慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11982

观世音菩萨很关心你,已经为你化解了七八次大的劫难;被天马带上天,师父费力给种上了莲花...

[复制链接]
发表于 2020-9-3 12:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

观世音菩萨很关心你,已经为你化解了七八次大的劫难;被天马带上天,师父费力给种上了莲花;你这个人经常会懈怠的,一段时间好一段时间不好,这样的人成不了菩萨,回不了天的




备用视频地址


 各类精彩合集,总有一款合适您 


 开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 



参考文字


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

点下图安装【慈爱心灵】APP

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


问:师父,您好。有位同修身体不是太好,但是她也修行很精进。同修最近有一段经历想分享给大家,我给大家读一下,可以吗?(你讲啊)感恩师父。同修这样写:昨天晚上我像往常一样躺在床上准备睡觉,忽然觉得眼前明晃晃地闪着光,我以为房间里光线变化,所以睁开眼一看,结果发现并没有什么变化,于是闭上眼睛,这时耳边有个声音对我说:“跟我过来。”意念当中因为我还未痊愈,所以需要天马才能上天。这时过来一匹长着翅膀的天马,我坐了上去,不一会儿就来到了天上。  
一只天鸟来迎接我,接着我看到了关帝菩萨,关帝菩萨带我进入了一座宏伟的大殿,大殿的两旁站立着很多不知道是菩萨还是天上的官员,大殿的尽头坐着玉皇大帝,玉皇大帝在弄清了我的身份后就说:“她也能到这里来吗?她还不是L军hongTZ的弟子,她连准弟子都还不是。”然后旁边就有人给玉皇大帝解释,解释的内容我没有听到。玉皇大帝对我说:“因为你在地府还有案底,但是因为你精进修行,在5个月内就可以恢复到正常的水平。”玉皇大帝还说了一些话,我记不清了。  
这时出现一个小童子,童子说:“给她种上莲花吧。”然后意念中过了一会儿,师父就帮我开始种莲花,又过了一会儿,师父才说:“好不容易种上去了。”我明白,这是因为我的业力深重,所以师父用了很大的气力才做到。意念中师父为我种的莲花好像是白色的。然后童子把我带到观世音菩萨面前,观世音菩萨对我说:“你们师父有苦不喜欢对别人说,总是自己吞在肚子里,你要好好修心、修行,多度有缘人,替你师父分担。你因为在修行中不求名利,所以你命终后可以往生到心灵净土,在那里做一名小沙弥,可以听闻诸佛菩萨讲经说法,修成正等正觉,让xlfm的佛子们都向你学习。”观世音菩萨还说了许多话,有些已经记不清了。  
然后童子把我带到师父面前,师父对我说:“好好修行,我希望你可以尽快成为师父的弟子,早点拜师,并且已经为你开通了一条拜师的绿色通道。”师父接着说:“观世音菩萨很关心你,已经为你化解了七八次大的劫难,一有劫难来临时就会通过梦境等提示你,然后通过你自己念经、放生、许愿,已经化解掉了。因为上辈子曾经因为你的原因有位老夫人死掉了,所以你这一辈子注定要吃苦,尝尽生离死别的滋味。你这一生还有大小几百次劫难,需要小心面对,尽可能化解。”师父还对我说要把我今天的经历在广播节目中告诉大家。同修的分享就是这些。  
答:她做梦的?(就是在睡觉之前有一段感应)是你还是别人?(是我)自己本人啊?(对)本人就好好努力修心(好的)你要记住,真实不虚的,xlfm真实不虚的。说明你有很大的一个业一直在求,现在是求化解掉了(对,这段时间也是大小很多劫难,在菩萨预示梦的指点下自己一一在化解)化解不能再犯啊!经常犯了之后,时间长了就积劳成疾了,一个大业障就很难化了(懂的,我一定会好好化解。在分享中如果有不如理不如法之处请观世音菩萨原谅,请护法神、师父、师兄们原谅。感恩观世音菩萨,感恩师父)好。好好修吧(感恩师父,我一定好好修。师父,能对我开示几句吗?)好好地能够振作起来,因为你这个人经常会懈怠的,一段时间好一段时间不好,这样的人成不了菩萨,回不了天的。要坚强,学佛要坚强,像你师父一样要坚强。你自己还不是师父的弟子,所以你根本还接不到师父很多气场的。好好努力啊(好的,感恩师父)


- Wenda20200927  29:18 


    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-25 07:18 , Processed in 0.075496 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表