慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 13314

师父法身开示:我现在再一次重申:任何人都不可以搞有偿结缘书籍、光盘等;近期要集中打击...

[复制链接]
发表于 2021-3-30 03:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

师父法身开示:我现在再一次重申:任何人都不可以搞有偿结缘书籍、光盘等;近期要集中打击一批集资敛财的人





备用视频地址


 各类精彩合集,总有一款合适您 


 开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 




参考文字



《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

师父法身开示:我现在再一次重申:任何人都不可以搞有偿结缘书籍、光盘等;近期要集中打击一批集资敛财的人 Shuohua20180608 11:10 问:请师父验证一个梦,做梦的师兄没看见师父本人,有人递给师兄一个磁带盒,让师兄打开,打开以后就听到师父的声音,就是以下这段文字,请师父验证一下是不是师父的开示。 各位佛友、弟子,你们都要记住:做事情、做人都要有原则。这个原则是什么?就是你们的良心,做事情都要对得起你们的良心。就好像你们现在在观音堂里,是来听师父讲课的,对不对?不能让自己的心乱动,乱动就会出妄念。菩萨的心为什么是如如不动的?因为他的心里有一个准绳,他知道恶的因出来之后,肯定就会有恶的果等待着,不可能不产生恶果。你们一个个像模像样地坐在观音堂里,不要给师父作秀。在这里比谁都用功,回到家之后,照样跟老公发脾气,跟老婆动粗口,到了共修组摆老大的架子,可以吗?不可以!坚决不可以!你们看看观世音菩萨、其他大菩萨,都是那么谦虚。你们现在是学佛人、修行人,不是一般的凡人,就是要在人间断凡尘,进四圣。你们一个个凡尘未了,身上都是凡尘的业障、孽障,将来怎么回得了天庭,回得了菩萨的净土呢? 现在开始,你们不要以为人间花花绿绿的东西都是真实的,要想得通、看得穿啊,这才是开悟啊!如果佛陀当年沉迷于奢华的皇宫生活,会有现在伟大的佛法吗?你们都要记住:学佛人一定要讲良心,讲原则,原则这种事情是不可以谈的。就比如说,你是吃全素的,就不可以让自己破戒吃荤啊!你们一个个都是观世音菩萨的孩子,师父到人间来,管你们用尽了所有心血,不图求回报,千万不要到外面听了一点点风声就离开了,甚至走上欺师灭祖的不归路,那是一条死路,死后都不能翻身,下地狱啊,解脱不了的! 我现在再一次重申:任何人都不可以搞有偿结缘书籍、光盘等。今年六月份起,护法神菩萨会开始集中打击一批集资敛财的人,惩罚力度会加大。借佛敛财、集资、出佛身血都会遭到严重报应,并不是突发恶病那么简单,直接把人带走!没得救的!记住一定要转告你们身边的同修们! 答:你说呢,像不像师父讲话啊?(像师父讲话)为什么要讲啊?通知他们,学佛不能集资敛财。这个东西,你以为骗人啊?骗人骗得了吗?这个世界骗人骗不了的(对,骗不了的。有师兄已经梦到过我们一个意念在天庭上都是如雷贯耳)对啊,师父前几天还在讲这个事情呢——如雷贯耳。你在下面淅淅索索,嘴巴在人家耳朵边上讲话,天上都是天庭震动的,开玩笑啊?(明白,感恩师父)


  | 心灵法门 | 五大法宝 |


    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  



--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-27 23:18 , Processed in 0.081805 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表