慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6214

【博客分享】法会拍到大莲花,看见佛陀法身!得遇XL法门,灵验事例不断

[复制链接]
发表于 2020-5-31 21:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】法会拍到大莲花,看见佛陀法身!得遇XL法门,灵验事例不断


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛缘深厚的我,遇到心灵法门之后,奇遇连连


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!


分享一、佛缘深厚的我,为女儿求工作得遇心灵法门,破迷开悟,从此开始学佛念经

我在1998年那年,从单位提前退休,在家整天闷闷不乐,总觉得自己心里委屈不开心,我家先生劝我说,你看人家都去寺里吃斋饭拜佛,你整天不开心,你出去走走看一看。于是我就去了,有生以来第一次去拜佛,我到那里闻到了香味,特别是看见高大的释迦牟尼佛像,眼泪止不住往下流,我就是感恩,感恩佛陀对我特别关照。我平时性格很刚强,吃过很多苦、很多亏,从来不掉眼泪,但是我一看佛陀像我就掉眼泪。不知道为什么,好像见到了亲人。

从小我好像就有慈悲心,一看见有人穿得破旧,还有大道边上卖东西的那些个弱势群体,我就很可怜他们,我总想帮助他们,经常在那买东西,有一次听说他们家里还供三个大学生上学,二话不说我就把家里的衣服送给老人家。

从小别人骂过我、打过我,我从来没还过嘴儿。好像有些自闭症。那时候我也没学过什么法,但是从小脑海里就总有一种思想,就是告诉我:年轻时多吃苦、吃亏把业消了,你就会苦尽甘来。

内心总有一种力量在支撑着我,不知道是一种什么力量,一到关键时刻,总有好人帮助我;痛苦的时候,想掉眼泪了,好事就来了。正是相信一种正能量始终加持我,才忍了别人忍不了的,让我活下来。真是机缘巧遇,迷时师度。

突然有一天,我听人家讲:有个女的,为了孩子求工作,每天念经,当时全国就招收六个公务员。人家念经有功德孩子就被录取了。我想,我的姑娘在韩国留学,毕业后不知道能不能找工作。我说我也发愿,一定为我孩子加持。我也要念经,我一定要念经。

真是人有善愿,天必佑之啊!2015年的正月初五。我给原来的同事刘师兄打电话拜年。问刘师兄在忙啥啊,她说在学佛,我说你会不会念经啊?她说会,我急忙说,那你赶紧来吧,快来吧,因为我跟别人不一样,我是发愿要学念经的,说完她就来了。她来了后把我家佛堂设成东方台的观世音菩萨,还把佛台所需物品全部整理好。我还拿到了几本经书,如获至宝,大悲咒我三天就会念了。我非常愿意念大悲咒,天天不离嘴,走到哪儿我都念大悲咒。


分享二、学佛后菩萨加持我,让我放弃了原来卖熟食的工作,避免了再继续造业

曾经在大超市卖熟食,突然就我这个手的那个骨头就溜尖儿的,就像长骨刺似的,越长越大,后来就干不了活儿了。我感觉有一种力量,就是不让我再工作下去了,因为我是卖猪蹄、猪耳朵这样的熟食,可能造业啦,当时我就能明白这些。我这个手啊,就是溜尖的骨刺啊。人家说的要不就得做手术。我很害怕手术,我劝自己这活儿千万不能干了,可能是在提醒我,我还是回去好好念经忏悔吧,这不是我应该做的活,那时悟性开了,真是佛度有缘人啊!刘师兄一来我家让我相信心灵法门是为了救我啊。看过卢台长看图腾录像,我告诉自己一定不要再造新业了,因为万般带不走,只有业随身呀,因果报应,真实不虚。

刘师兄告诉我,你每天给菩萨上香时候,你就许愿念经、放生,消除手上的业障。于是我就求菩萨,消去我手上的这个业障,真的就这手脖儿(手腕)这个骨头疼啊。我觉得是跟卖熟食有关,我每天认真做功课念经、念经文组合小房子求菩萨,还放生几百条鱼,也不知道什么时候就好了,这也是一件灵验的事儿。


分享三、法会奇遇,拍到了特别大的莲花,看见佛陀的法身

2015年2月设立佛台。5月份刘师兄约我去香港法会,我二话没说,毫不犹豫答应了。说句心里话,我上香港当时就是奔着玩儿去了,我这人爱好旅游。我说刘师兄,你上哪儿我跟着上哪,其实就是带着玩儿的心态开法会,但是我念经却很诚心,我相信做任何事情都要,心诚则灵!

到了法会现场,我不像人说的一到法会,东一会西一趟,唠嗑不安定,我一到法会找到自己的位置,我就坐在那里,开始念七遍心经、七遍大悲咒、七遍礼佛大忏悔文,念礼佛大忏悔文时,在地下磕头,我就心诚到那程度。好像有点困了,但还是坚持念诵经文。

后来看到别人都在拿着手机拍会场的莲花,说有菩萨来了,有莲花的,于是我也拿手机拍照,我一下就拍到了好大的大莲花。我自己还纳闷:难道真的会有菩萨在吗?于是我好奇说自己,如果用肉眼能不能看到大莲花呀,于是带着念经时的困意迷迷糊糊的双眼抬头向上看,我真的看到了伟大的佛陀头像,头发看的最清楚,当时我都惊呆了,今生今世永远难忘,从那以后我再也没怀疑过佛法。佛法难闻到,能看见佛陀法相,深深感到:此生必修,福报不浅,定报佛恩。当时的情景,今生今世永远都不会忘。坚信心灵法门,让我不再迷失方向!

我在观音堂几天,念了礼佛大忏悔文90遍,那几天念礼佛大忏悔文时,就感觉自己好像要飞似的。就好像长个儿了,轻飘飘的那种感觉。刘师兄说是佛菩萨在加持我。我还把在法会上拍到的大莲花照片保存到手机里,遇到有缘人还经常为他们分享法会情景,每天都很法喜,原来闷闷不乐、封闭自己的感觉早就不见了!


分享四、学佛之后遇到的灵验事情:钱包丢了之后,十分钟找回。

有一次我骑电动车,钱包丢在大道上啊。里面有600多块钱,一个手机,一把钥匙,三张银行卡,两张油票,都在这个包里呢。我用手机拍的大莲花的照片,还有师父的相片儿,我都收藏在手机里。我手机也没设密码,一按就能打开来,就是原来那种老款手机。捡我手机的那个人,他捡到我手机的时候说了一句:“姐姐,你说你这手机,要是设密码了,我们打不开,你说咋整啊?这么多钱我怎么找你阿?”他说他看了我手机。我知道他可能看了我手机里的照片,手机里有很多相片儿,法会的照片,可能通过这些照片知道我有信仰。

所以我感觉可能因为这个,他把手机还给我了,而且打了好几个人的电话,后来打着我家亲戚的电话进行核实,亲戚又跟我先生联系,说是你爱人那个手机包儿丢了吗?我家先生说,对呀,我正着急找呢。亲戚说不用找了,找着了,很神奇。我感觉可能是菩萨保佑了。别人就是说的都找不着,我这个就能找着,当时担心这手机里有很重要的信息,还有银行卡和钥匙,我都慌了,但是就十多分钟我就找着了,激动得我说不出话来,眼睛望着天空,这是菩萨在救我啊!

天底下有好人,但是不一定谁都能碰着,我就能碰着,世间有佛法,也不是谁都能相信的,信则有,不信则无呀!佛法难度无缘的众生,你若闻道,佛陀就会在你身边!我后来感悟到,可能是我天天念大悲咒,菩萨在保佑我,你说这不是灵验吗?

去年我的胳膊得了带状疱疹,折腾我有半个多月。后来我就忏悔和菩萨讲,可能是我学佛不够精进,经文组合小房子也是没跟上。学佛,我不怕吃苦,可能是菩萨在考验我,也是对我最大的考验,看我能不能忍辱,知不知道忏悔。师父讲,知忍辱才能精进清修,我现在通过这个带状疱疹病以后,我就更加精进地念诵经文组合小房子。我又一次感觉是佛菩萨在加持我。


分享五、佛菩萨慈悲加持,保佑我的女儿成为了她们这批唯一被公司录取,分配了工作的研究生

家姑娘在韩国读研,毕业以后就分配了工作。他们这个公司就录用了她一个中国人,就她一个研究生分配了,而且我姑娘现在还升职了,当个小部门经理。我深深地感到,这又是佛菩萨在加持我呀。

学佛经历五年,通过这么多年来的感悟,从我本人的经历证实:卢台长所传的心灵法门,确实是正法,世上确实有观世音菩萨。

《白话佛法》确实让我破迷开悟、指点迷津,我原来遇到那些问题在书上都能得到解答。自从学习卢台长心灵法门,坚持用‌“四大法宝”,许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》之后,收获无穷,受益匪浅,福慧双收!

我认为一个人不管自己信啥,心里要慈悲、善良,不造业。师父说过修心要修清净心。修行要守戒、念经、多做功德,多放生。有能力就多做财布施、法布施、无畏布施。我一定紧随卢台长弘扬心灵法门,一门精进,永不退转。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:禅定余生




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 15:09 , Processed in 0.077836 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表