慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2514

【博客分享】几经波折才确诊,“四大法宝”让患肠梗阻的女儿转危为安,最终免去挨刀痛苦!

[复制链接]
发表于 2022-3-3 14:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】几经波折才确诊,“四大法宝”让患肠梗阻的女儿转危为安,最终免去挨刀痛苦!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

 “四大法宝”让女儿转危为安,免去挨刀痛苦


顶礼南无释迦牟尼佛!

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的台长师父!


感恩师兄们!


大家好!我是同修安然。请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。请大慈大悲观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天的这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。


现在我来分享我女儿腹痛呕吐几天到医院被诊断为肠梗阻要紧急开刀后,运用心灵法门许愿、放生、念经、读《白话佛法》等“四大法宝”让女儿转危为安,最终免去挨刀痛苦,只需抗感染消炎打针治疗就顺利出院的真实案例!


我是今年正月婆婆和大姑姐度化我开始接触心灵法门,3月1日开始慢慢念诵经文,已经许愿吃全素,现在给自己和女儿念功课和经文组合小房子。女儿现在上二年级,这个月就满8周岁了。11月22日晚女儿一整晚没睡好觉,在床上翻来覆去,又踢被子,说肚子不舒服有痛,折腾到天亮才沉睡了一会儿。我总以为是不是之前吃了白萝卜胀气加上两天没解大便导致腹痛。想着应该没什么大问题,我便在微信上向老师请上午的假,等女儿醒了去附近诊所看下拿点药。早餐女儿只吃了三口稀饭就说吃不下了。去了诊所,医生诊断小孩可能受寒导致腹痛,并建议吃中药效果更好,说吃了一次保准不痛了,开了三天的药,说不痛了也要坚持吃完。回家刚给她喂第一次药,女儿就吐得稀里哗啦,我当时也愚痴(后面检查有糜烂性胃炎),说吐了也好,胃里的寒气吐掉了会好点,还问女儿是否感觉好点,她说是好点。可是好景不长,过一会儿还是说有痛,痛得哼哼唧唧的。以前小孩从来不这样肚子痛,看她这个样子我不

知道这下怎么弄了。我想是不是最近小房子送得少了些,可是手头上现在没有念好的自存经文组合小房子,其他念好的都写完抬头,改不了。于是我向婆婆打电话求助,说明情况向她结缘几张小房子应急。中午孩子只吃了两口饭,下午婆婆和公公就急急忙忙赶着送小房子来了,之后又返回家中带来了盐包给小孩敷肚子。有爷爷奶奶的陪伴,孩子一边玩手机,状态确实好很多,也没再听到她叫痛,我们几个大人以为找到了解决腹痛的方法,松了一口气。可是到了晚上女儿还是会痛,折腾累了才睡。

到了第二天也就是24日,上午我就针对女儿肚子痛的情况化了5张小房子,女儿上午还好,就是感觉没劲,也许是没怎么进食的原因,到了中午又开始痛得哭。我就跟婆婆说下午去医院,婆婆他们赶过来说去附近妇幼保健院。去那儿一下午感觉不是很顺利,等医生诊查和缴费挂号都等很久,扎手指验血又碰到个新手扎了两次,检查血项炎症指数高,B超就是肠道里有点淋巴结,医生(开药和初诊开单不是同一个人)也没说啥,就开了三种药。回家刚吃第一种药,孩子说吃完药更痛了,过一会儿就全吐光了,折腾得累了就睡,醒了就是痛。我跟婆婆说是不是胃的问题,不然女儿喝水吃药后都说更痛了,想着过了这晚明天再看怎么办吧!

晚上我想着念点‌“7829心灵密码”和大悲咒,念不了一会儿就要被打断,女儿还是有痛,还哭起来,我不停地安慰她,帮她适当按摩一下,盐包敷一下,痛累了,才睡着,痛醒了又折腾一会儿,就这样熬到了第二天25日。最后几个大人商量着去中医院找熟人胡医生看看,说治疗小孩还可以。到了那儿胡医生了解了情况还看了前一天其他医院开的药,说其中一种都开错了,吃了小孩更不舒服。但是胡医生也不能给小孩止痛,也没给出明确病症名称,到底小孩是怎么了,什么病,为什么会一直痛,只说可能肠胃问题,最后就开了消炎和护胃的点滴,说打完这瓶药水再看。上午11点左右打完,小孩在这期间没有明显不适,打完刚出输液室门口没几步,就吐了一滩黄水出来了,加上没进食,小孩更没劲,都是软瘫的,走哪抱到哪背到哪。中饭吃了几口肚子还是痛,婆婆急得要命,小孩这样痛下去不是办法。打电话问下胡医生,人家医生建议我们去县医院住院吧,我和婆婆回去跟孩子爸商量看去市医院还是县医院,孩子爸一脸不高兴不情愿,不主张去,说医院就是吸人血的地方,动不动各种检查,动刀子。

最后公公打了一通电话给孩子大伯,建议说要么先去县医院吧!到了医院直接就奔着入院去的,儿科医生咨询孩子及先前治疗情况,诊断为“急性肠胃炎”名由办理入院。等到病房已经天黑了,先是抽了血,值班医生来诊查,在女儿肚子上按来按去,加上痛了几天孩子也已经分辨不出具体哪里痛,反正就是痛。之后又来一个医生也是这样按肚子检查,还不能判断哪里问题,就说做个CT全套检查。感恩菩萨慈悲,也许我和婆婆都念经,看不得我们为孩子奔波心力交瘁又痛苦,孩子正在检查的时候公公又回医院来看我们,顺便带饭盒回去,但是我们三人都还没来得及吃,公公说认识CT室的医生,是和孩子大伯认识的很好的朋友。这位医生说情况不太好,孩子肠道壁增厚,具体情况他会给住院部医生讲,然后还会把片子发给他认识的省医院的专家帮忙查看诊断。到了住院部,医生就来了,先给上了消炎药,说血项指数高。


又过一会儿医生过来跟我们说我们孩子这情况建议我们转到市医院去,可能要手术,市医院条件更好,建议医院坐120车子去更快,两边医生会交接好更方便。孩子爸就急着下楼办理缴费,联系救护车,孩子看着天黑又听说住院哭得伤心,哄不住,又肚子痛,我真的不知道怎么办。与此同时,那边CT室的医生把最后结果告诉了孩子大伯,婆婆公公也知道了,又赶回了医院告诉我说是肠梗阻,可能开刀,市医院还不一定开得了,要去省医院。孩子爸和公公又去联系上省医院的120。这个时候大概晚上9点多了,婆婆和我在病房一直陪着女儿,婆婆看着女儿痛得说忍不住了,心疼得直掉眼泪,求观世音菩萨慈悲保佑女儿不要痛了,念49遍大悲咒,说要许大愿,求求菩萨救救我女儿。小孩子太小,痛了这么多天,是个大人也受不了啊。

一直求一直求,然后又不停打电话给熟人亲戚帮忙,希望多关照一下我们。大概晚上10点来钟,孩子大伯也来到了医院,我问他,现在是确定必须要做手术吗?市医院不行,还必须到省医院,他说确定,至此我才知道问题的严重性。马不停蹄,我们凌晨12点多到了省医院急诊科,也就是26日了。凌晨00:51我给婆婆微信上报平安,到了省医院,感恩她为女儿做的一切!省医院与当地120跟车医生交接后,准备给我们转外科住院部。女儿还在痛,在哭,要回家,说医院里空气很憋闷,难过,我除了安抚她什么也做不了,孩子爸奔跑着办理各种手续和缴费。到了住院部,值班医生也是各种按肚子,然后根据转院前情况咨询小孩平时各种身体状况(孩子粉尘螨虫过敏),最后给出初步诊断,不确定是不是肠梗阻,也可能是“腹型紫癜”也叫“过敏性紫癜”,如果是这种情况就要转内科进行什么激素治疗。

我当时就脑袋蒙了,到底是什么病症,我可怜的女儿要一直这么痛下去吗?然后医生开了各种检查单、化验单,嘱咐我早上7点到8点一定要先把彩超B超和腹部立位片(放射检查)做完,8点左右有医生来查房时可以结合拍片结果做进一步会诊。因为疫情,刚入院第一晚因为新冠状病毒检测结果还没出来,我们必须被安排在费用较高的单间。医生也已经开好了点滴药水给女儿打上了,抗感染和营养补充两种。女儿累了,睡下了,菩萨保佑,肯定是婆婆在家一直念大悲咒保佑孩子,孩子睡得比前几个晚上都安稳一点。凌晨04:53,我给婆婆说明情况,“省医院没确定肠梗阻,又给出了其他诊断,也就是说到目前为止,辗转几个医院,还是没查出孩子的病灶到底在哪里,腹痛什么时候能停止,还有待检查和医生进一步诊查”。


婆婆点醒我:上心香,要祈求观世音菩萨慈悲保佑,要许大愿,念经放生一年多少数量,孩子好了要现身说法。婆婆在家也哭着在佛台前一直求菩萨慈悲保佑我女儿,也许愿26日当天一定烧送21张经文组合小房子,求菩萨慈悲,针对女儿的病情,求菩萨保佑找最可靠的医生医治,早点回家,平安吉祥。

6点整我对着病房外的天空许愿:

1.永不杀生。

2.一年内诵读《白话佛法》1000篇。

3.针对女儿此次病情一年内再放生300条鱼。

4.两个月内给女儿的要经者烧送69张经文组合小房子。针对女儿的病情,求菩萨保佑能找最可靠的医生,早日检查出病灶医治,早点回家,平安吉祥。

5.如果女儿顺利渡过此劫难,我一定现身说法,学做观世音菩萨的千手千眼,救度更多有缘众生,希望还在苦海中挣扎的众生早日拿起经书念经,离苦得乐!


想到自己平时没照顾好女儿,让她受这么大的罪,想到自己这近半年来没抓紧每分每秒念经修心消业,我心里痛苦万分,眼泪像断了线的珠子一样流不止,一直祈求菩萨可怜可怜我女儿,让她不要这么痛了。《佛言佛语》说,人有诚心,佛有感应,念经的人一哭一笑都会震动天庭。感恩伟大的观世音菩萨,闻声救苦,救度众生,听到了我们婆媳的诚心许愿。

许愿完之后我心里安定多了。快到7点了,女儿还在睡,从睡下中途没醒过。感恩菩萨慈悲加持保佑。为了尽快做检查,我们不得不叫醒女儿,护士也来查房,做一些护理,做一些检查前的处理。用了开塞露之后,女儿拉出了又黑又臭的大便,她说肚子不痛了舒服多了。我高兴啊,法喜啊。我背着女儿,孩子爸前面带路去检查。医院太大,加上大清早没什么人,路上遇到好心人给我们指路,到了放射科门关着,同样背着孩子等检查的陌生女士告诉我打墙上的电话会有医生出来带我们进去检查。检查很顺利,片子过半小时就可以取,正好趁机去查彩超,女医生查得很仔细,查了很久,很顺利,回去等8点医生会诊。

同时也把孩子肚子不痛的消息告诉婆婆。8点多医生来查房会诊了,确定没有肠梗阻,但是查看大便颜色和考虑之前腹痛情况和过敏体质再做个肠胃镜检查判断是否有过敏性紫癜。孩子爸听到没肠梗阻,也就是说不用开刀,他心理负担放下了许多,婆婆在家一直给孩子助念大悲咒。10点半左右我们顺利排上队去做了肠胃镜检查。我在室外念解结咒,孩子没哭闹,检查顺利。医生叫我进去推人到观察室的时候,问我这孩子是不是这几天痛得在床上打滚,我说是痛得很厉害,她说这孩子胃里没一块完整的好地方,整个胃全都有糜烂,诊断结果:糜烂性胃炎。我听完脑袋嗡嗡作响,可怜的女儿,胃都烂成这样了,我这个当妈的一点都不知道。

在外面等女儿醒麻醉的时候,我把检查片子发给了婆婆,自己忍不住抽噎起来,边叫孩子爸许愿吧,救救女儿。他问怎么许,因为我跟孩子爸可能冤结也很深,加上他今年本命年又值太岁,我跟他简直水火不容,看到他对待孩子的态度也很不好,就在此时此刻我们还是不能在孩子的问题上达成共识,一开口都是没有好语气,话不投机。我要向菩萨忏悔,自己还没修好,自己贪瞋痴毛病一大堆而不自知,有时候不能忍,瞋恨心起就四起,看他各种不顺眼,嫌他做什么事都做不好,要他许愿这事就搁下了。然后回去等结果、等医生,医生说通知了内科、消化科几个医生24小时内过来会诊,考虑可能要转内科住院部去。菩萨保佑,过完中午一会,孩子说饿了,要吃东西,医生没让吃就不敢给。孩子爸又在纠结转内科的事情,又担心那边没单间,孩子不适应。接下来这一下午和晚上孩子就纠结两件事:要吃饭,要回家。抗感染和营养针继续打着,每种三瓶。我和孩子爸的任务就是负责安抚女儿的情绪,然后随时与公公婆婆联系通报孩子的情况,拍点照片、视频,让他们放心、安心。

婆婆说菩萨真的显灵了,确实有菩萨保佑,找一个靠得住的医生来解除了女儿的痛苦,非常感恩菩萨,用“四大法宝”积功德真好,她这块压身石头才放下来,叮嘱我以后注意,特别是吃的方面最重要,吃坏东西导致炎症引起的痛,弄成这样,宝贝受罪又痛苦,并忏悔没有照顾好我们这小家三口,以后会珍惜眼前所有亲人。


27日上午陆续来了两个医生会诊,第一个医生来简单检查了女儿身上没有长痘、没有红疹,根据女儿的病情发展和当前情况,确认没有过敏性紫癜这个病症。第二位还是女医生,内科的,同样检查了女儿身体,按压肚子无任何痛感,无痘、无疹子,一直也都没有发烧,并告知我们,女儿所有的影像检查,大小便、彩超、血项检查除了炎症指数高之外,其他都正常。又再看了我拍的大便照片,看着是黑,但还是有微黄,之前所有症状与过敏性紫癜症状都吻合,并指出胃炎并不会引发腹痛,还是考虑肠道感染有炎症,炎症回逆胃部引发胃炎,但是看现在无腹痛,小孩想进食了,精神状态又很好,说明当前只用抗感染治疗,效果就好转很多了,给出诊断结果及建议:“没有过敏性紫癜,继续保守照旧治疗,无需转内科,次日做个血常规检查看下炎症指数是否下降,再听外科责任医生安排。”

我对孩子爸说:“菩萨保佑,这下放心了吧,不用转内科,也不用担心没单间房了。”我和婆婆轮番想度化孩子爸许愿吃素。接下来他又担心第二天的血项检查,怕要住好久的院,担心经济问题,因为他刚失业,目前没有收入。我说:“你信不信,明天(28日)医生会让孩子进食的,明天检查指数也会很好,说不定29日就可以出院。”

婆婆听到消息,苦口婆心劝孩子爸,要许愿吃全素,要不停地念大悲咒,菩萨一直在跟随我们全家,保佑我们,一步步都在安排好。我跟孩子爸沟通,他最终决定诚心许愿终生不吃众生肉,把这份功德转给女儿,保佑女儿身体健康平安。在血常规检查出来之前,一直念诵观世音菩萨圣号,我一直在手机上念《白话佛法》,祈求菩萨用《白话佛法》的能量保佑女儿消除业障,化解冤结,检查指数一切正常,早日出院。女儿还是叫唤着要吃东西,要回家。我跟女儿坚定地说:“明天就可以吃了,过两天就能回家”

28日大清早婆婆就嘱咐我和孩子爸今天一定要念经、念圣号,接菩萨气场。她6点整上香求菩萨保佑女儿检查顺利,两个油灯都结莲花,婆婆还大清早为女儿去放生了5条带子的鲤鱼。感恩观世音菩萨保佑,也感恩婆婆的付出!


我8点上心香,许愿如果我有功德,把自己从5月12日开始到今天吃素的三分之一的功德转给我的女儿,还有一次设佛台助缘的功德全部转给女儿,请菩萨慈悲保佑,帮助我的女儿消除业障,化解冤结,保佑她接下来的血液检查指数一切正常,能够早日办理出院回家。女儿现在的心愿就是能吃饭,能早日出院回家,请求菩萨妈妈慈悲,能听到我女儿的心声,才八岁,就受了这么大的痛苦。孩子爸昨天下午也诚心许愿了不吃众生肉,并将他这份功德转给女儿,请求菩萨能保佑女儿身体健康,一切顺利平安。检查出来前我会一直念诵《白话佛法》,请大慈大悲观世音菩萨,用《白话佛法》的能量帮助女儿消业障,开智慧,保佑她一切吉祥。今天我和婆婆一起用许愿、放生、烧送经文组合小房子、念《白话佛法》“四大法宝”,请菩萨能够有求必应,救度有缘众生。我们一家会再做更多功德。请菩萨慈悲保佑。直到验血结果出来前,今天会一直诵读《白话佛法》,求菩萨慈悲能听到女儿的心声,能吃东西,能早日出院回家。

感恩菩萨有求必应,我上完心香,求完菩萨,读了2篇《白话佛法》,医生就来了。简单交流两句,医生就说让孩子吃点流食吧,还问我们要不要换普通三人房,费用少一点,然后扎个手指检测下血常规指数,营养针就不开昨天那么多瓶了。

我对孩子爸说:“你看,我说今天能吃东西吧,菩萨一直在关照着我们,保佑我们,你许愿功德大,各种问题都顺利解决了。”我俩高兴地喂孩子吃稀饭,心里感恩菩萨,法喜充满。接下来孩子爸一直默念观世音菩萨圣号,我一直念《白话佛法》,孩子看电视动画片,也极少吵闹。下午4点我上心香继续求菩萨保佑明天就能够顺利出院,晚上婆婆佛台上香也求菩萨,并发来两个油灯都结莲花的照片,她说感恩菩萨保佑,有求必应!两个莲花灯佛光普照!早晚上香都是这样,我们心诚则灵感动了佛陀和观世音菩萨与师父。

大姑姐也一直在关心我们,也知道事情的经过。她说女儿是个报恩的孩子,如果这次能让她爸爸学佛、念经、吃素,功德无量,救人慧命。看似是救她,其实她在救她爸爸。人能干什么,太微弱了,唯有靠观世音菩萨,用愿力感动菩萨。


29日8点左右,医生来查房,告知我们血项检查指数下降了三分之二,现在孩子精神状态佳,吃流食后也不腹痛了,大便也可以,其中一个年长的医生说再继续打几天抗感染针吧,另一位责任医生则主动说,也可以出院哦。先前那位年长的医生接着也改口:主要是之前白细胞指数高得吓人,那种数据只有白血病人才有可能达到的指数,炎症指数也超了10多倍,但是却一直都没发烧,按理目前是还不符合出院的标准,但是也考虑今天29日了,为了不影响我们外地医保结算,如果家属要求今天出院,可以办理。然后医生又开了个彩超检查,做完检查,我母女俩等着孩子爸办理出院手续。可能办理医保结算不顺利吧,孩子爸打来电话又很气愤地问我确不确定今天出院,我说确定。我有感应会尽早出院,28日的时候就让孩子爸拍下药水瓶和药名,医生告诉我们回去本地也可以继续打之前这种抗感染药水,配合当地医院治疗就好。

当我告知婆婆说今天能出院的时候,她说正好女儿她大伯送小孩来省城上学,回家可以坐顺风车,一切都是菩萨的安排,妥妥当当,就有这么巧的事!下午1:30坐车两小时到家,然后傍晚又直接去办理当地入院,许愿又行愿后,在短时间内一切事情都很顺利。回去后,当地医生以为我们是开完刀回去的,孩子爸与当地医生交流沟通后,接着按之前省医院的治疗方案抗感染治疗即可。因为住的三人房,当晚孩子爸回家休息去了。

30日凌晨1点左右,他在微信上跟我说:“希望这次观世音菩萨保佑女儿尽快痊愈,身体健康!”早上我很正式地发送了几个博客案例给他,我让他有时间看看。我说:“女儿从腹痛不止、呕吐辗转几个医院诊断要开刀到最后只是消炎,这个过程,以及病情好转犹如过山车一样快速,是妈妈、我还有你许愿的功德,以及观世音菩萨的慈悲神通,保佑女儿消除很多业障,化解冤结,从而一切都很顺利。

我28日就说了,29日就可以从省医院出院回家,一点不错。想什么,求什么,菩萨都安排得好好的。最开始的肠梗阻到肠道还是有点炎症,问题还在肠道,只是最坏的结果变成了普通消炎。当地医生和省医院医生也无法知晓其中的原因,为什么前后检查这么大出入,为什么腹痛了几天还呕吐,却不发烧,过一个晚上突然就不痛了。如果你有哪怕每天五分钟、十分钟的空档时间,念一念‘南无观世音菩萨’,女儿会好得更快,念之前祈求下更好。我就说这么多,怕你反感。以前我每天都是看人家的案例,什么癌症、开刀怎么怎么就好了,看得热血沸腾,但却无法亲身感受,这次体验到了。”


师兄们,真的有菩萨在!无处不在!只是很多时候业障深重的我们暂时看不见、感应不到而已。

30日上午医生说昨晚验血,白细胞指数已恢复正常,c反应蛋白指数是8,正常范围值是0-6,我心里很笃定,要不了两天就能完全出院。12月1日我问医生还要打几天药水,医生说再打一天。加上之前省医院打的时间,总要打上七八天吧,我们商量着,孩子不愿待医院,要求验个血,看指数怎么样了。2日验血说所有指数一切正常,打完3日下午那针,4日来办出院!5、6日双休在家休整两天,6日女儿顺利上学了!


通过近半年多的学佛和念经及这次经历,我有以下感悟:

1、我与婆婆的善缘更近一步了,因为我内向不爱说话,害怕不会处理婆媳关系,我以前奢求能遇到一个能与我友好相处的婆婆,在学佛法之前觉得这辈子好像无法实现,之前也确实相处得不愉快。但婆婆主动向我示好,不管她错没错先向我认错,主动关心我,关照我们这个三口小家衣食住行,让我从内心感受到温暖,感受到爱,像对女儿一样对我嘘寒问暖,我没有理由不珍惜这段缘分。以前我不知道怎么与爸妈公婆相处,总是认为自己能力有限,经济有限,对他们没法尽孝。看了师父法会智慧故事《可再利用的破箩筐》,里面讲道:“父母子女这一生一世的相逢是用来相亲相爱,而不是用来相恨相杀的。今天是儿子,明天也许就是爸爸,所以一举一动要给后人留下一个好榜样。我们这一生,如果你碰到了自己的父母亲很贫穷,你要财施为孝;如果你的父母亲老弱多病,你要照顾他为孝;如果你的父母亲脾气暴躁,你要理解他为孝;如果父母亲勤俭持家,你要帮助他为孝;如果碰见父母亲固执己见,你要顺着他为孝顺;唠叨的父母亲,你要听着为孝。父母亲对你的帮助,能够让他们如愿,你就是尽孝!”我以后会遵循其中一条或两条适合我的孝敬方式来孝敬他们,这也是我要跟我婆婆讲的话,我感恩她一年来对我们三口之家无微不至的爱,感恩菩萨,感恩佛法让我们能家庭佛法化,佛法家庭化。

2、与孩子爸关系缓和很多,虽然在很多问题上观点不一致,不能完全达共识,但比之前好一点。他比我们这个家里任何一个接触佛法的人看的佛书佛经、知道的佛理都要多。这次因缘成熟,承蒙观世音菩萨的加持安排,为了救女保健康平安许愿了不吃众生肉,相信他会念经的日子也指日可待!

3、女儿是间接度我学佛的人,是我需要努力精进的增上缘,要把她当成未来佛善待。师父《白话佛法》第二册第16篇开示:“代众生苦供养,就是替代众生受苦。比如遭遇到灾难,我们要去救灾救难,就一定会受很多的苦,而这些苦是代众生受的。诸佛菩萨为了救度众生,不惜累劫之苦,代众生受苦。我们现在修行是不是代众生苦供养?”我觉得自己在接触心灵法门念经之前像活在灾难中,活在地狱,内心过得非常痛苦,自己和小孩也一直身体不好。因缘成熟,大姑姐和婆婆来度我的时候我很快就尝试念经了,初心是为了小孩身体能尽快好起来,而实际我自己妇科好转,睡眠好转,欲望烦恼减少。我知道自己业障深重,还须努力修,我经常和菩萨说,我到目前为止从未恒心做成功过一件事,我这世能坚持学佛修行下去就是最大的成功!


今天的分享就到这里,在分享过程中如有不如理不如法的地方,感恩南无释迦牟尼佛慈悲原谅,感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,感恩师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄背。

分享人:安然

网友反馈 2021-12-20


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 19:21 , Processed in 0.074620 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表