慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3343

【博客分享】“五大法宝”结合药师灌顶真言,令高危HPV51病毒奇迹般消失!

[复制链接]
发表于 2022-3-10 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“五大法宝”结合药师灌顶真言,令高危HPV51病毒奇迹般消失!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


现在我怀着一颗感恩的心,和师兄们分享我运用心灵法门“五大法宝”结合药师灌顶真言,消除高危HPV51+病毒的神奇经历。希望通过我的亲身经历的分享,能让佛友们增强学佛信心,让有缘人能早闻佛法,早日拿起经书学佛念经,离苦得乐!


一、预示梦提示有灾劫,菩萨梦中加持,使我消灾吉祥

2020年9月,我的肚子下部断断续续痛了好几天。有一天晚上我做了一个梦。梦中我站在一截树桩上,树桩上密密麻麻地爬满了蚂蚁,我驱赶着它们,只见一大批蚂蚁很有组织地排着队,一队一队爬下树桩离开了,一下子露出了树干的表皮,上面零零散散地还有一些没爬走的蚂蚁。梦醒后,我想起师父开示过:梦到蚂蚁,预示着会有麻烦或者身体会有疾病。

当时,我恰逢“三六九”劫,我赶紧去医院做了健康检查,在医生建议下,我做了hpv的筛检。几天后结果出来了,有hpv51型病毒,呈阳性,属于高危型(高危,具有极易癌变的风险),医生要我做进一步筛查宫颈癌变的一项检查。因为当时临近国庆长假,所以检查时间约定在长假之后。家人很担心我会有心理负担。但我已经学佛了,我相信观世音菩萨会保佑我的,就安慰家人说:“没事,别担心!”如果没学佛,我肯定被吓懵了,会不知所措。现在我学佛了(2018年6月前后,我有缘得遇心灵法门),有这么好的观世音菩萨的心灵法门,我不再惧怕。

师父说过,哪怕得了癌症也不要怕,相信观世音菩萨一定会来救你的!我们只要运用心灵法门的“五大法宝”——许愿、念经、放生、学习《白话佛法》、大忏悔,来消业还债,定能化解灾劫。无论发生什么,都会有办法解决的。

感恩菩萨慈悲,给我安排长假后检查,让我有时间许愿、行愿,来拯救自己。


我查阅了一些师父的有关开示后,在刘师兄的帮助指导下,在观世音菩萨前许愿:

1.今生吃全素(原来一直吃素但未许愿);

2.给自己的要经者念108张经文组合小房子(2019年12月31前完成);

3.念诵108遍礼佛大忏悔文,恳请菩萨帮我忏悔与消除造成妇科宫颈部位疾病的业障;

4.放生1200条鱼、49只甲鱼;

5.诵读《白话佛法》300篇,用此功德来消除造成妇科疾病的业障(2019年12月31日前完成);

6.三个月之内做一百件善事,以此功德来消除妇科上的业障;

7.完成愿力后现身说法,希望我的分享能够救度更多有缘众生。祈求菩萨慈悲保佑我身体健康,消灾吉祥。


许完愿后,我开始抓紧行愿,每天坚持念经,诵读《白话佛法》,有时间就去放生,去做好事。

在这里,我要感恩师兄们一直以来对我的帮助,师兄们的支持、鼓励,给了我前行的力量!所有的事情都一一顺利地进行着,其间我去医院做了检查。在等待结果的时间里,我又做了一个梦,我梦到我站在了一个大山坡上,山坡的一侧是茂盛的竹林,这时,空中传来一个女声说:“用竹叶泡水大量地喝,可以治病。”

梦中的这句话,还有文字显示在我面前,竹叶的形状也显现给我,当时我还对旁边的人说:“竹叶可以治疗病,那这片竹林马上就会被摘光的!”这时又传来那个女声说:“不会的,每片区域都有各自的竹林区的。”当时我的意念中,知道讲话的女人是这片竹林区的管理人员。然后我又来到了一条小街上,一个临街铺面的二楼,有个男人在操作一个机械,在制作装竹叶水的杯子。镜头一转,我端着一大杯竹叶水在喝。后来我发邮件给东方台秘书处,得到回复:梦境中的竹叶泡水,喝了能治病,应该是针对我的个例提示(感恩师父慈悲解梦,请师兄们不要盲目效仿)。

醒来后,我知道,一定是菩萨来加持我了!我随即上网查了一下,发现竹叶竟然真的可以泡茶喝,竹叶可以控菌、抑菌、消炎,可以治疗盆腔炎。感恩菩萨慈悲,梦中赐我治病的药方!

检查结果出来了,感恩菩萨慈悲护佑,诊断结果竟真是一般的盆腔炎,没有病变迹象!但是高危hvp51型病毒依然存在。我遵医嘱吃药治疗,也定期去复诊。我在继续行愿的同时,配合医生的治疗,我又网购了竹叶煮水喝。喝了一段时间的竹叶水后再去检查,盆腔炎症真的好了,消失了,我非常开心!感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨,感恩师父!

修心灵法门后,一般都会有预示梦,如果菩萨给予我们预示梦,我们不能忽视,一定要引起足够的重视。无论遇到什么灾劫,只要我们好好运用“五大法宝”,及时消业还债,只要我们有足够大的愿力,都可以化解冤结,消灾吉祥。


二、运用“五大法宝”结合药师灌顶真言,让高危HPV51型病毒奇迹消失

了解hpv高危病毒的人都知道,这是一个潜伏期很长的病毒。尤其对于免疫力低下的人,若持续感染,致癌的风险概率很大,如果不把它从身体里面排除,就等于体内安放着一个定时炸弹,极有可能会引发癌症。

主治医生给我推荐了一种保健品,一个月一个疗程,需要近4000元,要持续用三个月,最后也只是帮助平衡宫颈里的内部空间环境,其实在很大程度上,就是求个心理安慰。我买了一盒,断断续续用了一个月,没见到有什么效果,我就停用了。医生说,通过增强自身免疫系统的抵抗力,病毒也有可能自行消失,但我从小体质就不是太好,动不动就头痛感冒,自从学佛念经吃素后,感冒频率减少了好多。但是靠我自身免疫系统自愈,我觉得是有困难的。

这个病毒潜伏在身体里,平常是无症状的,对日常生活影响不大。

我在一个健康群里,里面全部都是妇科疾病患者及hpv病毒携带者,听说有的人明明知道这个病无特效药治疗,却还是花几万甚至十几万,到处问诊求医。我修了心灵法门,特别是读了《白话佛法》后,懂得了因果,知道是自己种的恶因,才得到这样的恶果。过去自己不开智慧,吃活物,伤害小动物,造口业,还邪淫、打胎,残忍地杀害了自己的孩子,造下了很多无明业障,我向菩萨深深地忏悔!请菩萨慈悲原谅我!

针对自己的这些罪业,我一直在忏悔,许愿念108遍礼佛大忏悔文,念完一拨继续许愿,继续忏悔。我相信,有佛法就有办法,“五大法宝”就是师父教给我们的、解决一切问题的最好方法。只要自己真诚忏悔、消业还债,就一定能够化解灾劫。


化验结果出来后,我又跟菩萨再次许愿:

1.念一拨108遍礼佛大忏悔文,忏悔造成妇科疾病的业障;

2.许愿放生一定数量的鱼;

3.许愿给自己的要经者再念诵一拨经文组合小房子。


同时,我还隔三差五出去跑跑步,坚持运动,锻炼身体,来增强体质,提高免疫力。消业如抽丝,今年4月下旬,我连续做了几次不太好的梦。梦中不是有蚂蚁聚集,就是有蚂蟥沾在手上。醒来我意识到,菩萨一定是在慈悲警示我些什么,于是我又到医院做了复检:高危hpv51型病毒,还是呈阳性,但这次病毒不只继续驻扎在身体里,还进一步侵袭到我的身体细胞。检查结果发现,宫颈腔里有一些被病毒吞噬了细胞核的上表皮细胞空壳。医生建议我做个微波聚焦手术,把空的细胞壳(已属体内垃圾)清理出来。回到家,我感觉可能是我先前许的愿力还不够,而且我今年又是犯太岁,可能我许的愿不足以消除这个业债。


于是我一边继续坚持每个月念27张化解犯太岁的经文组合小房子,同时我再次加大愿力:

1.许愿三拨108遍礼佛大忏悔文,祈求菩萨慈悲帮我忏悔和消除造成我妇科宫颈部位疾病的业障,保佑我的妇科不要有病变;

2.放生3000只物命;

3.念108张经文组合小房子给自己的要经者;

4.诵读《白话佛法》500遍(今年年底完成);

6.法布施1万条,包括:自己亲自制作的宣传佛法内容的图片等,也包括其他师兄制作的《佛言佛语》图片和师父开示的视频、音频、文字(我许愿年底完成,已提前完成);

6.消灾吉祥神咒每天念108遍,连续念三个月;

7.病毒消除后,我现身说法。

许完愿后,继续行愿。


今年5月初我做了微波聚焦手术,医生叮嘱三个月后(8月份)去复查。复查前我又追加了愿力:

1.再许了一拨108遍礼佛大忏悔文,忏悔造成自己妇科疾病的业障;

2.许愿再念诵消灾吉祥神咒1万遍;

3.前面许愿的108张经文组合小房子完成后,许愿继续21张一拨一拨地念。


我一直在努力行愿中,8月份我没有去复查,心里有一种直觉,觉得应该再等等,然后再去复查。

今年9月份,师父给我们做了新的开示:可以念药师灌顶真言,求药师佛加持灌顶,保佑我们身体健康,免疫系统健康正常,消除我们身上不好的病菌、细胞或负能量。

感恩慈悲的菩萨!感恩慈悲的师父!在大暴雨刚刚来临的时候,给我及时送来救命的伞!我立即许了1万遍药师灌顶真言(年底完成)。按照师父开示,我先念完21遍礼佛大忏悔文,然后就开始念诵药师灌顶真言。

只念了几天,刚刚念了几百遍,我如约去医院做宫颈炎症复查,医生也叫我做了hpv复查。

报告结果出来了,我激动万分,高危hpv51型病毒转阴了!病毒没有了!感恩菩萨保佑,感恩慈悲的师父,当时我的心情无以言表,只有感恩!

后来我脑子里突然闪出一个梦境,那还是在复查前做的梦:

有一个人拿着一个特大特大号的针管(抽掉了针头,只剩下针管),用针管在往我的身体里注射药物。当时我忽视了这个梦,现在猛然想起,我才明白了,其实念了药师灌顶真言后,菩萨早已慈悲来梦中给我加持,帮我化解了我的灾劫!(注:现在大部分愿力已提前完成,由于许愿时有些愿力及愿力完成时间没有及时记录下来,所以在分享时,若有错漏之处,请菩萨慈悲原谅,也请师兄们以我为戒,许愿行愿后及时做记录。)感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩药师佛,感恩我们的恩师慈父,感恩心灵法门!


心灵法门的“五大法宝”,加上神奇经文药师灌顶真言,保佑我卸掉了身上的一个大炸弹!搬掉压在我心中的一个大石头!要是没有佛菩萨的慈悲,没有师父的慈悲,一切只能按照自己注定的命运走。若是果报现前时被疾病折磨时那种肉体的痛苦、精神的折磨会是多么惶恐、无助、痛苦!我深感有佛菩萨庇佑的学佛人是多么幸福,多么幸运!


再次感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩药师佛,感恩诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩我们最敬爱的师父卢军宏台长!

若您有缘看到我的亲身经历的分享,若您得遇心灵法门,别犹豫,赶紧捧起经书念经吧!相信佛法,相信观世音菩萨,只要学佛念经,就一定能使您的命运越来越好!


我的分享到此结束。在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:龚同修

【网友反馈 2022-01-10】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-4 02:53 , Processed in 0.088689 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表