慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6787

有声【同修分享】8岁小佛子:有一次给师父卢爷爷放生时,河面上出现了彩色的光圈

[复制链接]
发表于 2020-7-6 12:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

| |


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



八岁小佛子分享:经文灵验神奇,放生殊胜法喜


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


尊敬的师兄们大家好,我是小佛子小林同修,现在8岁了,上小学二年级。

今天我怀着无比感恩的心来分享我的学佛感受和心得。请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,今天为学习观世音菩萨,做菩萨的千手千眼,救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父加持、保佑我,能够把今天的弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


2019年7月底,我妈妈有幸结缘到心灵法门的经书法宝,我们也就开始跟着学念大悲咒,读《白话佛法》。

学佛前我调皮、毛躁、又胆小。因为胆子小经常被吓到,不敢一个人在房间里睡觉。每次受了惊吓,我就没精神,妈妈就带我去找通灵人看。学佛后,我和妈妈都知道了看通灵人是不好的,是病急乱投医的行为,千万不能这么做。

学佛后,妈妈告诉我,师父录音开示说念大悲咒能得安乐,能远离一切诸怖畏,能够增强能量。睡前念7遍大悲咒,菩萨妈妈就会加持我,让我增强能量,就不会害怕了。大悲咒真的很灵验。一天晚上我睡不着,妈妈也没时间陪我,于是妈妈让我念7遍大悲咒后再睡觉,当晚我睡得可踏实了,一觉睡到大天亮。感恩观世音菩萨慈悲加持保佑让我变得勇敢!从那以后我只要一遇到惊吓,我就自己念大悲咒,念完就再也不会有害怕的感觉了。有观世音菩萨妈妈保佑,真的是太幸福了!

学佛念经后,我们经常去放生,我和小妹妹,把鱼从袋子里放到河里,看着鱼儿欢快地在河里游,真的很开心!有一次给师父卢爷爷放生时,河面上出现了彩色的光圈,鱼儿吐出的泡泡是五颜六色的,这是我们放生以来第一次看到这种景象,太法喜了!后来妈妈把拍的照片发到群里,师兄说那是佛光普照的景象,是得到菩萨加持了。我们都好开心!

因为我调皮,妈妈经常叮嘱我,有时还揍我,紧接着妈妈就会后悔。我能理解妈妈,妈妈不但要照顾我们兄妹三人,还要念经做功课,有时候还要给我们念经文组合小房子,我们有事情还得求妈妈帮忙,她真的是很不容易。


学佛后我懂得了因果。妈妈说可能是我们之间有冤结,我就在菩萨妈妈面前许愿念1万遍解结咒化解与妈妈之间的恶缘。我每天上学前做功课,放学写完作业念解结咒,1万遍解结咒我20天就念完了,妈妈表扬了我。神奇的解结咒让妈妈对我不像以前那么凶了,对我也越来越好了!

前一段时期大家都在家里。我除了学习之外,每天念经做功课,读《白话佛法》,还给自己的要经者许愿烧送7张经文组合小房子,一天能念一张,我真的好开心。现在学业多了,我只能偶尔给自己念几张经文组合小房子。

我在此向观世音菩萨忏悔,我在念经文和读《白话佛法》的时候没有用心念,就像小和尚念经一样,有口无心。请观世音菩萨、龙天护法菩萨慈悲原谅。以后我要好好念经,我错了,我要改正自己的缺点和错误,让自己变得越来越棒!

我以后要多读《白话佛法》、多念心经、多读师父讲的故事,让自己开智慧变得越来越聪明,我要学做一个有爱心、有责任心和慈悲心的人,去帮助更多的有缘人!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


分享人:小佛子小林同修【精彩感言摘录(547)2020-09-10】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 13:40 , Processed in 0.087146 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表