慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4983

【博客分享】近90高龄父亲患白血病,菩萨保佑安详往生;88岁母亲顺利躲过生死劫

[复制链接]
发表于 2021-11-18 15:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】近90高龄父亲患白血病,菩萨保佑安详往生;88岁母亲顺利躲过生死劫


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

坚信菩萨一定会为我们做出最好的安排;观世音菩萨有求必应,慈悲保佑年近90高龄患白血病的父亲,没有痛苦地安详往生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!


今天我满怀感恩的心来分享,我运用“四大法宝”:许愿、念经、放生,念诵《白话佛法》,把助印经书的功德转给父亲,让身患白血病89岁高龄的父亲,在没有任何感染和疼痛的情况下,在家中面容安详往生;同时菩萨慈悲保佑,让88岁高龄的母亲,挂到很难挂到号的特需专家号,专家提醒母亲要看心脏内科,及时查出病因从而躲过一劫、挽回生命的灵验事例。


首先,我向菩萨忏悔,其实在2018年10月到医院看诊,医生已怀疑我父亲得了白血病,但其中有个化验报告是正常的,所以我不太相信,认为应该是误诊。父亲为人忠厚善良,不烟不酒、又有学问,在单位尽忠职守,对家人关怀备至,这么好的人怎么可能得此病?

因考虑到父亲年岁已高,怕受到精神打击,故先将此事隐瞒,只和父亲说是血液病,血液不太好,最好能吃素。好在父亲自2016年8月起就开始自己念经、放生,也助缘过师父三场法会,所以在我的劝说下,父亲马上许愿每个月20天吃素。在许愿、放生、念经及经文组合小房子“三大法宝”的加持下,父亲其它慢性病,如湿疹、痛风,都有了好转。看到父亲身体状况越来越好,我也忽略了白血病的事。直到今年的3月,父亲开始感到头晕、全身无力和食欲不振,人也日渐消瘦,他的验血报告显示白细胞指标远超临界值。

好友孙医生马上告知,父亲应该是白血病,并同时说目前医学对白血病只有化疗、放疗、骨髓移植等,没有特效药,但是父亲89岁的高龄,可能第一次化疗就过不了,建议保守治疗,孙医生还说此病会引起发热、感染、内出血,最后骨头疼痛、昏迷等,让我做好思想准备。

听到这些话我泣不成声,难道就只能这样眼睁睁地看着父亲痛苦地走吗?回到家我跪在佛台前,许愿用父亲的钱(父亲自己有功德)放生大约10万条鱼、1000只甲鱼,并助印经书或《白话佛法》,另外许愿帮父亲一起助念1000张经文组合小房子,念诵《白话佛法》四个月,将这些功德全部转给父亲延寿、消除业障;祈求观世音菩萨慈悲保佑,希望父亲没有任何感染、疼痛,以后跟随观世音菩萨往生极乐、永断轮回!


在照顾父亲的最后五个月中,我希望父亲能吃全素,但又要隐瞒现在的病情,只说这次验血不太好,白细胞有点高,如能吃全素,对他身体会更好。当时我没和母亲直说,怕她担心,就只说最好让父亲吃全素。但母亲在此事上与我产生了分歧,她认为父亲现在的身体这么虚弱,还要吃全素,会更没营养,就让父亲想吃啥就吃啥吧!他们这个年龄也不剩多少时间了。

我真是又急又难过,我跪在佛台前,请求观世音菩萨让母亲了解素食一样有营养,还能减缓癌细胞的增长;让父亲延寿,且临终时不会有任何疼痛。最终这一切经历,我都会如实写下并发表,让更多的有缘众生知道世间真有观世音菩萨的存在,相信菩萨真的是救苦救难,有求必应,大慈大悲!

而后我将师父对于重症病人的开示发给母亲看,请她明白现在只有吃全素、念经、放生等,才能让父亲消业、延寿。好在母亲最终明白了,便每天更换各种蔬菜、水果给父亲补充营养。在此,非常感恩观世音菩萨让我在网上找到了对贫血、抗癌、抗感染都有一定作用的食谱,另外父亲也服用保健品,增强免疫力抗肿瘤。就这样在没有服用任何药物的情况下,父亲只偶尔呕吐或感觉头晕,并没有发热、感染,也没有什么疼痛,只有两次胃疼,但后来就好了。特别是有几次放生完1万条鱼后,父亲居然可以早起,8点给菩萨敬香了!我们回家看到父亲时,他告诉我们头晕好了很多!每次听到他这样说,我都是喜极而泣,感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩师父!感恩一切!

但母亲此时也病倒了,毕竟是88岁的高龄,又一直担心父亲的病情,寝食难安之下,母亲开始了持续地发烧并全身疼痛。

我立刻跪在佛台前,许愿我和母亲一起给母亲的要经者念49张经文组合小房子,放生大约1万条鱼。在第一拨21张经文组合小房子化下后,母亲的疼痛马上就有所好转,经文组合小房子真的太灵验了!


在接下来的两周,我陪母亲每天去急诊挂盐水,在这期间,感恩我的好友提醒我们去感染科就诊,感染科有位胡医生很有名,但是很难挂到他的号。感恩观世音菩萨保佑,让我们顺利挂到了这位专家的号。胡医生一诊断就说,我母亲应该看心脏内科,我们顿时傻了,马上和心脏内科的孙医生联系,提早做了冠状动脉检查,看母亲是不是心梗,结果查出母亲的血管居然堵塞了95%,立即就给母亲装了两根支架。医生说,母亲的命真是捡回来的!感恩大慈大悲观世音菩萨保佑!为母亲做了最好的安排!

母亲需要住院一星期。父亲看到母亲也生病并做手术住院了,他也开始为母亲担心,食欲不振而且身体也越来越虚弱。竟在家中不小心摔倒了三次,前两次一点没有受伤,第三次摔倒后,尽管没有骨折,也不感觉太痛,但他的左手臂已无法移动。他只能卧床,无法再走动了,而且慢慢地开始不能进食,只喝流食。

因为一直担心父母亲的身体,那时的我也一下子瘦了很多。在母亲出院的第五天下午,在我帮父亲烧送21张经文组合小房子时,看到父亲突然呼吸有点急促,不一会儿他就面容安详地往生了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲!感恩师父!感恩心灵法门!也感恩我有强大的信仰在,更感恩我有位好先生、好师兄,他在我最无助的时候帮助我,照顾我父母亲,助念经文组合小房子、放生等,在此,我还要感恩所有在父母亲病重时,关心帮助我的师兄们!好友们!


希望看到我这次分享的有缘人,相信真的有观世音菩萨在身边啊,只是我们看不见,但我们有困难时,菩萨一定会帮助我们,心诚则灵!

今生遇到心灵法门是我一生中最大的福报,也是我最大的财富。

我们运用心灵法门“五大法宝”——许愿、念经、放生、忏悔,读《白话佛法》,就能改变我们的命运,同时祝愿心灵法门之花开遍全世界每个角落!

再次感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感恩恩师慈父,感恩师兄们,无限感恩!

我的分享结束了。在分享中如不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我们自己业障自己背。不让师父背,不让师兄们背。感恩 合十



分享人:曾师兄

【网友反馈 2021-09-17】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-4 01:40 , Processed in 0.076737 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表