慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3777

【博客分享】菩萨与师父梦中给我治眼睛;心经为我开智慧,弹琴进步飞快!

[复制链接]
发表于 2020-7-10 14:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨与师父梦中给我治眼睛;心经为我开智慧,弹琴进步飞快!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩菩萨和师父梦中给我治眼睛;心经为我开了智慧,弹琴进步飞快


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!师兄们好!


下面我来分享一下自己学佛以来的殊胜经历。

一次看手机微信,因缘巧合就加了一位师兄好友。结果,一个不经意的偶然举动,就改写了我的人生!师兄把我引进了心灵法门,从此开始了我的学佛之路。


分享一:菩萨妈妈和师父慈悲梦中帮我治疗眼睛

2019年12月份,我的业障爆发,我的眼睛忽然看东西模糊,下楼梯都得扶着扶手才能往下走,出门坐公交车连几路车都看不清楚,就连经文组合小房子的红点我都没办法点准,这让我在生活中遇到了一系列困难,也很让我苦恼。家人也开始反对我吃素。于是我就与师兄诉说此事,师兄一直鼓励我,她说没事儿的,应该相信菩萨妈妈。让我树立起信心。

由于眼睛看不清楚,经文组合小房子上的经文我点不了,我就只好先念,念好了记在本子上,等眼睛好了点再点。看不了师父的《白话佛法》,我就听师父的录音。感恩师父妙法,通过各种途径、方式,让我们仍能学习佛法,让我坚定不移地跟着师父修心修行!同时我也注意饮食,多吃对眼睛好的蔬菜。不让家人担心。

那时,菩萨妈妈和师父也都到我的梦中鼓励我!我就按照师父的开示,开始去放生。我每次放生都诚心诚意地慈悲这些刀下鱼,有时放生时不知不觉就哭了,我也针对我眼睛视物不清,烧了一些以前存的经文组合小房子,并且上心香祈求菩萨妈妈,让我的眼睛早点好起来。可能是我的诚心感动了菩萨,菩萨妈妈来到我的梦里给我治眼睛,师父也在梦里加持我,我在梦里看到师父为我的眼睛还烧了经文组合小房子!在菩萨妈妈和师父的加持下,我现在眼睛慢慢在恢复了,在眼睛恢复的期间,我并没有做任何治疗,眼睛就好转了!这都是菩萨慈悲和师父的慈悲加持,也说明经文组合小房子很灵验!

师父开示说:修行者坚定的信念与根基,可以越过任何艰难险阻,哪怕有劫也可以跨过!

我们有观世音菩萨妈妈,有恩师慈父可以依靠,我什么也不怕!我的眼睛虽然正在恢复中,还没有彻底好,但我有信心,只要我好好念经还债,消除孽障,多多度人,多做功德,那么,眼睛完全恢复正常只是时间问题。现在我对经文组合小房子更有信心了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲!

记得在眼睛还没有恢复期间,有一天坐公交车走错了路,那天还很黑,没有灯,下车后一个人也没有,大概将近晚上八点钟了,公交车也停运了,我急得要命,想打电话,电话号码也找不到。在这时候,我看见路边有辆车在那儿停着,于是我过去向司机说明了我的情况。好心的司机师傅立刻同意送我回家,下车后司机没有要一分钱。一回到家我就闻到了檀香味,我知道是菩萨慈悲,保佑我顺利地回到了家。感恩菩萨妈妈慈悲!一切都是最好的安排!


分享二:心经开智慧,使我弹琴进步很快

第二个灵验事情是我弹钢琴的事情,以前弹钢琴特别慢,记不住谱子,手指弹起来也没有力度,一首曲子要弹好长时间才能熟练,我学钢琴比一般人费劲多了。学佛以后,我觉得自己不开智慧,念功课给自己增加了心经的遍数,真的很灵验!最近一段时间,我的钢琴真的是突飞猛进,手指突然有劲了,弹得有力度了,很多曲子弹几遍就熟练了,而且一看这首曲子就知道该怎么练习。我妈妈都很吃惊,我的钢琴怎么进步这么大?我妈妈现在还不是太相信,只有我自己明白,是菩萨妈妈的加持,以及多多念心经,我觉得自己真的开智慧了!

学佛这一年来,我收获太多了,我变得自信了,我知道该怎样与家人相处了。我以后会更加努力地修心修行,我也许愿清修了。我在心里很感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩无我利他的恩师!我一定好好修心修行报佛恩!

希望我的分享,能让更多有缘众生早闻佛法,深信因果,断恶修善,好好学佛念经,努力修心修行,早日离苦得乐。祝师兄们学佛精进,法喜充满,早证菩提,感恩师兄们!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:宁静




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 02:33 , Processed in 0.075721 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表