慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4784

【博客分享】“四大法宝”让儿子喉咙奇怪声响消失;肠胃炎在许愿念经后不药而愈!

[复制链接]
发表于 2021-9-9 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”让儿子喉咙奇怪声响消失;肠胃炎在许愿念经后不药而愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门“四大法宝”救我儿子,身体不药而愈


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好,现在由我来分享儿子的喉咙、肠胃炎恢复的经历。


我今天现身说法,分享过程中请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼,救度众生!所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持,我保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘,我的业障自己背,不让师父背,感恩大家!

我是在2016年10月份之前接触到了心灵法门,并有幸顺利地参加了2017年的灵山大法会!

2020年11月底12月初左右,我做了一个梦,梦见有大的小的各种各样的虫子,我明白这是将会有很多麻烦的预示梦……


分享一:儿子业障爆发,喉咙发出的奇怪声响严重影响了学业,运用“四大法宝”让怪病神奇消失!

2021年儿子犯太岁、又逢本命年,业障爆发,清明节前,上学好好的儿子突然脾气越来越大,动不动就生气,一不高兴就在房间里哭。我就在自己的房间念经,听到他发出的声音有点奇怪,开始只有一点点,但是只要儿子一生气声音就越来越明显了,声音连续不断,越来越响,到了控制不住的状态,影响我睡觉了,我只能念‌“7829心灵密码”才能勉强入睡。

从那天起,儿子就开始请假不上学了,这是小初升紧张的迎接大考的关键时刻,孩子突然出现的怪病严重影响了学习,老师打电话叫儿子去上学,家访了解情况,老师觉得孩子突然出现这样的状态很可惜,我心急如焚,愚痴的我认为学习很重要!其实孩子的健康更重要啊!我还劝着他去上学,他去了一次后再也不要去上学了,因为有个别同学会讨厌他发出的奇怪声音,同学的反应引起了他对同学的瞋恨心,心理压力越来越大。之前儿子的学习成绩处于班里的中上游,突现的怪病导致学习力不从心,成绩一落千丈。

带他去医院配了很多药,医生的检查结果是抽动症,没有药可以配,我知道这是业障病,医生没办法治疗,我坚信观世音菩萨妈妈一定会救儿子的!我就搜索类似的案例,我感觉孩子的情况大概是与祖上的杀业有关系,在农村爸爸杀鸡杀鸭,我小时候钓鱼、抓小麻雀、捡到一窝刚出生几天的小老鼠拿回家玩导致死亡,后来我有过堕胎,现在想起来自己杀生和堕胎报在了孩子身上,很后悔自己过去的诸恶业。在此希望看到我分享的有缘众生,大家千万不要杀生!杀生报三代真实不虚啊!不是不报,是时间未到啊!


佛台前我跪下来求菩萨,运用“四大法宝”:许愿、念经、放生,学习《白话佛法》,孩子身体好了我会现身说法救度有缘众生。许愿放生一万条鱼,目前许愿的放生数量已经放完成,许愿的小房子一开始是许了108张,后来又追加了300张左右,往生咒大量一拨一拨地念。惊喜地发现儿子声音变小了,他自己也明显感觉到了这个变化。

儿子以前会读《白话佛法》,但不是很相信,看到往生咒就有那么明显的效果,儿子更相信念经了,他自己也念大悲咒,心经,许愿念往生咒。在三四月份左右一天,我做了一个梦:在不远处,一个比儿子大一点的男孩子还有他的父亲友善地微笑着,小男孩背对着我说,我和你儿子打了一架,你可以借给我心经吗?我心里想心经怎么借呢?早上醒来后,神奇的事情发生了,儿子喉咙里奇怪的声音没有了,只是生气的时候还会有一点点,再加念一些往生咒后完全消失了!感恩观世音菩萨的“四大法宝”!儿子又活蹦乱跳正常地去上学了。

前面做到的关于小男孩的梦,我想这大概是流产的孩子还没有超度走,于是我又许了一拨小房子超度流产的孩子,加心经给梦里的孩子,过几天梦见一个女经理挺着怀孕8个月大的肚子,意念里女经理的男朋友离开她了,我心里想女经理怀孕了生活不容易,太难了。醒来后我知道是孩子超度走了。


分享2:儿子突患肠胃炎,许愿念经后不药而愈

刚刚高兴了几天后,一天早上儿子说肚子疼,浑身无力,腿没有劲,上厕所都要我扶着。一开始我以为又是他为了不上学找理由,我说,能去就坚持去上学。后来发现儿子每次早上要去上学就会突然肚子痛,就好像知道他要去上学而不让他上学似的。带他去医院检查结果是肠胃炎,换了好几个医院,医生配了一大堆的药,我像无头苍蝇一样乱撞,脑子一片空白,儿子吃了一段时间的西药,在副作用下B超显示为浅表性胃炎,他吃西药会头痛,肚子更痛,哭着把药扔一边不吃了,他的脾气越来越大。孩子情绪好一点时我就劝他读书,他心里有很多的不满,加上次身体的事连续请假了5个多月,老师上门家访了解情况,好好的孩子突然这种状态觉得不能正常学习很可惜。他不能上学我心急如焚,急也没有用。

搜索了师父的开示,肠胃不好一般都是要多念往生咒,刚刚开始痛的时候我不能确定是不是小灵性造成肚子痛,我就双手合十求菩萨,如果是小灵性引起的肚子疼,请菩萨保佑让儿子的肚子不要痛,我们会念经超度它们。刚刚说完儿子说:妈妈,肚子不痛了。从那以后儿子也自己念功课,许愿一个月吃半个月左右的素,许愿念108往生咒第一拨,我也一拨一拨念,到今天为止,儿子的肠胃炎不药而愈!

学佛人的孩子有福气,而没有学佛的人,家人生了病就只能受苦。儿子的一个同班同学也有发出奇怪的声音,已经很久了,由于他父母不懂佛法、不相信因果,无奈孩子就只能受苦。我能够学心灵法门是我几世修来的福德,是我最大的幸运!家里有一个人学佛念经、修心修行可以庇佑全家,为家人排忧解难。

我今天现身说法,是希望有缘看到这篇文章的广大佛友,生起学佛的信心!要坚信观世音菩萨大慈大悲救度众生的宏愿,业障显前、艰难的时候要相信观世音菩萨一定会救我们的!只要坚持修心修行,就一定能够跨越一切困难!

祈愿本次现身说法能帮助到有缘众生坚定信念!


遇到紧急情况要冷静,不要跟我一样,遇到事情脑子就一片空白,像个无头苍蝇一样乱撞。要运用“三大法宝”来解决生活中遇到的问题,观世音菩萨大慈大悲、有求必应、法力无边慈悲救度众生。只要坚持念经,就会水到渠成,因为我们学佛人是菩萨的掌中土。

我凡人肉胎愚痴智慧不开,过去做错了很多不如理不如法的错事,在此,我向南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨、向南无十方三世一切诸佛菩萨忏悔!

我昔所造诸恶业,

皆由无始贪瞋痴

从身语意之所生,

一切我今皆忏悔!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩大慈大悲无我利他的恩师!感恩无私付出的师兄们!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,

分享人:单同修

【网友反馈 2021-08-17】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-23 16:13 , Processed in 0.068398 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表