慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6771

【视频版 | 博客分享】先生家暴、儿子流浪,6次进精神病院…感恩菩萨慈悲,迎来法喜人生!

[复制链接]
发表于 2022-2-27 15:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

   

   

 

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



在没有遇到心灵法门之前,我五次进精神病医院住院,每住一次接近一个月。在医院里无人问津,度日如年,真是生不如死。感恩观世音菩萨慈悲,让我在第五次住院时幸运地遇到心灵法门,从此我脱离苦海,迎来法喜充满的人生……


分享一 欲知前世因,今生受者是,因果真实不虚

我从小与家人之间几乎没有沟通,只要一不干活,父亲就不让我吃饭。我父亲还很爱面子,只要亲戚朋友家里有事向他开口,都要我去帮忙,我似乎一直有干不完的活。为了赢得家庭的和睦,为了让母亲少被父亲打骂、日子好过一点,我一直默默地为家庭付出,任劳任怨。

成年后我出嫁了。本以为结婚能够改变自己的命运,日子能好过一点,没想到我嫁的丈夫不但好吃懒做而且还要靠我养活,只要我一不干活就对我家暴。于是,两个人之间矛盾激烈、夫妻关系很不好。更让人无法接受的是,先生竟然不承认儿子是他的亲生骨肉,经常趁我出去工作不在家的时候打骂孩子,很多次用竹板把孩子打得遍体鳞伤。有一次,我累得实在干不动活了,想着去娘家躲避几天,回到家发现先生已经几天都不让孩子去上学了。

这样的家庭环境造成儿子15岁的时候就离家出走,四处流浪。在孩子大概20岁时,我妹妹给他介绍了一份工作,结果孩子辛辛苦苦工作两年存的钱被先生骗走,导致孩子失去信心辞去工作,又开始了流浪的生活。后来,儿子结婚先生也分文不出、不闻不问。从儿子结婚后先生就开始打我。


多年来,我一直不明白,甚是想不通,我的命运为什么会如此不幸,一直找不到答案。我的精神到了崩溃的边缘,直到后来遇到心灵法门。学习后,终于,我解开谜团,找到了答案。师父告诉我们:“欲知前世因,今生受者是。”今世的恶缘与受到的苦,都是自己前世种下的因。因果真实不虚!


分享二 为了拯救不幸的家庭,不慎被通灵人利用,酿成苦果

2006年,不记得具体哪一天了,为了孩子,我试图拯救这个支离破碎的家庭,开始寻找解脱的方法。于是我到当地的一个庙里求观世音菩萨救救我。一次,在庙里,我遇见了一个人,她自称是观世音菩萨,后来带我去了她家。她家里有一尊观世音菩萨,还挂了阿弥陀佛像和财神像。她让我在她指定的地方放钱,每次快到节气的时候,她要我买她那里的元宝,还要我送火腿、送鸡,还告诉我过年的时候她家里的礼品都是堆起来的。当时我知道她是在骗我的钱,但是一直想求解脱、想让家庭变好又苦于找不到别的好方法,我就甘愿听她的话,让她骗。后来,实在是经济上无力承受,我就打算放弃去她那里,但是心里始终念着观世音菩萨,相信观世音菩萨一定会救我的。


分享三 遇殊胜法门让我脱离苦海,迎来法喜人生

感恩菩萨慈悲,在2019年3月份的一天,我修心灵法门的小姨把播放器、经书等法宝送到了我家里,我真是欣喜若狂。看到我们法门的佛台如此殊胜,我渴望无比。于是,在同修们的帮助下,我如愿以偿地在家里设置了佛台。当时我无明、愚痴地以为,只要有了佛台就能得到菩萨保佑了,从此就万事大吉了,根本不懂得要靠自己念经、修心来改变命运的道理。由于业障深重,先生对我学佛念经也是百般阻扰,加上没有人指导我如何修,真的什么都不懂。所以,忙起来的时候功课就不做了,父亲往生后为了超度他,就拼命地帮父亲念小房子,给自己要经者的小房子很少很少念。


同时,好久都没有去通灵人那边,年关将至的时候,她以到我家买10只鸡、让我给她送鸡的名义(我们家是开养鸡场的),又要我去了她家。到她家后,她一直跟我说,她会保佑我们家,一定帮我把家管好,让我供养庙里的一尊佛。她说,别人供养需要花2~4万元人民币,她都不太乐意,让我出3800元就够了。当时,我感觉自己脑袋蒙蒙的,开始犯迷糊。结果卖鸡的钱不仅一分没有拿到,还陆陆续续地又给了她5800元。


得知年三十到年初一多念礼佛大忏悔文消业快,我就通宵念了大概49遍,但是小房子化得很少,结果感觉浑身发冷,紧接着在家里看到先生、儿子、儿媳妇的脸都是黑色的,在家里的角角落落东摸摸、西碰碰,感觉到处很肮脏,还把过年新买的衣服拆了一个洞。到年初五的时候,睁开眼睛就是漆黑一片,连太阳都是黑色的了。后来,我越来越严重了,初八那天,家人连夜把我绑起来送往精神病院,途中意念中一直觉得我儿子是土地公公,先生就是城隍老爷。这已经是我第六次进精神病医院了。6年时间,我先后6次入院,每次一住就是近一个月。在医院里无人问津,度日如年,真是生不如死


我住院期间,先生砸了我设好的佛台,还毁了法宝,删除了手机上同修的联系方式。眼看着就要到来的曙光被先生遮住了,我绝望得都不想活下去了,但是心里始终不愿放弃,我坚信观世音菩萨一定会救我脱离苦海。后来儿子可怜我,帮助我;我妹妹也是同修,在她的帮助下,我继续学佛。在几次放生中偶然遇见了几位同修,师兄们帮我结缘了《白话佛法》书籍,我真是喜出望外,感觉重拾光明。在大家的度化下,我幡然醒悟,从此才真正踏上了修行之路。我许愿终生吃素、一世修成,每天开始认真做功课、念小房子还债,还参加了共修、大放生,以及读《白话佛法》。我文化程度低,刚开始不会读,同修手把手一个字一个字地耐心教我读。诵读《白话佛法》加持力真的很大,我多次感到浑身发热,越读越想读念小房子的数量也增加了,眼睛看到的世界渐渐恢复了正常的色彩。我发愿一个月最少读120篇《白话佛法》,后来越读越流利,法喜充满!


我许愿化解与先生冤结的解结咒2万遍,每天给他念21遍心经。许愿后没多久,没想到先生发生了很大改变。原来他好吃懒做,现在每天早上起来干活到晚上8点也没有怨言;原本凶神恶煞的脸也变得越来越柔和,而且有了笑容。特别惊喜的是,我让他帮我买东西他也会帮我买了,以前他从来不会理我,真是不敢相信啊!


我现在找到了一份可以边工作、边念经的工作。有时还会跟着师兄们出去弘法度人,我用自己的亲身经历现身说法,已经成功度化了三个人。原本我以为这辈子不可能再把我们法门这么好的佛台设起来。没想到,在今年的9月16日,又把观世音菩萨请回了家,把佛台设起来了。现在小房子也念得出来了,之前每天起早贪黑都念不出小房子;现在《白话佛法》也读得很顺畅了。能够修行这么好的法门、和这么多善良慈悲的师兄们在一起修行,现在的我对生活充满了希望,每天法喜充满!


通过短短几个月的修行,让我的人生发生了巨大的改变,感恩今生遇到这么殊胜灵验的法门!感恩观世音菩萨救我脱离苦海!如果您也遇到这个法门,请一定要珍惜,因为,珍惜才会拥有美好的明天!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请释迦牟尼佛慈悲原谅,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:陈师兄

【网友反馈 2021-12-06】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 19:09 , Processed in 0.084415 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表