慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4632

【博客分享】学佛念经让脊椎病、肠胃病神奇痊愈!放生之后的梦境妙不可言~

[复制链接]
发表于 2020-11-24 11:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经让脊椎病、肠胃病神奇痊愈!放生之后的梦境妙不可言~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门殊胜灵验,菩萨慈悲赐予我第二次生命,精进修行让我的身心家庭得以法喜安乐


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:心灵法门帮我渡过难关,给了我第二次生命

我来自农村,2015年,我有幸接触了心灵法门,缘于我的姐姐从外地回家探亲,向我介绍了心灵法门,并结缘给了我本经书,也许是我佛缘深厚,我听完姐姐的介绍,就答应要跟着她学习心灵法门。那时的我把经书拿在手里,但由于之前没读过经文,感觉里面的字特别拗口,很难读,所以后面也就没有精进地去学习,但姐姐告诉我,让我一定要相信观世音菩萨慈悲救苦,有求必应,只要坚持学佛念经,你身体上的疾病及家庭出现的问题都会得到改善。那个时候我的心脏不太好,但是无知的我还以为是因为手机装在口袋里有辐射造成的心脏不适,可是后面发展成心脏的毛病越来越严重,一开始不疼,后来有了疼痛感。终于在2016年的三月份,我的心脏病加重了,走路气短哮喘、不停地咳嗽,我当时还是想可能是感冒了,就到卫生室去输液,把咳嗽止住了,心脏方面还是没有引起重视。后面有一次,我突然一下子晕过去了,不省人事。不知过了多长时间,醒过来一看自己躺在医院的病房里,大夫给我检查后告诉我,我是心脏二瓣儿关不严才造成咳嗽、气短、哮喘,需要立即手术。我听这个消息后,犹如五雷轰顶,整个人的精神一下子崩溃了,给我的姐姐打电话哭诉。我说:姐姐,我心脏病很严重,需要开胸换心脏瓣膜手术,风险很大,经济上我也承受不了,我不治了。我泪流满面地说,换瓣膜要花十多万,可我把一生所积攒的钱都给儿子买房子和结婚、生孩子用了,全部的积蓄都花光了,身无分文,没钱做手术,就这样顺其自然吧。我姐听完我的诉说后她也哭了,告诉我说:妹妹,你尽管放心去做手术,救人要紧,不要考虑钱的问题,赶快住院。如果当时不及时住院手术,心脏已经供不上血了,血会倒流到肺腔里,危及人的生命,所以时间就是生命,倾家荡产也要救你,生命比什么都重要。就这样,姐妹们都开始给我凑救命款,而且外甥给我联系了很好的医院,又请来了北京最好的医治心脏瓣膜的大夫。在住院之前,姐姐告诉我不要紧张,观世音菩萨一定会保佑你手术成功的,你自己每天要念大悲咒。在手术那天,我姐也委托了一些认识的师兄为我助念,姐姐安排的一切让我心安,紧张的心情逐渐变得放松了,也不再惧怕手术的危险了。2016年的3月3日,两点半钟开始做心脏瓣膜手术,从手术开始师兄们就为我助念,一直到手术结束。我姐姐还给我放生了1000多元的鱼,求观世音菩萨慈悲保佑我手术平安顺利。手术共进行了三个半小时,很顺利,也非常成功。大夫说要等第二天麻药过后我才会醒过来,结果我头天晚上12点就醒了,醒来一看自己浑身插满管子,在监控室待了五天,身体各方面都很正常,而且手术开胸的刀口也没觉得疼。和我一起做手术的一位患者,刀口一直在痛,饭也不能吃,觉也不能睡。而我第五天就转到了普通病房,又能吃又能睡,看起来不像是刚做完手术的人。连给我做手术的大夫都说,像这样的大手术有多少患者都没能下手术台人就停止了呼吸,没想到你能恢复得这么快!我心里明白这都是观世音菩萨慈悲加持庇佑我啊,使我在手术期间免遭痛苦,给了我第二次生命。也感恩为我助念的师兄们!感恩你们的无缘慈悲,心灵法门的师兄们真的是不是家人胜家人,而且就在我准备出院的头一天晚上,我三次从梦中醒来,每一次醒来都看到有三四个穿白大褂的大夫,在给我心脏的部位整理修复,擦拭我的刀口,一直在给我治病,整个晚上一直到天亮。醒来时感觉心脏非常舒服,我知道这是观世音菩萨和恩师慈父在帮我调理心脏,真是无法用言语来表达对观世音菩萨及恩师慈父的感恩之情!更让我感动的是,菩萨妈妈慈悲我的现状,从开始住院观察到出院,仅用了一个月的时间。在没做手术前,大夫告知今年大病60%的报销,结果出院时报销了80%的治疗费用。感恩大慈大悲的观世音菩萨!记得在20多年前我做过一次子宫肌瘤切除手术,那时很年轻,按理说我应该恢复得快,可是手术后刀口因感染两个月都没愈合,而且疼痛难忍,我自己是深有体会,这就是学佛和不学佛的区别。有观世音菩萨保佑和没有观世音菩萨保佑的对比!所以师兄们一定要相信观世音菩萨大慈大悲,有求必应!有苦有难,多求观世音菩萨,观世音菩萨也有说过,只要你求我,我必应!所以我们真的是很幸运,此生能够遇到心灵法门,能够得到观世音菩萨的保佑。经过这次病痛,也更让我体会到人生无常,唯有跟着观世音菩萨好好修行才能得以平安,所以我想赶快把观世音菩萨请到家里,感恩观世音菩萨保佑。出院没几天我姐就帮我设立了佛台,每天拜佛念经的日子让我感觉特别法喜、踏实。我坚持天天做功课念经文组合小房子,一天能念两张小房子,逢集就买鱼放生。感恩观世音菩萨慈悲,我的身体恢复得特别快。和我一块动手术住院的那个病号,他出院后有两次去医院抢救,身体非常虚弱。但我因为学佛有观世音菩萨保佑,很快就能下地走路了,也能干一些很轻的家务活了,半年后我就能骑摩托车了,家里的活儿样样都能干了。心灵法门真的是灵验殊胜,真实不虚!感恩大慈大悲观世音菩萨把这么好的心灵法门带到人间,拔除我们人间众生的苦难,使我们当下就好,离苦得乐!


分享二:学佛前多方求医未果的脊椎病、肠胃病,学佛念经之后神奇痊愈

通过学佛念经,我的身体和家庭都有了很大地改变。学佛前我不但有心脏病,还有长年的肠胃病,不能受风也不能吃凉的食物,天天腹泻,还有多年的颈椎病压迫得我头晕脑胀、恶心,不能见太阳,基本上隔一两天就犯一次,严重地影响了我的日常生活。这两种病多次去医院治疗都没治彻底,吃药打针也只是缓解一下,过几天药效一过,病又复发,使我痛苦不堪。学佛后,我运用观世音菩萨的‌“四大法宝”:许愿、放生、念经、读《白话佛法》,来医治自己身上的病痛。通过学习《白话佛法》,更让我懂得自身的一切不如意,皆是自己的业力感召,没有对错,只有因果,所以我努力刻苦地学佛念经,改变自己。现在我身上的病都康复了,肠胃病好了,能吃凉的食物了;也不腹泻,颈椎病也好了,头也不晕也不恶心了。我先生见我的身体恢复得这么好,也非常支持我学佛念经,家务活他尽量多干,让我有充分的精力学佛念经,我吃素他也跟着吃素,我放生他不但不反对,而且还和我一起去放生。现在连儿子和孙子也都吃素,天天法喜充满,其乐融融,感恩观世音菩萨佛光普照,一人学佛,全家受益。一个人有信仰能够相信观世音菩萨,真的非常幸运,不管碰到什么事情都会化险为夷的。

“心灵法门”是西方三圣中的观世音菩萨传授的法门。心灵是锁,法门是钥匙,用法门打开你的心灵,就叫“心灵法门”。心灵法门是末法时期观世音菩萨慈悲赐给人间救度众生的灵丹妙药。


分享三:放生之后的梦境妙不可言

由于我经常放生,所以也做了很多法喜的梦境。我多次在愉悦的梦境中醒来。有三次梦到果实,有时是在新的平房前,有时是一个人在逛果园,梦中的桃树、苹果树都是果实累累,红红的大桃子,像是一个个挂在桃树上的红灯笼一样,特别法喜。还梦到大海里有一条大道,我在海中间独自一人向前走,两边的鱼活蹦乱跳地在海里游,还梦到乌龟等,法喜的梦境数不胜数。所以师兄们有能力一定要学观世音菩萨慈悲多多放生,既解救了这些被杀的物命,又帮自己消业解难,还会带给自己许多意想不到的好处。我记得最难忘的一次是做到一个消业的梦。在梦中感觉自己心口不舒服想呕吐,结果就大口地吐出了一滩褐色的分泌物,吐完后立刻感觉心里很舒服了。梦醒后,我知道这是观世音菩萨和师父慈悲我,在帮助我医治身体上的疾病,帮助我消业障。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!

学佛前因迷惑不懂因果,学佛后才深知因果的可畏。师父在《白话佛法》中开示:我们学佛学法要懂得因果。为什么今天我吃苦?为什么今天我享福?这都是有因果关系的。其实在儒家的书籍中,很早就有明白的训示。积善余庆,积不善为余殃。多做善事的人,家里就会有开心的事情;如果不做善事,家里经常会倒霉的。很多书说,做善降祥,做不善降殃。就是说,当一个人做善事的时候,会有吉祥和福分降临;当一个人做恶事的时候,就孕育着倒霉事情和灾祸的发生了。用现代话来讲,就叫种瓜得瓜,种豆得豆。

也祈愿观世音菩萨慈悲,希望所有看到我分享的有缘众生,都能得观世音菩萨的慈悲加持早日开悟,多种善因,多得善果,深信因果,学佛念经,离苦得乐。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!

分享人:秀秀 2020年10月23日


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 11:30 , Processed in 0.081997 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表