慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3844

【博客分享】心脏间歇性停跳,菩萨梦里送我一颗心脏;37岁险些毁容,诚心忏悔得痊愈!

[复制链接]
发表于 2021-1-29 21:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】心脏间歇性停跳,菩萨梦里送我一颗心脏;37岁险些毁容,诚心忏悔得痊愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

修学心灵法门 菩萨救度出苦海


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我修学心灵法门两年多了,其间发生了很多灵验神奇的事情,感恩遇到观世音菩萨、遇到师父、遇到心灵法门,这是我今生最大的福气!


分享一:心脏间歇性停跳,菩萨梦里送我一颗心脏,心灵法门救我出苦海,五年病痛折磨终获救

我从2014年开始突发心脏间歇性停跳,呼吸困难,心动过速,严重时感觉好像有人掐住脖子一样无法呼吸,晚上入睡困难,吸氧机一直陪伴在身边,每天都处在恐惧和焦虑中,好几次都是半夜突发心动过速,感觉自己随时会死掉,家人直接送我去急诊,可是每次都是到了医院就恢复正常,非常蹊跷。

四年的时间我在好几家大医院,做了很多心脏检查,但是这些检查都显示心脏没有器质性病变,出现的症状只能靠药物缓解。后来又吃了中药调理,虽有效果,但还是经常反复发作。当时的我因为没有遇到心灵法门,根本不知道这是什么原因造成的。四年的时间,就这么受着病痛的折磨,整个人都变得非常忧郁!

直到2018年8月份,我有幸遇到了心灵法门,感觉自己就像找到了家,找到了归属。刚开始因为念经比较慢,我只许愿给自己的要经者念诵21张经文组合小房子。虽然念得慢,观世音菩萨依然慈悲救我,21张经文组合小房子烧送完,我的心脏停跳症状开始缓解,发作的间隔时间越来越长,呼吸困难的症状也消失了。

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!接下来的一年时间我运用心灵法门‌“三大法宝”,许愿、念经、放生,再加上参加师父法会,我的病情越来越轻。感恩观世音菩萨!感恩师父救度!

有一天晚上,我做梦去了两家医院做检查,发现心脏有一面是焦黑的,而且两家医院都说我得了心脏癌,梦里我心想心脏怎么能得癌症呢。这时梦里我的脑海中出现一个念头,要放生1000条鱼并赶快设佛台!梦醒后我知道这是菩萨在提醒我。于是我赶快许愿放生1200条鱼,并许愿尽快设佛台。就在我把佛台设立好,1200条鱼都放完后,也就是2019年的下半年,一次我梦到了师父,我站在师父身边抬头看向师父,师父非常高大,而且和释迦牟尼佛一样是螺发,头上和脸上都有金沙覆盖,非常庄严殊胜!师父走在我的前面回身握住了我的手,将能量源源不断地输送给我,我感动得一直在哭!没想到师父来梦里救我了,观世音菩萨和师父真是太慈悲了!

又过了一段时间,我梦到在一家医院,我坐在一间病房里,有一位女医生帮我做开胸手术,在我自己的心脏旁边又放了一颗心脏,并帮我全身换血,身上的这条伤口感觉比较长。走出医院时我很害怕伤口裂开。梦醒时,我依然能清晰地感觉到伤口的存在,每个动作都很小心,生怕伤口裂开,渐渐地伤口的感觉才不那么明显,从那之后,我的心脏病基本上不复发了。学佛才一年,折磨我五年的心脏病神奇地控制住了!

这段经历直到现在,依然让我感到震撼,我真真切切地感受到了观世音菩萨和师父的慈悲,菩萨用妙法在救度众生,让众生离苦得乐!我忏悔曾经的我不知因果,做了很多错事,感恩观世音菩萨没有放弃我,让我有幸能遇到师父,能遇到心灵法门,救我于水深火热之中,带我脱离苦海!


分享二:年幼时种下恶因,37岁业障爆发险些毁容,念诵礼佛大忏悔文得痊愈

2018年年底,我因吃了一些硬的东西,把口腔右上方最后一颗牙齿硌裂了,只能拔掉。本来以为是件很小的事情,殊不知因果报应真实不虚,令我痛苦不堪的果报就在前方等着我,我却浑然不知!

接下来在医院拔牙的过程并不顺利,牙齿拔下后,从牙洞里流出很多脓,医生发现这颗牙的牙根刺穿了我的上颌窦,这样会导致上颌窦感染,诱发其他病变。医生说,这个孔洞是很难自己闭合的,只能通过手术治疗。因为刚拔完牙,只能等伤口消肿之后再做检查。

没过多久,鼻腔中就开始有臭味,因为那个时候我正在装修新房,时间比较紧张,所以我想等拔牙的炎症消掉后再说,当时的我仍然没有意识到这个事态的严重性,没过几天我就开始低烧,用盐水漱口,水会顺着牙床上方的小洞被吸到鼻腔里,鼻子流出来的都是臭不可闻的脓水。右脸颧骨也红肿起来。

这个时候我才意识到可能有大麻烦了,我赶快从网上约了口腔医院的主任号,主任看了我的情况直接和我说需要住院,必须手术,医生向我描述了手术方案,我的这个病灶在口腔和上颌窦相连处,所以只能切开牙龈,然后上翻,清理上颌窦后再缝合孔洞,听起来整个过程将会非常地痛苦。

当时的我虽然很害怕,但也知道别无他法,只能硬着头皮答应了几天后来住院。回到家后,我就坐在床上发呆,内心特别的无助,我知道我没有别的办法了,只有求观世音菩萨了。虽然学习心灵法门仅仅两、三个月,但是我相信观世音菩萨一定会救我的。

因为家中还没有设立佛台,我只能坐在床上,对着天空中向观世音菩萨忏悔,忏悔自己之前因无知所做的错事,求观世音菩萨原谅我,求观世音菩萨救我!”说着说着我脑海中浮现出一个景象,这是一段回忆,我小时候在玻璃缸中养了一只小金丝熊。

我提着纸条的一端,将吃了满嘴纸条的小熊悬在空中,它嘴一松就掉在铺着厚厚木屑的玻璃缸里。

就这样提起之后掉下去,反反复复,当时的我没想伤害它,只是逗它玩玩,可那时的我绝对想不到,已经种下了恶因,这种反复的折腾哪里是玩耍,分明是在折磨它。回忆结束,我泣不成声,这是观世音菩萨慈悲让我看清曾经种的恶因才受此果报,我伤它的嘴巴,反复折腾它,我便要在几十年后受口腔鼻腔手术之苦,我在网络上查过,术后需要多次拉出填在鼻道中的纱条,这个过程像极了把纸条从小金丝熊嘴里拉出时的状态,因果报应丝毫不爽!这段记忆现在如看电影般呈现在我的脑海中,观世音菩萨法力无边让我看到了因果始末,无需任何语言就能让我痛改前非!

我知道自己对不起这位曾经伤害过的众生,当即便许愿念诵49遍礼佛大忏悔文来忏悔这件事,并且请观世音菩萨原谅我,求观世音菩萨救我,保佑我能不做手术保守治疗!

几天后我还是去口腔医院办理了住院手续,医师在给我检查的过程中说,我嘴里的小洞有闭合的趋势,应先保守治疗,观察一段时间,让我先出院,暂时不做手术了。

听到“保守治疗”这几个字时,我内心有说不出的激动,真的太感恩观世音菩萨了!观世音菩萨真的是有求必应!我真正明白了这个世界上只有观世音菩萨才能救我了,我必须认真念经忏悔消业还债。随着49遍礼佛大忏悔文念诵完成,我的上颌窦慢慢地不再流脓,也没有臭味了,口腔里的小孔洞也渐渐愈合了。这太神奇了,但却真实地发生了,被认定无法自愈的疾病,靠忏悔念经,靠着观世音菩萨的保佑,创造了奇迹!我恢复了健康!感恩观世音菩萨让我明白了众生平等、要爱护所有众生,不管它是什么形态,只要是生命都应该被尊重和保护!

不以恶小而为之,不以善小而不为!看似一件不足为奇的事,果报如此之重,在这件事发生之前我是万万想不到的,学佛之后才知什么是如履薄冰,而且如果没有观世音菩萨的慈悲指引和师父的教导,我又怎么可能在这么短的时间内避免了这次手术!诚心忏悔,真的可以消除业障,真的可以洗涤自己的心灵,佛法真实不虚,只要跟着观世音菩萨,跟着师父卢军宏台长,依教奉行,一切都会好起来的,我深信不疑,并且充满信心!


分享三:向菩萨诉心声、蒙佛力加持破阻碍,吃全素心想事成;愿力大于业力,成功设立佛台

随着学佛的深入,我在饮食方面有了一些变化,看到肉食开始出现恶心的感觉,吃到嘴里味如嚼蜡,而且会心痛,吃肉成了一件非常痛苦的事情,我内心深处产生了一个非常强烈的想法,我想吃全素!但把想法变成事实还是有一定难度的。一开始我和先生沟通了一下,先生并不反对我吃素,我们各吃各的,互不影响。但是没过多久我就遇到了问题。我们卖掉了之前住的房子,换了一套离父母近的房子,因为装修,我们暂时住在了婆婆家,有时也去我父母家吃饭,婆婆和我父母都没有学佛,饮食也是荤素搭配,想吃全素变得有些困难。

有一天我坐在沙发上,想到了这个事情,就像和母亲聊天一样,轻轻地把我的困苦都告诉了观世音菩萨,我说我想吃全素,非常想!而且我也想许愿吃全素,但是现在条件不允许,我也不知道该怎么办,求观世音菩萨帮帮我吧!

说着说着我感觉有股力量在推动着我,我的内心有个声音在鼓励着我,当时的我心中就生起了信心,我要勇敢一点,把我想说的话说出来,于是我就把自己学佛之后想要开始吃全素的事情和婆婆说了,意想不到的是,婆婆并没有反对,而是开始问我吃素的原因,并询问我具体能吃什么,不能吃什么,我几乎没怎么费力解释,婆婆就同意为我做素食了,家中的蚝油和鸡精也逐步换成素蚝油和蔬菜精了,感恩婆婆的理解!

之后我又鼓足勇气和我的父母谈了吃全素的事,这次同样没有反对,没有阻碍,直接就答应了,我内心的喜悦无法形容。这个结果我知道是观世音菩萨在帮助我,观世音菩萨无处不在,无时无刻不在保护我们,帮助我们清除学佛阻碍,没有观世音菩萨的加持,我是不可能这么容易吃到全素的!

现在我已经许愿终生吃全素,终生不杀生!先生在我的度化下也开始吃全素了,迄今为止我吃全素已经快两年了。这段时间每次到三位长辈家中吃饭,他们都会为我们准备素食,非常感谢家人的默默支持!感恩观世音菩萨有求必应,感恩师父一直教育我们要吃素。不管我们遇到什么样的困难,只要我们坚定信心,决不放弃,观世音菩萨都会帮助我们,都会救我们的!


接下来要说一下我设立佛台的经历,也是好事多磨。2019年年初,新房入住后,我开始准备设立佛台,非常感恩身边的师兄帮我联系结缘佛台,但由于自身业力牵引,几经周折都没有办法将佛台运回家,我心里明白这是遇到了阻碍,只有好好念经消业才行。我想也许是因为有许愿的经文组合小房子,已经有比较长时间了还没完成,后来因为装修和搬家许愿给房子的要经者念诵42张经文组合小房子,给土地公公念诵7张经文组合小房子,这些小房子也都在念诵中,我感觉需要抓紧时间完成了。念了一段时间后,有一天晚上差不多11点,我躺在床上,要设佛台的想法在脑子里挥之不去,迫切希望明天就可以设佛台,愿望非常强烈,于是我和观世音菩萨祈求,保佑我能快一些设佛台。

次日清晨起床没多久,我就收到了帮我结缘佛台的那位师兄发来的微信,问我还要不要结缘佛台,如果需要今天就可以过来取。就这样前一天晚上和菩萨祈求,次日清晨我就结缘到了佛台,而且当天就取回了家!观世音菩萨是多么的慈悲啊!真的是千处祈求千处应!我吃全素和设立佛台都是观世音菩萨慈悲保佑才能如此迅速地达成,千言万语都不能表达我对观世音菩萨、对师父的感恩之心!

还记得有一次我在上香的时候意念当中有一幅画面,一根很粗的绳子竖在空中,我抬头看到观世音菩萨用手握住绳子的一端,而我紧紧抓住绳子的另一端,生怕自己掉下去,意念感觉到观世音菩萨对我说:“只要你不放手,我就不会放手。”当时的我泪如雨下,心里从未有过的踏实和坚定,佛菩萨从未离开过我们,从未放弃过我们,今生我遇到了观世音菩萨,遇到了师父,遇到了心灵法门,这是一条我要一直走下去的路,我要紧紧抓住这来之不易的佛缘,我终于找到师父了,终于找到家了!我何德何能得遇如此殊胜法门,我要好好地跟随观世音菩萨,跟随师父学佛修心修行,一门精进,永不退转,自度度人,弘法利生报佛恩!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

感恩合十

分享人:抓紧时间



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-30 13:30 , Processed in 0.074096 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表