慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2450

【博客分享】车子撞翻,彻底报废…5位师兄顺利渡过生死大劫!

[复制链接]
发表于 2022-2-28 15:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】车子撞翻,彻底报废…5位师兄顺利渡过生死大劫!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


现在分享五位师兄顺利渡过了生死大劫难的灵验事情:


2021年9月14日的下午,我们五位师兄在从外地弘法回来的路上,由于下雨,我开车昏昏沉沉的,一点力气都没有,我让师兄打开了《百人合唱大悲咒》的音乐。当时就感觉到菩萨妈妈在加持我,浑身上下都热,我感动地流泪了,告诉师兄们,菩萨妈妈在慈悲护佑!

经过4个小时的路程,在快要到一个高速公路出口处的地方,我变道打着方向灯,就在一秒钟左右一辆大卡车直直撞向我车子的左面,车子撞翻了,报废了!我当时就觉得有人把我的头一点一点往下按,一点一点带着“嚓嚓”的声音。小车翻倒后停了下来,大卡车冲向了前面。停下后,大卡车司机报了警。我清楚记得坐在我旁边的师兄是第一个从车子里出来的,我是第二个。她出来一边祈求观世音菩萨一边去拉师兄们出来,我也是边求边拉!等救援人员到了之后,另外三位师兄都陆续从车子里出来了,当救援人员喊着“车子要着火”时,我的脑子一片迷茫,不知所措……只记得师兄当时跟我们说:“菩萨都来救我们了,什么都不要怕,一切都会过去的!”


车子彻底报废了,交警看到我们几个人什么事都没有,嘴巴一直在讲:“人没事比什么都重要……”我们跟现场的交警说:“我们是信佛念经的,所以才能渡过这场生死大劫!”

事故发生后,师兄第一时间打电话给师兄们,给我们助念大悲咒,还有师兄转共修功德、结缘小房子。后来师兄让她儿子开了两辆车来,把我们每位师兄都平安送回了家里。非常感恩师兄们的慈悲付出,真的是佛情胜亲情。

回想起来,其实在去外地弘法之前和从外地回来之前我都做到了预示梦:我们去外地弘法开的车子是在师兄那儿借的,当天晚上我就梦到她的车子不干净。第二天,我就把做到的梦跟车主师兄讲了,师兄当时就送了3张经文组合小房子。我又跟师兄讲了这个梦,师兄让一同前往的、处在“三六九”关劫的66岁的阿姨师兄送了7张经文组合小房子。我到达以后,阿姨师兄又结缘给我经文组合小房子。我在9月13日的上午又送了21张,当天晚上我就梦到坐着那辆车子在跨海大桥上飘啊飘的。这些梦让我内心有点不安,于是在9月14日的早上,我许愿:终生弘法、两年内设立100个佛台。有了大愿力的支持,才能超过业力,才能在这场灾难来临时逢凶化吉。感恩观世音菩萨慈悲,保佑我们五位同修顺利渡过了生死大劫!

学佛让我了解了人生的无常,精进修行让我们得到了平安吉祥,弘法度众让我领悟了人生的意义。我要学习观世音菩萨的大慈大悲,学做观世音菩萨的千手千眼,跟随师父,和精进的师兄们一起弘法度人,广结善缘,广度有缘。


师兄们,我们谁也不知道意外和明天哪一个先来,菩萨不动因果,只有靠我们平时努力念经、多做功德,才能在劫难到来时大事化小、小事化无啊!关键时刻功德真的可以帮我们挡灾啊!我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:韩同修 2021-10-21

【精彩感言摘录(六百八十三)】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 05:47 , Processed in 0.085838 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表