慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2973

【博客分享】古稀之年,得遇恩师,结缘法门,内心坚信的我依然觉得不晚!

[复制链接]
发表于 2022-1-27 16:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】古稀之年,得遇恩师,结缘法门,内心坚信的我依然觉得不晚!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


得遇恩师,结缘法门,即便在这古稀之年,内心坚信的我依然不晚!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨摩诃萨!

感恩恩师慈父!


今天,弟子学习大慈大悲观世音菩萨的慈悲精神现身说法,弟子在分享过程中如有不如理不如法的地方,恳请观世音菩萨慈悲原谅,恳请诸佛菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十!


我今年77岁,德清人,我是2016年6月结缘心灵法门的,当时,我在车上遇到一个人,缘分让我俩相遇并坐在了一起,她说她要去放生,我感到很好奇,就跟着她,这是我人生当中第一次放生,放生结束后,她结缘给我一本经书,跟我介绍说:这个法门很好的,以后可以上天的……她和我说了很多,真的很感恩她,感恩观世音菩萨慈悲我,让我与心灵法门结缘。

在结缘心灵法门之前,我是经常去庙里拜菩萨的,跑了十几年的庙,这里拜拜,那里拜拜,有人叫我,我都会去,比如:初一、十五,佛菩萨的大日子等。我也不会念经,只会“阿弥陀佛”念几句,其他什么都不懂,但是,在我的心里一直有一个想法:我要找一个好的师父,我会拜师的。我想我是有佛缘的,因为从1992年开始,我就一直念诵观世音菩萨圣号,我在家里烧香烧了十几年,一直没有断过,早在2003年的时候,我的一条腿就股骨头坏死了,经常疼痛得走不了路,拄着拐杖,一天又一天,时好时坏,病痛一直折磨着我。2004年,因为住在深圳的大媳妇生孩子了,我开始帮忙管小孩,虽然,腿脚不好,但是,我还是每天坚持在家里上香拜观世音菩萨,念观世音菩萨圣号,住在深圳,就在深圳拜,回到老家德清,就在德清拜,一只香炉带来带去,我想应该是菩萨慈悲我,我的腿脚居然不知不觉地慢慢地不痛了,就这样神奇地好起来了,现在想来,一定是观世音菩萨加持保佑。我儿子是做生意的,也经常去做佛事拜忏,我也会一起去,一场又一场的,但是,没什么感应,也没感觉到什么效果。

直到遇到我生命中的这个贵人,她把心灵法门带给了我。一接触心灵法门我就许愿吃全素。那个人说心灵法门很灵的,念经就会好起来,我就开始学念经,我不认识经文上的字,就让孙女教我识字,因为要帮儿子带小孩,所以我和儿子住一起,家里虽然小,但是,幸运的我在结缘心灵法门后不久,即2016年8月20日,就在家里设了佛台,佛台虽然小,但是菩萨慈悲,设完佛台后,儿子在9月7日就中到了标,有生意做了,所以,儿子心里也很相信观世音菩萨,每天上香,佛具都是儿子帮我请的。我虽然和深圳的大媳妇相处融洽,但是,当我帮小儿子管小孩时,与小媳妇就相处得不怎么好了,我住在小儿子家中,我心里说不出的苦,孩子们去上班了,我自己就在家里偷偷地哭,每天哭,每晚都睡不着,有好几次都想吃安眠药自杀。但是,自从修习心灵法门后,我念经,许愿,放生,给媳妇念经,没过几个月,就开始好转了,现在,我和媳妇的关系变好了,心理压力也变小了,心情变好了,我的焦虑症也好转了,身体也变好了,所以,我的心里特别相信心灵法门,也非常庆幸自己和心灵法门真的有缘分!


2017年,非常幸运的我参加了人生中的第一场法会,是新加坡灵山大法会,我非常感动,非常激动,师父太好了,我心里想着这个师父我一定要拜,就是我心目中理想的师父,我下定决心要拜师。菩萨慈悲我,我的愿望达成了,我在2017年4月18日,马来西亚槟城拜了师,在拜师前我放了1万多条鱼,给师父放了1千多条鱼。拜了师,我的心里从此有了依靠,心中坚定不移,我这辈子修习心灵法门这条路要一直走到底!

2018年的时候,发生了一件事,真的全靠菩萨保佑,我家驾驶员开着我媳妇新买的车,出了重大事故,车子完全报废了,但神奇的是,驾驶员一点事都没有,真的是大慈大悲的观世音菩萨保佑啊,我们家一点都没有损失。经过这件事后,我更加坚定了信心,我一定要好好修。一人念经庇佑全家。

发生在我身上的灵验案例还有很多,有一段时间,每到晚上11点开始,我全身就疼痛难忍,整个人像被刀砍一样,一直要持续到凌晨3点才能渐渐好转,每天如此,真是说不出的苦,但是,我很幸运,师兄帮我发了邮件,师父给我看了图腾,师父说有灵性,病变也有的,需要170张小房子,放生3000条鱼,有了师父的加持,看图腾的当天夜里就好转很多,感恩师父慈悲我。于是,我就乖乖听师父的话,一边念小房子,一边去医院就医,当我小房子念诵到175张,然后,莫名其妙发了两次高烧,接着,就逐渐好转了,我心里知道该受的还是要受一下的,也是还债消业障,心里很感恩,感恩菩萨帮我渡过一劫。

在2020年一月份,非常幸运的我,在师兄们的帮忙下,我居然有机缘拄着拐杖去了澳大利亚过新年,因为我的股骨头坏死这个老毛病一直困扰了我多年,让我受尽了折磨,菩萨慈悲我,师兄们慈悲我,在澳大利亚期间,师兄帮我问了师父,师父说我现在还不能做手术,现在动手术是下不来手术台的,要放生2000条鱼,小房子220张。于是,我就乖乖听师父的话,许愿、念经、放生、念小房子,还债消业,等待菩萨的安排。因为有菩萨的保佑,后来,师父给我看了图腾,师父说莲花好的,菩萨会保佑的,骨头长期痛是一定要开刀的,就是要找一个好医生,时间到了,会碰到一个好医生的。感恩师父慈悲加持。于是,我就继续许愿、念经、放生、念小房子。到了5月份的时候,我真的找到了一位好医生,这位医生真的是很难挂到号的,一般情况下要排队好几个月才能挂上,但是,我有菩萨保佑,菩萨慈悲帮我安排,很快就被我挂到号了,真的是菩萨保佑啊!5

月7日,我住进了医院,医生安排我在5月11日动手术,就在我做好了全部准备,第二天马上就要动手术的情况下,却被临时通知取消手术,我真的伤心地痛哭了一场,因为当时的我,两条腿真的很痛很痛。但是,现在想来,一切都是最好的安排,菩萨一直在保佑我,因为我被检查出有心脏病,心脏病不治好不能手术。于是,我马上去了心内科,仔细一检查后,发现冠心病还很严重,马上做手术,心脏装上两个支架。因为心脏装上支架后,要6个月之后才能动腿部手术,我心里真的很担心,因为那个医生的号真的很难挂,我该怎么办?但是,很快的,我担心的问题解决了,帮我看心脏病的医生告诉我,他会帮我挂到号的。我很激动,菩萨慈悲啊,菩萨一直在我身边,菩萨保佑让我遇贵人。现在想来,如果当时没有被取消手术,像我这么严重的心脏病,都不知道进行手术会有怎样的严重后果,也许下不来手术台都是极有可能的,菩萨慈悲,我的命是菩萨救的。

心脏治好了,一切正常了,我在9月份的时候,进行了第一次腿部手术,当我被推进手术室的时候,我心里一直默念观世音菩萨圣号,心里想着观世音菩萨救救我,一直念到麻药起作用失去知觉,当我开完刀苏醒过来时,我竟然无意识地在念大悲咒。手术后,我的精神非常好,别人都在哇啦哇啦喊痛,我真的一点都不痛,别人背麻药包出来,我都不需要,我第二天就可以下床走路了,我真的一点都不痛,我这么大的年纪比其他年轻人的状态都要好。整个手术过程和术后康复过程都很顺利。两个月后,我开过刀的那条腿就已经恢复得非常好了。感恩观世音菩萨慈悲保佑。


之后,又过了两个月,在2020年11月份,在一切检查结果正常的情况下,我又进行了第二次手术,另一条腿开刀,虽然,第二次手术比第一次要难一些,但是,我已很满足,手术很顺利,一切都很好,菩萨一直在我身边保佑着我,包括之后我所经历的一切:因为两次手术间隔时间太短,再加上我年纪大了,以前身体就不太好,体抗力比较差,动完手术后的第三天,病魔就找上了我,我的状态不太好,胸腔积液,插管抽液,气喘不过来,半晚里,病危通知书都开出来了,我心里祈求:“观世音菩萨救救我,我要还债,让我还债还好再走,求观世音菩萨救救我,我不是怕死,我要还债。”我心里一直默默地求菩萨,终于,到了早上慢慢好起来了。之后,我就转院到了医院的康复科,在转院的路上,我一直吐,医生安排我做了胃镜,接下来的日子,我一直吃不下,睡不着,一点力气都没有了,很难熬,后来,我又得了最严重的并发症——急性肾功能衰竭,相当地严重,自己无法控制地上吐下泻,在非常紧急的情况下,我被转到了肾病科,我心里只想着观世音菩萨救救我。连照顾我的阿姨,都吓死了。

半夜,我已神志不清,病危通知书又来了,护士小姐24小时一直在我身边轮流观测,家里人也都做好了最坏的心理准备,真的非常危险。如果没有菩萨的加持庇佑,如果没有师兄们的无私帮助,我想我是活不下来的,师兄们结缘给了我几百张小房子,儿子帮我烧送,儿子也一直帮我放生,几百斤几百斤地放,放了好几次,我才慢慢地好了起来,才得以保全性命。由于我的年纪大了又吃素,医生们都劝说让我吃荤,儿子给我送鸽子汤,让我喝排骨汤喝肉汤,他们一定要我吃荤,说不吃荤不会好的,但我坚决不吃,儿子们都说我,一定要我吃,但是我心意已决,坚决不吃,我相信我不吃也一定会好起来的。我相信观世音菩萨一定会保佑我的,对我来说,最难的难关都已经过来了,如果我吃荤我会走人的,我顶住压力,坚决吃素。我怎么能吃荤呢?师兄们对我这么好,我怎么能吃荤?如果我再吃荤,我就太对不起观世音菩萨,太对不起师父了

就这样,我一直坚持,坚持到了最后,我的身体也就一点点好起来了。之前,医生还说,因为我年纪大了,有一个肾功能指标肯定是不会好的,但是,仅仅过了没几天,医生的断言就被打破了,我的这个指标居然正常了,真的是菩萨慈悲保佑啊!没有一个人出院时,这个指标是正常的,就只有我的这个指标是正常的。我都这么大年纪了,如果不是菩萨保佑怎么可能会发生这种奇迹。感恩伟大的观世音菩萨!菩萨一直都在!后来,我就顺利地出院了,当时,因为照顾我的阿姨要回家过年,所以就没人照顾我了,如果重新找阿姨需要一万块,我心里想花这个钱,还不如把这个钱拿来放生,我不需要阿姨,我自己照顾自己,我知道我不会死就已很满足了,我会克服一切困难,在家里,我自己照顾自己,上厕所,吃饭,都我自己来。不久后,当我再去浙二医院复查时,医生说我不再需要拐杖了,可以大胆地走路了。真的太感恩观世音菩萨了!我正在一天天地好起来,我一直相信观世音菩萨!所以,直到现在,我的各项指标的检查结果都正常,心脏也好的,腿也好的,我能死里逃生,我能顺利渡过这个劫难,真的全靠观世音菩萨,全靠师父,全靠师兄们,师兄们给我结缘小房子,帮我助念大悲咒。我心里藏着无限的感恩和感动。


我下定决心一定要认真修习心灵法门,我每天早起念功课,49遍大悲咒,49遍心经,5遍礼佛大忏悔文,49遍准提神咒,49遍往生咒,108遍解结咒,108遍消灾吉祥神咒,每天早、晚各念诵108遍观世音菩萨圣号,每天给师父助念27遍大悲咒,现在,刚学习了药师灌顶真言,每天49遍。以前,小房子每天基本上10张,偶尔14张,现在,每天大概5张左右,小房子念到现在估计总共有5千张左右了,因为年纪大了,自从动了手术后就伤了元气,念不快。

在此,呼吁师兄们趁年轻,身体好的时候一定要多念经,一定要精进啊;原来,我每天诵读1-2篇《白话佛法》,现在,每天3-4篇;今年年初一,我许愿诵读一千篇《白话佛法》已完成,我会继续诵读,我每天诵读《佛言佛语》,没有停过一天;每天早上,我很早就开始弘法,师父的每日《佛言佛语》一有更新,我就会发出去法布施;我每周参加一次共修进;对于放生,刚开始的时候,感觉放生还有点压力,心疼钱,觉得很贵,现在,觉得放生非常开心,从开始放生到现在估计总共放了有5万条左右,我还放生甲鱼,一直在持续不断地放生,我也给师父放生,每年师父生日都给师父放100斤鱼,过年时就给师父放甲鱼,感恩师父延续了我的生命和慧命,祈求观世音菩萨保佑师父法体安康,长久住世,能够救度更多人的慧命。


师父在《白话佛法》里教导我们人生的道理,让我懂得很多,原来心疼钱的我,现在会随缘布施,对钱也无所谓了,因为,我心里想我一定要多做好事,帮助身边需要帮助的人。生病后,我度了7个人,结缘给他们经书和念佛机等法宝,希望更多的人离苦得乐。六月初一,我和师兄一起去弘法,有缘分我还会继续去。虽然,我的年纪大了,腿脚不方便了,但是,我要尽我所能做观世音菩萨千手千眼,紧跟师父脚步,弘扬心灵法门。我一定要好好学佛,正信正念,我一定要还清债务,放下一切,明心见性,早证菩提,超脱六道。我已经这么大年纪了,我也生过这么大的病了,我是从鬼门关回来的人,我还有什么好放不下的,现在的我要放下一切,什么都放下,人生就没什么好放不下的。

回忆起前年,我和萧山师兄一起到澳大利亚过新年,医生说我有很严重的心脏病,但我自己一点感觉都没有,这么远的路,坐十几个小时的飞机,我一点事情都没有,非常好。买机票,订旅馆,一路跟着师兄们,心灵法门的师兄们真的都太好了,都很照顾我,关心我。我腿脚不好,坐着轮椅,在观音堂里上下楼梯,都是师兄们抬着我的。一路走来,在我学佛的道路上,永远离不开师兄们的无私帮助,他们是我的家人,是我真正的亲人,他们就是菩萨在人间。能在澳大利亚过年,我从来没有这么开心过,从来没有过过这么开心的新年,能每天看到师父,眼泪都不知道流了多少,看到师父就忍不住地流泪。我真的太有福气了。这份美好的记忆对我来说格外地珍贵。师父永远在我心里。我这一辈子一定要跟随观世音菩萨,跟随师父好好地修习心灵法门,一门精进,永不退转,我要尊师重道,视师如佛,一直紧随师父的步伐,我的心永远不变!我坚信,只要我好好修,将来一定可以回到天上的家,永远和观世音菩萨在一起,永远和师父在一起!我坚信观世音菩萨一定会救度我!


我的分享到此结束,感恩!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨摩诃萨!

感恩恩师慈父!

弟子:爱英

【网友反馈 2021-11-09】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 10:18 , Processed in 0.070430 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表