慈爱心灵

查看: 6378

感恩佛法帮助儿子意外考取重点高中【考试相关】【成功考取】

【心灵百科】14.09考试相关】KS7【成功考取

KS7.01 感恩佛法帮助儿子意外考取重点高中

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09991♪ KS7.01 感恩佛法帮助儿子意外考取重点高中

Wenda20150719A 01:00:36

女听众:梦到鱼,水里面大的鱼,就像动画片那种很漂亮的大鱼,这个有什么说法吗?

师父答:活的死的?(活的,还在动呢,但像动画片那种)什么时候做到的?(前一阵子吧)那你最近家里有没有喜事啊?(有的,我儿子考上重点高中了)好了,重点高中考上了,这就喜事。早点通知你的,这还不懂啊?(感恩师父!感恩观世音菩萨!)菩萨早就告诉你了,提早告诉你(因为我儿子当时他的成绩特别不好,我感觉很危险。然后我一直求观世音菩萨,许愿、念经、放生)我记得了,星期一的时候他们问我的,结果就是说这个事情。师父记得很清楚,我就跟他们说:“她这么念经、放生,一定能考上的。好了,师父给他加持了。”你看,而且你好像写信来的时候说你儿子考得非常不好,成绩好像很不如意(对,中考之前他一直考得不好)看见了吗?好了(是的。感恩师父!感恩观世音菩萨!)好了,好好努力了!你不要以为这个世界……我告诉你,非常奇妙的,呵呵……(是的,真的特别特别感恩,真的!我都激动得不知道应该说什么,师父)把现在的激动好好地化作为一种自己精进的力量。不要激动的时候很激动,到时候碰到一点问题马上又不学了。这种人很多,这种人是没出息的(不会的,一定坚持的。师父,这您放心,我天天在佛台前跟观世音菩萨妈妈说:“这是我这辈子最坚定、最坚持的一件事,今生今世不会变,一定跟着师父好好地学。”)好好修吧(一定要跟师父好好地学,感恩师父!)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐