慈爱心灵

查看: 4792

过生日要过阳历【命理运程】【庆祝生日】

【心灵百科】17.13【命理运程】MY5【庆祝生日】

MY5.01 过生日要过阳历

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11367♪ MY5.01 过生日要过阳历

shuohua20110401 09:35

女听众:还有一个,就是您上次有讲过,生日不能过阴,阴什么?(阴历)阴历,那观音菩萨圣诞都是十五十九的,这些都是阴历的呀?

师父答:那观世音菩萨在不在人间呢?你是不是阳人呢?你是过的阳寿哦(哦)你死的时候按阴历算还是按阳寿算?(那就说过世的人都是按阴历算?)他们是在天界的,人分阴阳二界,明白了吗?(嗯,对)凡是看不见的,没有肉身的,他们是灵体世界,我们是叫肉体世界,明白了吗?(哦,那就是说过世的也是按照阴历算?)对(那阴历算的是话是要提前还是要推后,如果没时间,生日那天没时间的话?)像这种情况,一般的来讲,都是提早不宜提后的(OK) 比方说举个简单例子,你比方说这个事情你约好几号该去拜年了,你说如果年初一拜年,跟他讲好年初一跑不出来,年初二去人家就不开心了。你如果说年三十晚上年三十就来拜年,或者小年夜来拜年,就说我年初一走不出来,提早拜年,拜个早年你说人家开心吗?(哦,对)道理一样(那就要提早,那如果生日我们就正常人的生日如果正日没时间的话应该推后还是提早?)生日最好不要过,少过,吃素(哦,就不要吭声,就是等于……)嗯,一个老妈妈人家二十几年不过生日,活到现在八十九了(OK)。为什么,就说过去农村里也有流传的,过去我们中国的古时候那个风俗习惯也讲到,过生日实际上就是阎王老爷给你勾掉一年(哦)。明白吗?有些话我就不便多讲啦(OK,好的)

文章推荐