慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4073

【博客分享】上头香太灵验了!多年的顽疾不药而医

[复制链接]
发表于 2020-4-24 15:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】上头香太灵验了!多年的顽疾不药而医


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法菩萨金刚菩萨摩诃萨!

感恩恩师卢军宏师父!


我来分享学佛不到半年的法喜经历。

在没有修习观世音菩萨的心灵法门之前,我修其他法门已经有十多年了。我有胃涨、肠道消化不好、经常性便秘的毛病。近几年来经常性便秘,眼睛上的毛病也特别严重,经常要滴眼药水缓解眼睛干涩的症状。还有十多年顽固性鼻炎,也反复地发作,医院治不好,只能用那种喷剂的药来维持缓解,那个药的副作用很大,导致了我记忆力的减退。


两年前,一位修心灵法门的师兄带我参加了他们的共修。我去了之后没有什么感觉就没有再去,也没有联系师兄,也许缘分还没到吧。

就在2019年8月的一天晚上,我突然失眠,睡不着就躺在床上翻朋友圈,无意中就翻到了那位师兄的朋友圈。他发了很多师父看图腾的视频和开示。我越看越喜欢看,一直看到凌晨两点,看完之后,我心里特别的开心。这不是我一直寻找的法门吗?这个世上怎么会有这么好的法门呢?看着师父是那么的慈悲,太法喜了!第二天忙完工作后又继续看。大约看了两天,我决定找这位师兄和他一起学心灵法门。师兄很惊讶地说:“两年前跟你介绍过,当时你不感兴趣,现在确定要学吗?”我说我要学,一定要学。因为我看到身边的亲人和朋友在临走的时候,被病痛折磨得非常痛苦。所以,觉得人太苦了,一直在思考有什么方法能让人无疾而终这个问题,我也一直在苦苦寻找这种解脱的方法,今天我终于遇见了,我太幸运了,我一定要好好学。


于是,师兄给我结缘了经书、《入门手册》、空白经文组合小房子,还教我如何做功课、念经文组合小房子。当时我就拿起经书开始念诵大悲咒,因为文化程度低,经文里没有几个认识的字,怎么办呢?师兄又给我结缘了念佛机,我跟着念佛机一个字一个字地念,就这样一直念一直念……真的是菩萨慈悲我,大约念了20天左右的时间,我终于能背下来了,好开心啊!记得,当时我的嘴角都磨破了皮,困了、累了的时候就趴着休息会儿,迷迷糊糊的时候有声音提醒我,让我起来念经,念睡着了的话还会感觉有人在推我。就这样一直坚持念经。念经前,我并没有祈求什么,刚开始学,也不会祈求,就是一心一意的念经。也念了很多经文组合小房子。菩萨真是太慈悲了,只要你诚心想学哪怕一个字不识,都会得到意想不到的加持和护佑!


大概念经一个月左右的时候,折磨我10多年的过敏性鼻炎不知不觉就好了。在没有念经之前,这个病情就算症状最轻的时候一个月也要发作一到两次,尤其是去年特别严重,一个月发作十几次,在医院花了很多钱也无法治愈,呼吸不畅通,非常地痛苦。每天只能依赖喷剂维持通气,这个药特别地刺激大脑,长期使用,导致我的记忆力严重衰退,甚至有时去姐姐家连路都找不着了,只能打电话问姐姐,让姐姐来指点我该怎么走。

我父母在我20多岁的时候就往生了,常言道长姐如母,姐姐对我特别关爱,就像母亲一样疼爱我,有的时候我还很不懂事和她发脾气,姐姐为我操碎了心,怕我冷,怕我累,怕我遭罪,我真的很对不起姐姐。我的鼻炎好了之后,就把这件灵验的事情告诉了姐姐,她非常高兴,现在也和我一起学习心灵法门了。


愚痴的我在修行过程中,怀疑过、退缩过、懒惰过。感恩度我的师兄一直对我不离不弃鼓励我,拽着我。师兄在我修行两个多月的时候往生了。在她离世的前几天,她还在鼓励我,让我要精进学习,好好跟着师父把我们的法门发扬光大,救度更多的有缘众生。值得欣慰的是这位师兄是无疾而终!菩萨妈妈太慈悲了!


师兄生前对我的鼓励和她安详离世的过程,更加坚定了我学佛的道心。之后,我们法门的其他几位同修对我依然关怀备至,给我很多的帮助和鼓励。师兄们都亲如一家,不是亲人胜似亲人啊!

农历2019年腊月三十那天,师兄告诉我上头香特别地灵验,教我上头香的流程和怎样求菩萨。师兄告诉我可以求三件事,求太多的话效果就会不怎么好。所以,我只求了菩萨妈妈让我的眼睛能恢复正常。当我第二天醒来,眼睛干涩的症状就明显缓解了,接着一天比一天好,直到现在我都没有再用药,几乎恢复正常了,我非常地感恩!想想近几年我的眼睛特别不好,冬天下雪,在外面不能待得时间长,怕雪反射的光;夏天阳光太足眼睛也睁不开,有刺痛的感觉,眼睛特别的干涩,像针扎一样的难受。之前我做过好几次同样的梦,梦见我的眼睛瞎了,我特别的恐惧害怕,每天用药水来缓解眼睛干涩。真完全没想到,一次上头香的祈求就让我摆脱了顽疾,真是太殊胜了。感恩大慈大悲的观世音菩萨有求必应,把这么好的法门带到人间!


2020年正月十四那天晚上,师兄又提醒我明天是十五,今晚可以上头香了。我已经亲身受益了上头香的效果,所以,我要特别珍惜这么好的良机!终于等到了晚上12点可以上头香了,这次我祈求观世音菩萨帮我医治我肠胃和便秘的疾病。发愿不再吃肉,永不杀生,并且真诚的忏悔自己过去无知犯下的杀业,导致长期肠胃不好,还有多年的便秘让我很痛苦。又一次奇迹发生了,上完头香后的第二天开始,大便有时一天一次,有时两天一次。以前我的便秘真的非常严重,大约六七天才一次,吃药也不见好转,在菩萨妈妈的慈悲加持下完全恢复正常了。我现在的身体越来越健康,对生活也充满了信心和希望,感恩大慈大悲的观世音菩萨!


在我没有学佛之前,我一点都不慈悲,对公公婆婆也没有尽到孝道,公婆对我非常好。那时候的我脾气特别不好,我家先生也对我非常地好,可是我不懂得感恩,经常和他发脾气,现在真诚地和先生说一声对不起!我有这么大的改变,都是菩萨妈妈和师父把我这颗沉睡的心给唤醒了。师父就像父亲一样把为人处事的道理掰开了,揉碎了来教育我们。我每天听师父的开示,听师父讲《白话佛法》真的开启了智慧。我决心一定要去法会拜师,成为师父的弟子,跟着师父的脚步永不退转,好好的修心修行救度有缘众生。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:雪天


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-23 16:27 , Processed in 0.079279 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表