真心忏悔,刻苦精进,消孽还债,积功累德,弘法度众,坚信观世音菩萨一定会有求必应!


在此强烈呼吁师兄们以我为戒,不要造新业,造新业会严重地火烧功德林,是非常可怕的。随缘消旧业,更莫造新秧。修行中一定不能再造新业,不然旧业未消又增新业,未来世将更辛苦,甚至会堕落下去。我们要把生活中的所有不如意当成我们的增上缘,努力改正自己,提升境界,学习观世音菩萨的大慈大悲,用感恩心面对生活中的一切,用慈悲心化解一切灾难。

在修学心灵法门三年中灵验的事情很多,菩萨多次在梦中告知我及家人的不顺,让我有机会通过许愿、念经、放生,帮助家人化险为夷,但在父亲的问题上我无明未帮父亲许愿小房子只许愿放生,导致87岁的父亲发生骨折疾病且做了手术,让老人家很遭罪。在此也向父亲忏悔女儿不孝啊!父亲病后我也许愿小房子和放生使得父亲手术很顺利,康复得也很好,让人法喜的是现在父亲也经常听台长录音,念诵观世音菩萨圣号,许愿每月吃两天素,还拿钱让我帮他放生,这真是让人开心的事!就在前几天,因我没照顾好父亲让他老人家着凉,下午突然发烧近38度,我一边让父亲吃药,这边马上上香为父亲许愿7张经文组合小房子并烧送5张,又为父亲念诵100多遍大悲咒,求菩萨保佑父亲早点退烧尽快康复,当天晚上父亲就没发烧,第二天也没再发烧,我家人还说怎么爸说发烧就发烧,说好就好了呢!弟子知道若没有菩萨妈妈保佑父亲不会那么快就退烧的,这小房子真的是个宝啊,真的解决我们现实生活中的很多困难。真心感恩观世音菩萨对父亲的慈悲护佑!另外和我父亲同天骨折的我同事的母亲,在康复期间造成二次骨折,至今老人家也不是很好。感叹没有菩萨保佑的人是多么地无奈和无助啊!


师兄们,我们心灵法门的佛子们是多么地幸福和幸运啊!在这末法时期天灾人祸不断,多少人在疫情灾情中失去了生命,家人都沉浸在悲痛之中。而我们有观世音菩萨妈妈的慈悲保佑,有恩师的慈悲加持,无论生活中遇到多大的磨难,运用“四大法宝”都能大事化小、小事化无,这是何等的福气啊!我们要坚定道心,真修实修、不喊口号、不作样子,踏踏实实,如履薄冰地精进修行,跟着师父努力弘扬中华传统文化,弘扬心灵法门,让更多的有缘人走入心灵法门,知因懂果、破迷开悟,改变命运!弟子也会用心学习、修正自我、提升境界,尽自己的能力救度更多有缘众生、帮助更多有缘众生,报答菩萨妈妈和恩师的恩德。


我的分享结束了。弟子愚痴,这篇学佛感悟没有抓紧时间完成。在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请恩师原谅,请师兄们批评指正。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩南无十方三世一切诸佛菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩大慈大悲无我利他弘法度众的恩师台长,感恩师兄们。我自己的业障自己背!



分享人:刘师兄

【网友反馈 2021-09-26】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-3 20:30 , Processed in 0.072922 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表