慈爱心灵

查看: 5144

猴:五行当属土,生木可用琳;宏字也蛮好,性格比较硬【生肖取名】【猴鸡狗猪】

【心灵百科】16.05【生肖取名】SX4猴鸡狗猪】

SX4.02 猴:五行当属土,生木可用琳;宏字也蛮好,性格比较硬

返回【心灵百科】首目录

返回【16 取名改名】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10707♪ SX4.02 猴:五行当属土,生木可用琳;宏字也蛮好,性格比较硬

Wenda20120101 34:01

女听众:师父新年好!这里是三点钟,我帮丹麦的同修问师父新年好,祝师父身体健康!(谢谢!感谢你们!)请问一下,改名字的时候应该注意什么问题?我是68年属猴的,五行属土,应该避免用什么字或者应该用什么字好呢?

师父答:金木水火土中,你挑生木的字(“琳”字可不可以用?)可以(中间一个字借用师父的“宏”字可以吗?)“宏”字蛮好的,可以(我想改名后用新名字申请做师父的弟子,之前比较着急,现在弟子申请还没批下来)噢,现在我们在加紧批,很多(师父,你们辛苦了!我用“高宏琳”这个名字可以吗?)用这个名字你的性格会越来越坚强,人会越来越善良,这是好事情,只不过男人味重了一点,一个人生活没关系,两个人生活你会比较硬(中间这个字用柔一点的好?)对(如果嘉奖的“嘉”呢?)人家“嘉玲”很有名的嘛(我不想有名,我不需要,我只想有点能量可以度人,有点智慧可以让人信服)对!你有这种想法就行,“宏”字可以的,比较大。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐