慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4354

【博客分享】学佛念经身体好转,现身说法消除业障!度人立竿见影

[复制链接]
发表于 2020-6-29 15:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经身体好转,现身说法消除业障!度人立竿见影


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛念经身体好转现身说法消除业障


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


一、现身说法功德无量,消业障,明心见性开智慧

我是2016年得闻佛法,那个时候身体状况非常地糟糕,刚学佛没多长时间的我就许愿,身体好转现身说法,一转眼学佛有好几个年头了,感恩菩萨妈妈慈悲保佑,感恩恩师慈悲保佑,我的身体越来越好,家庭也越来越和睦,孩子身体越来越健康,而且还非常善良,懂事,孝敬,爱人的事业也越来越顺利,现在一家人都学佛念经,真的感觉很幸运、很法喜,一直想现身说法,苦于不知道以什么样的方式表达!

菩萨妈妈慈悲保佑,平时每天晚上我都忙到九、十点钟才消停,那个时候感觉也很累了,为了第二天早起念经,忙完也就赶紧躺下睡觉了。那天却早早就把什么事都忙完了,正好赶上师兄在网上分享,心想时间还早,就听听吧!师兄分享了她的弘法历程。听了师兄的分享深受触动,感动得眼泪不知不觉就流了下来。师兄为弘法吃了那么多的苦,我自己现身说法,竟然推迟到现在还没分享!感觉对不起菩萨妈妈,也对不起师父!

我当即就下定决心,一定开始写分享稿件,分享出去,救度更多的有缘众生!

在此感恩师兄们,我的分享稿件顺利地登上了恩师的博客,我也顺利地开始在网上做分享,到今天已经有一段时间啦!感受到现身说法的功德真的无量啊!消业障和开智慧也非常地快,感觉身体是越来越轻松,内心越来越法喜。每天读《白话佛法》,心更定得下来了,更能深刻的理解《白话佛法》的含义,每天能正念常存。以前心不清净,有邪思邪念,晚上一个人在家时偶尔还会有的恐惧感,现在可真是一扫而光了。以前杂念来的时候,还要想着用《白话佛法》里那一句能让自己的心静下来,还要劝自己要想开放下,现在我正能量满满,杂念越来越少,每天内心都是法喜充满,不再有以前那样的空虚感和失落感。

恩师说过开悟需要功德的积累,业障消除到一定时候才能实现。在此感恩菩萨妈妈慈悲加持,让我有现身说法的机会,帮我消灾延寿,消除掉了那么多的业障,使我头脑越来越清醒,身心越来越轻松。


二、现身说法度人立竿见影

听一位师兄说,可以把好友拉来听分享,度有缘众生,我想着也对,每个人都是愿意听别人的故事,大家的力量是强大的,那么多师兄分享自己的学佛亲身经历,真实不虚,说不定哪位师兄的分享就触动到她们了,听分享比直接说她们存在的问题,更容易让她们接受。我就以试试看的态度加进了几个好友去听分享,让我没想到的是,没多久,我的好友和嫂子两个人都要通过念经来改变自己的命运。这一下子打破了我以前的想法,现身说法功德巨大,学佛几年来都没有成功度到我的好朋友和嫂子,现在听了同修们的分享就得度了,真是法喜充满!感恩之情,无法用言语形容。

回想我这段时间现身说法,有的师兄加我微信,问我关于许愿经文组合小房子的事,也有师兄问我戒烟怎么祈求的事,还有师兄问我关于念经的事,突然意识到,这段时间我的分享,也是在无形中,让很多很多的有缘众生受益了,现身说法就是在度众生啊!想想心里非常的欣慰,非常地法喜,遗憾自己怎么没有早点现身说法!

人人皆具佛性,我不能再有以前的想法,看上去身边的人过的都还不错。只不过是我们都不了解而已,其实每个人内心都有很多的痛苦和烦恼!我们实在太渺小了,想挣脱业力的束缚,我们的力量也实在是太有限了,每个人都需要菩萨妈妈的保佑啊!我应该给更多的有缘众生一个接触佛法的机会,不能再害怕,她们万一不接受,担心自己会丢面子,而耽误了他们的慧命,再这样下去我对不起菩萨妈妈和师父。

所以我就又加进好多个好友听分享,想不到的是自认为不能接受佛法的人,竟然也接受了,真的很感动,希望他们都能够接受佛法教育,破迷开悟,早日学佛念经。以前都是我愚痴执著、有分别心,在此向菩萨妈妈忏悔!请大慈大悲的菩萨妈妈原谅,请恩师原谅。

现在的天时是越来越快,因果如影随形,报应丝毫不爽,我们能得闻佛法,能得到菩萨妈妈和恩师的保佑真是无比的幸运,我一定多多地分享让更多有缘的众生听闻佛法,相信心灵法门真实不虚!

回想没学佛以前的自己,每天都活在痛苦的煎熬之中,这么多年如果不是得闻佛法,在肉身和心灵双重的折磨之下,如今的我真不知道会变成什么样子,感恩慈悲的菩萨妈妈,感恩我们无我利他的恩师慈父,如今我无以回报,一定一门精进,做好菩萨妈妈的千手千眼,跟着师父弘法的脚步,好好地弘法利生,自度度人。师兄们,我们一起加油吧!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:知足无碍




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-25 07:19 , Processed in 0.067731 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表