慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4180

【视频版 | 博客分享】梦境提示今世“恶缘”是为何,念经化解让儿子变孝子!

[复制链接]
发表于 2023-4-26 07:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



菩萨托梦才知前世因缘,念经化解了恶缘儿子变孝子

我走进心灵法门已有六年多了,当学到五年多的时候,感觉一切都是那么顺利,唯有一件事情让我头疼,就是我的儿子。

儿子先是跟我发脾气,没事找事,后来张嘴骂人,甚至发展到要动手打我的境地,像是一头发疯的狮子。想起丈夫在的时候,经常被儿子打得鼻青脸肿,满脸是血,就觉后怕。我丈夫是突发心脏病去世的,我一直在想,丈夫这个病是生生被儿子气出来的。

儿子经常到网吧去玩游戏,最后干脆退学在家,我丈夫劝说无效还挨了打,我俩联手也打不过他。直到丈夫去世,儿子才搬出去住,并找了份工作。

我卖掉旧房子又买了新房子,跟儿子住在了一起。我发现和儿子的关系越来越紧张。那时,由于我忙着给自己的要经者、打胎的孩子、房子的要经者,念经文组合小房子,还要念化解“三六九”劫和犯太岁的经文组合小房子,我许愿清修,也要念1200张经文组合小房子,另外还要给父母的要经者和亡人念经文组合小房子,所以根本无暇顾及儿子。儿子的身体特别好,从小到大几乎没生过病,所以也不需要给儿子念经文组合小房子。

一次我上晚香时,求观世音菩萨给我显化一下,到底是什么原因造成儿子对我和丈夫如此仇恨。

结果当天晚上我就做了一个奇怪的梦。我梦到我和丈夫开着一辆老式的吉普车轧倒了一个长头发女人,丈夫吓得没敢下车,我大着胆子下车去查看,发现那女人已经死了,于是我从车上找了根绳子,套在她的脖子上,挂到车后面,拖了一段距离,到了一个悬崖边,我就把她扔了下去,心里暗自庆幸,没被人发现。

醒来细细琢磨,难道这个女人是我儿子的前世吗?越想越害怕,难怪儿子对我俩像仇人一样,敢情是来讨债的!知道了因果,我就开始运用心灵法门“五大法宝”来化解我与儿子的冤结和恶缘

我每天给儿子做功课:心经21遍,解结咒和消灾吉祥神咒49遍,我还给儿子念了礼佛大忏悔文108遍,化解冤结的经文组合小房子21张一拨不停地烧送,给儿子的要经者108张经文组合小房子,凡逢“三六九”或者是犯太岁,我都给儿子念经文组合小房子,许愿放生1万条鱼,转一些功德也用来化解我和儿子的冤结。

这一年多,我的心血没白费,现在儿子跟我说话也客气了,我过生日,他还请我到素食馆吃饭,他还说,等下月发了工资给我买个新手机,这是我以前不敢想的。所以师兄们,在生活中不管碰到什么事情,都别忘了用“五大法宝”来解决,师父常说:傻的嘞!捧着金饭碗到处去要饭。

感恩观世音菩萨把心灵法门带到人间,还赐给我们这么好的师父。这件事情也证实了师父所言真实不虚,在人世间没有对与错,只有因与果。

佛说:“假使百千劫,所做业不亡,因缘会遇时,果报还自受。”

真心感恩菩萨,感恩师父,感恩心灵法门!如果我没有学心灵法门,没有运用“五大法宝”化解与儿子的恶缘,我真不知道怎样去改善与儿子的关系,真的不敢想象我的日子会过成什么样!

学习心灵法门让我们知因懂果,生活中无论遇到什么问题,都可以运用“五大法宝”——许愿、念经、放生、大忏悔、学习《白话佛法》,消业还债,做了错事,通过念礼佛大忏悔文忏悔我们的业障,忏悔我们对众生的伤害,给我们改过的机会,只要我们能够珍惜心灵法门,做到精进学佛不懈怠,不退转,再大的业都能消掉。

师父开示过,所有的不顺利都是你的业障导致的

只要我们把业消了,把欠的债还了,一切阻碍自然就消失了,顺顺利利,平安吉祥!

我的分享到此结束,在分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:黄师兄 2023-03-18

【精彩感言摘录(八百三十七) 2023-04-24】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-31 19:05 , Processed in 0.075378 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表