慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4503

【博客分享】因为一只羊,杀业果报真实不虚!夫妻共业,顺利化解“三六九”劫

[复制链接]
发表于 2022-2-28 15:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】因为一只羊,杀业果报真实不虚!夫妻共业,顺利化解“三六九”劫


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


杀业果报真实不虚,观世音菩萨慈悲点化保佑我和先生渡过“‌三六九‌”关劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!


尊敬的师兄们大家好!我是雅然同修。我怀着激动的心情,跟大家分享,请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生。所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。在分享过程中如有不如理不如法的地方,我自己的业障自己背,不让其他师兄们背!


我是2019年5月有幸闻到心灵法门的。2020年上半年的一天晚上,我先是梦到一只血淋林的大羊头,接着我梦到先生跟他的一个同学去体检。体检回来先生对我说,同学没事儿,自己脖子上有不好的细胞,但是现在暂时还没事。早上醒来,这个梦并没有引起我足够的重视。因为我学佛念经时间不长,也没有人指导我。我只是往东方台打了个电话,把梦境详细地跟东方台的师兄说了一下。然后东方台的师兄问我:“先生今年多大岁数?是‘三六九‌’吗?”我回答:“今年不是,但是先生明年43岁,是‘三六九‌’。东方台师兄说,那可能是菩萨慈悲提示,明年有大劫,你帮先生念经文组合小房子提前化解吧。

我向观世音菩萨许愿:我为自己的要经者念诵21张经文组合小房子,来超度梦到的这只羊,但没有帮先生的要经者念经文组合小房子。


随后,这梦到羊头的梦境,突然让我联想起两三年前的一件事。有一次,先生单位的领导带着他的朋友们到单位,先生为了招待他们,提前一天就在旅游景点的一家饭店定好了一只羊,准备用烤全羊招待他们。我下午到先生单位的时候,还跟先生说不要杀生。我自己当时虽然还没有学佛,但我知道不能吃活的东西,有生命的,我们都不能吃。我当时想阻止先生,但先生说,上午已经打过电话,太晚了——很遗憾,我没有能救下那只羊。

第二天,我们一行人去了那个旅游景点,大家围坐桌旁一起吃烤全羊。我真的是一口也吃不下去,因为我知道,这都是众生肉,是有生命的,吃它们的肉是不好的,至少不能让它们因你而死。于是我一口都没吃,就吃了点儿凉菜,心里很心疼这只羊。先生他们以前请客吃饭,我从来没有参加过,这是唯一的一次,结果就让我梦到了。我梦里的那只血淋淋的羊头,应该就是先生当时伤害的那头羊!我当时在想,那只羊既然已经来到我的梦里,向我要经,我就要好好超度它。我向观世音菩萨祈求说我要超度这只羊。烧送经文组合小房子的时候,我也没有具体说小房子送给谁,只说是给自己的要经者,为自己也是泛泛祈求,但是意念里是超度这只羊的。我觉得观世音菩萨肯定会安排了。也许是我烧送的经文组合小房子数量不够,所以后来只要先生一回来(我和先生是两地生活),晚上我躺在床上一闭眼睛,似梦非梦之间,我就能感应到这只羊在我眼前显化。之后,我只要感应到羊,我就三张一拨或者七张一拨地烧送超度,也没许一个大数字。后来,我就很少再梦到它,我以为已经把它超度走了……


2021年我39岁,逢“三六九‌”。在今年2021年5月份过关劫的时候,我再次梦到这只羊。并且在梦里听到护法菩萨提醒我这几个字:甲状腺癌!我立刻就惊醒了,当时很害怕。这两天嗓子不舒服,我还以为是咽炎,原来还是跟这只羊有关系。观世音菩萨是多么的慈悲,从去年就开始提示我:先生有这个劫,点化我早一些帮他化解。帮先生化解灾劫,也可以缓解自己今年过关劫的压力。但是观世音菩萨的点化并没有引起我足够的重视,我真的是什么都不懂啊,太愚痴了!


第二天早上,我赶紧打电话给东方台。当时是陈师兄接的电话,我把梦境跟她说了一下。我告诉她先前是以给自己要经者的名义超度羊的。在师兄的建议下,我向观世音菩萨许愿:

1、从自己过关劫的经文组合小房子的总数中拿出了108张经文组合小房子,来专门超度这只羊;

2、为自己放生2000条鱼。

另外,针对此事,我还念诵了礼佛大忏悔文,祈求观世音菩萨帮助我忏悔和消除业障。之后,我就加紧念经,在两个半月的时间里完成了我的愿力。


师父开示过,有预示梦的话,一般的期限就是一个月到三个月之间。在这个时间段抓紧时间念小房子有可能转换自己的业力。当我念到50多张经文组合小房子的时候,我突然发现脖子起了好多的红疙瘩。当时是夏天,我想一定是观世音菩萨慈悲我,帮助我将甲状腺的毒素排出来了。真的感恩观世音菩萨啊!心灵法门真实不虚!经文组合小房子神奇灵验!

无缘不来,无债不来,夫妻在一起,也是有共业的。我当时就在想,这只羊虽然不是我杀的,但既然来梦里找我,也是我的冤亲债主。有一次我梦到在抗战的时候,当时日本人在追我和其他人,我们到处躲藏,后来我看到一只羊,这只羊把日本人引开了,我们就得救了——这只羊是我们前世的救命恩人,可是我们却伤害了它。我真的很对不起这只羊。观世音菩萨真的好慈悲,点化我知道了这些因缘果报。先生不学佛,无知无明,他不知道吃下的是我的救命恩人。我下定决心一定要好好超度这只羊。

当我把108张小房子全部烧送完毕之后,我的嗓子不知不觉地就好了,没事了!先生已经过了7月份的生日,他一直都平安无事。也是菩萨的保佑啊!我和先生今年都是逢“‌三六九‌”,我真的感恩观世音菩萨,不仅帮我过关劫,还帮先生过关劫。


师父一再教导我们,让我们一定要吃素,吃全素,不要吃荤。我们吃的每一块荤食,每一块肉都是有业障的。有的时候,咱们吃的有可能就是自己的亲人,或者是自己的救命恩人呀!作为一个学佛人,大家有条件一定要吃全素!吃素,第一,有益于身体健康,第二,不造新业,第三,吃素是有功德的。而且吃素也是咱们最容易做到的。吃一天素就有一天的功德。大家千万不要吃活杀的东西,更不能杀生!因果报应真实不虚!

我除了感恩还是感恩!观世音菩萨和师父的恩情我永生永世也报答不完。


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:雅然同修

【网友反馈 2021-12-13】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 12:36 , Processed in 0.148025 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表