慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3399

【博客分享】师父的话是我们修行路上的“点金石”!

[复制链接]
发表于 2021-5-5 12:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】师父的话是我们修行路上的“点金石”!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

师父的话是我们修行路上的“点金石”


首先感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩金刚菩萨和龙天护法!

感恩我们伟大的恩师卢军宏师父!


上次分享了《九年学佛历经魔难,最后一一突破,法喜连连》,今天弟子来详细分享其中的几个感悟。


一、种瓜得瓜种豆得豆,因果报应丝毫不差

事情发生在去年10月份,孩子们刚好放秋假,我们全家都来到了德国的北海度假。一天夜里睡觉落枕,第二天早上起来,疼痛难忍,痛得不能动,真的好难受,哭泣的泪水充满着脸颊,生不如死的感觉,坚强的我此时真的哭了。

当天,先生下班很晚,看到我这么痛苦,只能帮我按摩,但是根本没有任何的帮助。吃过晚饭我只能躺在床上念经休息,晚上痛得整个晚上不能睡觉,那种痛没有经历过的人是无法想象的。我边念大悲咒边求观世音菩萨,还有南京菩萨,根本不起任何作用,搞得先生也通宵没有睡觉。

第二天早上先生去工作后非常担心我的病情,电话一个个打来问候,还去药店买回了药和按摩油。突然意念里出现了“打胎孩子”四个字,我才突然想起来,打胎的孩子们非常着急求解脱,而我忽略了烧送小房子给他们,此刻我深深明白为什么我求观世音菩萨和南京菩萨没有任何帮助,不是不灵而是菩萨也不动因果。自己种下的因必须自己要受的,现在的痛苦就是让我来用精神和肉体同时来承受的,这样我才能体会到当初打胎的孩子们所受的苦,此时的我唯有带着忏悔的心向观世音菩萨深深忏悔,忏悔对他们的伤害,在不懂因果的时候造下的业,只求观世音菩萨让孩子们原谅我,并许愿我回家后好好超度他们,希望他们能够原谅我,我会把剩下的经文组合小房子马上全部烧送完毕,说完后真的不那么痛了,慢慢地好转了。真的太感恩观世音菩萨了。唯有忏悔和感恩才能在菩萨的加持下化解种下的因果。

观世音菩萨真的非常慈悲。事情的原由,在九月份的时候我上完香在念经,突然意念告诉我还有两个打胎的孩子没有超度走,还需要56张经文合小房子,然后我马上许愿再为打胎的孩子烧送56张。但是许愿后没有想过他们要得那么急,所以就每个星期慢慢地烧送,然后又帮助其他师兄也助缘念了几拨经文组合小房子。当时的情况,我手上除了邮寄给师父的,手上还是有些自存的,没有急时烧送,怕应急的时候没有自存救不了急。人间的思维和想法没有深深体会到这样反而种下了要受精神和肉体的痛苦来尝回的因,让打胎孩子对我不满。所以今天所受的也是活该啊!

师父多少次在节目录音中开示过,身上有要经者或者打胎孩子和亡人要尽快超度,不及时超度,他们会搞死你。这句话在我身上应验了,这一切都是因果,因果不误人,有因必有果,该受的必须要受的。菩萨畏因众生畏果,“因果”两个字,让我深深体会佛法的殊胜,唯有忏悔消业才能借因修果。


二、观世音菩萨和师父提前法身加持,全家与病毒擦肩而过。

第三天我的落枕痛全部消失了,可先生出现头痛的感觉,当天也接到儿子校长电话,儿子的同学确诊得了新冠病毒,他又是儿子的同桌。接到电话我真的好担心,怕儿子也感染,因为先生已经有头痛的症状出现。但是当时我马上转念,我们有菩萨保佑,一定会平安吉祥的,因为孩子们和我都在念经吃素,先生也初一十五吃素,我们在观世音菩萨的保佑下肯定没事。

后来我想起年初的那个梦镜,当初病毒在德国开始蔓延的时候我非常紧张,德国的超市开始货架空空,民众都开始囤货,紧张的局势搞得人心慌慌。过了两个星期自己心没有那么紧张,虽然感染人数不断上升,已超出万人,但是我已经没有害怕的感觉。有一天晚上梦见观世音菩萨和师父在为我们开示,坐在下面的许多师兄非常地紧张,唯有自己非常平静。梦醒后知道观世音菩萨和师父来加持我们了。后来我开车带孩子们回家,按照学校的预约为儿子做了测试,结果儿子平安无事,全家和病毒擦肩而过。


三、顺利超度打胎孩子后,爱发脾气的我变得柔顺体贴了

度假回来后,我把许愿剩下的经文组合小房子全部在当天为打胎孩子烧送完了。很惊喜的是,接下来的日子里,感觉自己像变了一个人似的,我没有什么脾气了,以前孩子们不听话总是每个月都会发脾气,想改却是那么的难,发完又后悔,真的像师父说的那样,在轮轮回中啊。真的好可怕!

通过这件事我理解师父的话又深了一层,师父在《白话佛法》第一册第八篇《谁在操纵命运》中说到:业障在没有发作的时候,对我们有没有影响呢?不但有,还很大。灵魂上的黑气就像腐蚀性液体一样时刻侵蚀着我们的肌体,阻碍气脉的流通,压迫我们的神经,影响我们的情绪和心理状态。所以有些人的病是由灵性引起的,而有些人是因为业障缠身所致。

下面是关帝菩萨的开示

关帝菩萨:“业障不消,智慧难开。佛子们如果自身业障不消,就会遇到很多修心上的磨难,要开智慧就要多念经。很多人身上有灵界众生,有冤魂在身上阻碍,不去念经消业,身体的病痛怎么会好?事业怎么会好?在这个末法时期,不看你师父的开示,不读《白话佛法》,没有智慧,你们的心灵要怎么光明?又谈何解脱啊?”

—-《佛子天地游记》


四、业消才能明心见性

所以我们在修行过程中消业还债是多么的重要啊!我们每个人的缘分、根基不同,业障深浅也不同,在修行九年时间里也为打胎的孩子念了许多小房子,但是师父节目录音中有许多案例,有些孩子是还债的念几张小房子可以超度走,有些孩子是讨债的,你把他打死了他要双倍的,而且不会让你好过,深深体会师父的话,真的是句句金玉良言,一次次验证了。平常每个星期坚持听师父节目录音,每天学习《白话佛法》,所以我每次告诉自己不能掉队,好好努力。

前段时间,许多师兄找我,向我诉苦,她们也是修行多年还是在业力下走不出来,发生问题没有深深体会到“因果”两个字的重要性。我今天把亲身经历分享给大家,希望师兄们能把师父开示的因果好好去体会,然后通过念经、许愿、放生、学习《白话佛法》消业,坚定信愿行,坚信观世音菩萨和师父,好好实践我们心灵法门的“四大法宝”,云开雾散定会走出业力。不再抱怨,不再忧虑,将心灵打开,用感恩心、忏悔心好好消业,明心见性。


五、尊师重道非常重要,严格按照师父开示来践行修行之路,才不会边修边漏

在节目中经常听到,许多听众说:“师父啊,我念了那么多的经,放生无数为什么我还是没有改变啊!”师兄们,不是我们的法门不灵验,而是我们在修行过程中漏得太多太多,导致旧业未消新业又造。

世界各地同修们自从修习我们心灵法门,通过念经、许愿、放生、学习《白话佛法》,“四大法宝”创造了太多的奇迹:癌症消失,重病患者及疑难杂症一一康复,创造了医学上的奇迹,多年不和的家庭变得和睦幸福……也是在这样的情况下,许多师兄发愿“放生一万,超出八难;放生五万,免堕沉沦”的大愿,让许多鱼老板摇身一变,变成了我们的师兄,到处“帮助”同修放生。。

许多师兄来不及念经念小房子,有些老师兄介绍新师兄去跟其他法门的修行人结缘小房子,多少人烧送质量不好的小房子,提前断送了生命,看了真的很心痛。

这些事情发生后,师父一直强调我们亲力亲为,自己念经,自己放生,如果放不了,也要找一些真修的师兄来代放生;佛友之间不能互相有任何生意及推荐任何投资理财。广播里开示了一次又一次,东方台的邮件发了一次又一次,让我们按照师父开示来修,爱国爱民,遵纪守法。但是有很多师兄把这样的开示当成耳边风,师父嗓子都喊破了,也没有唤醒我们的本性。

我们爱师父,就应该听师父的话,一一按照师父的开示去做,如履薄冰地修心修行,做个好孩子。师父不要我们什么,他只希望我们好。

放生念经不在形式而在于我们的心!师兄们,求您们了,如果我们爱师父,就请您们按照师父的开示来放生,来念经,尊师重道来践行心灵法门“四大法宝”,如理如法去运用吧!不要让师父失望了,不要让他再为我们背业了。他的苦只有菩萨知道,他的病也是告诉我们一切皆无常,让我们更加懂得珍惜师父,珍惜我们自己的慧命。他的愿力,他的慈悲广大悲智是为了成就我们每个人都能一世修成的大愿,回到观世音菩萨的身边,不受轮回之苦。

愿我今日的分享能帮助到更多的有缘人,愿还在佛门外徘徊的有缘的您,看到我的分享也能早日手捧经书,修心念经改变自己,离苦得乐。

也希望帮助已经拜过师和在学佛念经的师兄借因修果改变自己的命运。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师卢军宏台长!


分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法,请师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



德国弟子合十



               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 07:44 , Processed in 0.076987 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表