慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5538

【博客分享】63岁“三六九”劫业障爆发,面瘫复发!梦到菩萨加持治病

[复制链接]
发表于 2020-9-7 08:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】63岁“三六九”劫业障爆发,面瘫复发!梦到菩萨加持治病


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

殊胜法门助我治好面瘫疾病,化解关劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我现在分享我学习心灵法门灵验事例:

体会灵验法门,许愿吃素不玩麻将

我在2000年就皈依了佛门,当时学的是其他法门。逢到初一、十五的时候,我就给菩萨供几个苹果,有时间就上个香。看起来好像是学佛人,但事实上是没怎么学。会念大悲咒、心经、往生咒和准提神咒等经文,但是不怎么会应用,因为没有师父教。2014年5月份,我面瘫了,眼睛睁不开,嘴巴也歪了!每天针灸,持续了将近两个月。一天,无意中遇到一个师兄,这位师兄教我念经文组合小房子,并结缘给我《心灵法门入门手册》。我像拿到宝贝似地回家了。跟我先生没事的时候,就两个人一起看《心灵法门入门手册》。有时候晚上睡不着,我们就起来读呀,越读越想读,没多久我就开始念经文组合小房子了。师兄曾经说:“你先把书(即《心灵法门入门手册》)看完,然后再念。”由于我当时心急,又会念经,还没有将书全部看完整就开始念经文组合小房子了,结果就出现了严重的问题。首先是念诵经文组合小房子中的大悲咒和心经时,我没有全部念标题,只是在念第一遍的时候念一下标题,后面就不念了,直接念经文中的内容。后有梦境并经师兄提醒,我一下就醒悟过来了!每念一遍大悲咒和心经,在念经文中的内容之前都要先完整地念标题,我念27遍大悲咒也只念一遍标题,而这个标题也只是“大悲咒”三个字,心经也是同样的状况,所以就出现了黑色的莲花。

另一个出现的问题就是不知道念经文组合小房子之前,需要先在空白的经文组合小房子上写上念经人即自己的名字,然后才能开始念。我那时就没有先写上自己的名字,只是念完一遍经文就在空白的经文组合小房子上点上红点,结果被灵性偷走了两张经文组合小房子。我做梦看见两张经文组合小房子在天上飞起来了,有四个很高的女人,穿着黑衣服在天上飞,抢拿经文组合小房子。她们就跟飞机一样飞起来啦,四个女人把我的两张经文组合小房子就偷走了。后来我跟师兄们说起这个梦,她说:“你是不是没有写你的名字?”我说:“是呀!”她说:“你没有念的时候,你点经文组合小房子的时候,必须先写上落款处的签名,不写名字就可能被人家偷走了。”原来如此!所以希望师兄们以我为戒啊!要多听师父的开示,就是念经文组合小房子之前,要先在空白的经文组合小房子上写上念经人的名字。

刚开始修学心灵法门的时候,我不知道要精进,爱玩麻将。玩完麻将回来的时候就念一下经,或者在路上走的时候念一下经,一天当中念经的时间不多。由于功德不够,我的业障终于爆发了。2014年11月18日,我跟我先生出门,被摩托车撞倒,我的腰骨折了。我当时还安慰骑摩托车的司机说:“孩子,你放心吧!我不会赖上你的。”我心里说:我是个学佛人,我不占你便宜,我是因为骨折了,要是不骨折我立马就走人了。去医院后医生也说没有办法,就得自己养着,这是我自己的灾劫,我只能自己承担。回家以后,我这个腰疼得一晚上就没睡着。第二天早上,我和先生吃完饭后,先生知道我喜欢念佛,就拿着心灵法门的书,说:“来吧,咱俩做功课吧!”我说:“好呀!”我腰疼起不来,就趴在床上念功课,我们念大悲咒、心经,念完了灵验事件立马出来啦,我的腰不疼了!我说:“先生,我给观世音菩萨上香去,我好了,不疼了!哎呀,这个比啥都灵!”我先生搀扶着我到佛堂去上香。我说:“观世音菩萨,我从今天开始,再不玩麻将了,我许愿吃全素!”我许了这两个大愿后,我的腰很快就好起来了!感恩观世音菩萨!感恩师父!

(二)运用“三大法宝”得菩萨一路护佑

2018年冬至的那天中午,我睡着了,做了一个梦。梦中有人就跟我说我头部破了一个窟窿,流出好多血啊。梦中有人对我说:“你这是念佛了,你要是不念佛,你就脑血栓了。”我在梦中给吓的!我说:“去医院看看。”他说:“是你念佛了,这就没事儿了。”我说:“我又躲过一个劫!”那个人好像是南京菩萨跟我说的吧,我心想赶快放生。醒了以后,我就一边儿念送经文组合小房子,一边儿放生,把这点事情又化解了。去年(2019年)夏天,即七月十几号,我又做了一个梦,我就在梦中知道我有点儿灾劫了!早晨起来以后,我就跟先生说:“我又有点灾劫,我应该去放生。”因先生阻扰了几句,那天最终没去。但是后来过了几天,好像是南京菩萨给我托梦,我记得说是业障马上就要爆发,刻不容缓!早晨起来我就赶快放生,去菜市场,把那刀下鱼全买上,然后我打车放生。后来就没事了,化解了!真是太灵验了了!

(三)许愿面瘫疾病好了后在五个群里分享

今年我63岁,正逢“三六九”大关劫。大年三十12点的时候,我就患了感冒,一直打喷嚏。我跟先生一起上头香的时候,先生点香了,我还是一个接一个地打喷嚏,我坚持跟先生上完头香。我心里想,我明天还想好好地准备诵礼佛大忏悔文、念经呢。要是在以前,我一感冒就是好长时间,第二天都是爬不起来的。所以我心里就跟观世音菩萨许愿:“观世音菩萨,明天初一,我还准备好好地念经呢。今天我感冒了,明天爬不起来,怎么办呢?”没想到菩萨妈妈当时就满足了我的心愿:上完头香已是凌晨一点多了,但初一早晨我还能跟先生五点多钟就起床了!感恩菩萨的加持!六点钟上香,我们俩人念了一天经。我虽然感冒,但精神还好。过了几天,业障再一次爆发!我又面瘫了,没有征兆,但是疼得很。我知道这是业障来了,扎了十天针也没什么效果,我就赶快许愿烧送经文组合小房子。我许了三拨63张的经文组合小房子,先拿出一拨21张经文组合小房子烧送,来消除我脸部面瘫的疾病。同时配合念诵礼佛大忏悔文108遍,放生120条鱼和49只甲鱼。放完生后还是效果不明显。我紧接着又许愿:烧送两拨经文组合小房子,第一拨21张经文组合小房子,第二拨49张经文组合小房子,两拨108遍礼佛大忏悔文、往生咒1万遍、解结咒1万遍,在五年以内放生1万条鱼,将参加师父法会的功德拿出50%,度人的功德拿出10%,终生吃全素的功德拿出10%,终生不杀生的功德拿出10%,来消除我这个脸部面瘫的疾病,许了这个愿后,当时我的脸就好了一点儿。

我曾经听师父开示过,比如说:跟观世音菩萨有重要祈求的时候,你就上个大香,菩萨肯定来。所以在四月初三早晨上早香的时候,我就上了一个大香,我哭诉着跟观世音菩萨妈妈说;“观世音菩萨救救我,我承受不了,我快被压垮了,快把我的身体压垮了,观世音菩萨、南京菩萨,求南京菩萨您拿银针给我治治这病,我知道这是业障病。”我上完香、拜了佛,大概八点钟左右,我接着开始念经,后来躺着就睡着了。这时我梦见观世音菩萨正加持我呢:眼睛前面亮了两下,观世音菩萨就进入梦境啦。梦中有师兄来到我家共修,师兄们都坐在我家炕上,前边四个师兄,后边三个师兄,双手合十都念经了。后来又说有个师父要来我家,这个师父医术可高超了,穿的是蓝色衣服,意念中好像说是南京菩萨,是身穿过去的那种古装的老者形象,医术可高明了,给治病啦。我在地上忙前忙后的,我说:“师兄们来了,我让先生赶快把苹果切开,拿个牙签儿让师兄们吃。”我说一人一个不够,我觉得我说苹果不够,可能是那个功德不够吧。7个师兄坐在炕上好像是念经呢,那个师父就是在我炕上,给看病了,但没说给谁看,就是说医术可高了。那个师父拿出了药,说能治这个、治那个、治好多的病呢。这个梦境就过去了,接着又梦境提醒观世音菩萨已经加持我了!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩南京菩萨!感恩师兄们!我的面瘫慢慢地一天比一天好了,到现在脸部面瘫的疾病已经是完全好了。我也用大悲水来擦洗我这个脸部面瘫的疾病,我当时许愿:我脸部面瘫的疾病好了以后,我就在网上分享。

(四)学习心灵法门,庇荫女儿女婿

自从我学习心灵法门以后,我们全家人都得到了菩萨的庇荫,连我女婿也庇荫着呢!比如有一天,我做了一个梦,梦见女儿女婿在外面被很多人追杀,那些人口中还在叫喊着,眼看着女儿女婿就要被追上了,情形非常的紧张、恐怖。好在我及时出现帮了他们。梦醒后我把女儿叫来,让他们赶快烧送了3张经文组合小房子,放生了200元的鱼,后来就没有发生什么不好的事情,这个灾劫就这样化解了!所以说许愿、念经、放生,能让我们遇到灾劫时大事化小、小事化无!相当于在天晴时就准备好雨伞,既使有灾劫来了,我们也不怕!

师兄们,心灵法门真是不可思议呀,灵验无比!没有念经的,赶快拿起经书念吧!谁家没有一点事情?哪个人能保证不碰到灾劫?当我们遇到有灾有难时,你一念经都有办法给解决,真是谁学心灵法门谁得益!看到我们这些孩子在人间受苦,观世音菩萨妈妈想尽一切办法给我们这么好的一个法门,给我们这么好的一位师父,为的就是能让我们登上最后的法船,早日回到天上的家。我们只有精进努力,好好地修,好好地度人,才能报答观世音菩萨妈妈的佛恩,才能报答师父的恩情,报答师兄们的恩情!感恩师兄们!让我们共同努力,回到心灵净土我们原来的家!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:荷塘月色



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 08:13 , Processed in 0.083435 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表