慈爱心灵

查看: 3125

小F Z念得太慢,导致亡人错过超脱六道的机会【小F Z综合】【亡人相关】

【心灵百科】22.01【小房子综合】ZH7亡人相关】

ZH7.02 小房子念得太慢,导致亡人错过超脱六道的机会

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14145♪ ZH7.02 小房子念得太慢,导致亡人错过超脱六道的机会

Zongshu20170117 05:46

女听众:师父您好!我想问一个亡人,黄青良[音]。昨天早上我梦到他跟我说,观世音菩萨叫他去投胎,投个法师,跟我说那个法师的名字。他说还有一年零八个月就要去投胎了。我跟他说:“老公,我800张小房子还有一些没有烧完。”就是这样。

师父答:实际上因为你帮他烧的小房子,因为是心灵法门,所以观世音菩萨才关心他的。他要投胎做个法师,可能要投在庙附近了,可能从小就会送进去了(他这环境还可以吧?是不是真的要去投胎?)对啊,看到了(他现在在哪里?)在地府没有罪的地方(我给他许愿的800张小房子……)念得太慢了,你早点念人家也不会投胎,就你们这么孝顺?都是这么孝顺的!(烧了很多小房子了,已经烧了1000多吧……)你不要妄语,如果你妄语马上就会倒霉的。到底多少张?不要乱讲(烧了大概1000多张了)那就是他的业障太重。那你后来又许了800张,是吧?(之前我们已经陆陆续续地烧了差不多有整千张,后面我又梦到他跟我说,800张小房子他能超脱六道,我又许了800张小房子,但是这些小房子是和法师结缘的)哦,好了……那就麻烦了!人家念得好不好你又不知道!(对,实在对不起)耽误了,耽误了!以后等到你到了地府的时候,你求活着的人,你孩子不帮你好好烧,到时候你就知道了,你急都没办法了!(我知道错了)现在没办法了,这么好的一个可以超脱六道的机会被你弄掉了,现在只能投胎做法师了。这一世再出来,又受尽人间苦!就你这孝顺啊,你以后会有报应的,我讲话不客气的(我错了,对不起!)答应人家要马上做的。现在怎么办,你告诉我?只能这样了,他还有两个月(这两个月如果我努力,他还可以上去吗?)不知道,菩萨已经跟他讲了,有可能已经动不了了(他已经把他投法师的名字也告诉我了,还有转机吗?)好了,很难了(我可以求观世音菩萨让他投在修心灵法门的家庭吗?能够转一些功德,这样可以吗?)可以,你可以试试看吧。等到你以后突然之间跟某一个小法师关系特别好的时候,你看看他是谁,你就知道了(明白。我在佛堂每个星期都有做义工,我把这个功德转给他,再转法会做义工的功德)试试看吧,你两个月之后再问问师父,看看他在哪里吧(感恩师父)

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐