慈爱心灵

查看: 4219

所求何时灵验,要根据根基和今世修为【修行根基】【不同根基】

【心灵百科】05.10【修行根基】GJ5【不同根基

GJ5.04 所求何时灵验,要根据根基和今世修为

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪02546♪ GJ5.04 所求何时灵验,要根据根基和今世修为

Wenda20151204 28:53

男听众:师父,如果修心灵法门,对于普通人,一般修几年命运就有大的扭转呢?

师父答:这不能说统一有个模式的。这主要是根据他的根基好不好,第二自己今生有没有造新业。这两点很重要。如果你的根基好,没有造新业,你一求就灵,我可以告诉你,几天就可以灵。我要求件事情,小事情一求就灵;大的事情,菩萨要帮助我,这次求了一个大的事情,也是替众生求的,两个星期才灵,呵呵。那我也可以说的:“观世音菩萨,我这么好,怎么两个星期你才给我灵啊?我不是一求就灵的嘛。”哈哈……(是的,师父您千求千应啊,我们不行)那天我们这里有一个老伯伯突然之间不行了,师父帮他一求……刚刚还碰见他,现在活蹦乱跳了,呵呵,就这么简单了,人家正好在我身边,人家这个关就躲过来了,那天差点走掉。我就讲到底了,我就帮他求了,在观音堂带着大家一起帮他求了,人家今天到观音堂来了,活蹦乱跳,医院里出来了呢!(太好了,太法喜了!师父,您太厉害了!我求就不灵,真的是……)你求灵,你只不过是一个月、两个月、三个月说不定半年,说不定一年之后灵也有可能(是的,师父)没有那么快的(是的。谢谢师父慈悲开示)

文章推荐