慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6169

【视频版 | 博客分享】家族杀业让我患上忧郁症,孩子得脑病…念经仅7天左右孩子能自己走路了!

[复制链接]
发表于 2022-3-27 09:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

   

 

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


分享一:切记不要杀生,祖上杀业报应三代

小时候我的家里是开养鸡场的,父母会经常杀鸡卖鸡肉,我会经常去帮忙,因为太小,所以我很听父母的话。没想到果报来的这么快,我本来学习成绩是很好的,经常班里前10名,没想到在初三马上毕业的时候,患上了严重的抑郁症,每到大型考试我就手发抖,我心慌得不行,我都差点交白卷,同学们也嘲笑我,后来严重到天天想自杀,都自杀未遂,勉强上了高中之后,病情更严重,我已经头脑不清楚了,天天自言自语,直接被强制退学。父母把我送到精神病医院治疗,在医院里真的是人间地狱的生活,天天打针喝草药,那时我才十几岁就经历这么痛苦的事,活受罪啊!


出院后我无法再上学了,就自己在社会上闯荡,工作也是不顺利的,由于抑郁症经常复发,导致我头脑不清楚我被辞退了很多次。

遇到我先生之后我就结婚了,那时我才22岁,奉子成婚。怀孕期间我先生经常带我去钓鱼,为了给我补身体,我了很多先生钓的鱼,又种下了杀业的种子。果其然,孩子生下来1岁确诊脑病,发育迟缓,运动也不行,我真的疯掉了,导致我抑郁症又复发了,真的很痛苦。我自己带孩子开始了漫长的医院康复之路,康复了快1年,孩子除了学会爬行,简单的认知还是没有好转,医院很认真地和我说:“想开点,再生一个吧,孩子可能就算康复一辈子也好不了。”我当时真的很绝望,而且我已经没有钱再康复下去了,我把自己唯一值钱的金首饰也卖了,就差让公婆卖房子了,我觉得我对不起我的孩子,很愧疚没有钱给她康复,带孩子回家之后就自己教孩子。回家之后和家里人恶缘爆发,公婆和先生不理解我,也不知道我有抑郁症情绪不稳定,为了孩子天天吵架,有一次我受不了冲出去还差点掉河里,真的苦不堪言!


分享二:机缘成熟遇到佛法让我震撼,观世音菩萨有求必应

2016年正逢冬至那几天,我带孩子正好在娘家居住,孩子不知怎么了,大哭大闹三天三夜,哭得脸都红了,而且还不吃饭不喝水。为了孩子,我找过很多通灵人了,看了不管用,孩子实在是太折磨我了,想死的心都有了。我心里一直在想,要是能够救我的孩子,要我干什么都愿意,我愿意付出一切代价!


没过多久,在一个脑病孩子交流群里,我遇到一名脑病孩子的妈妈,也是度我学佛的娟师兄,她的孩子恢复得很好,正常上学了。她每天孜孜不倦地分享她的经验帮助我们,在她分享结束时,她在群里留了一句话,说其实还有一种康复方法也很有效果,就是佛法康复,有兴趣的可以小窗她。我立马加她好友,询问如何用佛法来康复,娟师兄发来很多师父针对脑病看图腾的视频,还有师父弘法的震撼视频,我看了之后很震撼,明白了因果报应,我觉得孩子有救了,我立马让她教我念经,师兄很热心地帮助我,同时找来很有经验的如意师兄一起指导我念经。


刚开始念经阻碍很大,但我咬牙坚持念,没有计数器计数我就用笔在本子上计数,开始念经的第一天,我就不停默念观世音菩萨圣号救救我的孩子,我一定好好念经还债,同时不停地忏悔自己以前的杀业。来不及念经文组合小房子,我就按师兄教我的方法先念心经缓解,那一天我不知念了多少遍心经、大悲咒,夜晚我就抱着孩子一边哭着一边念观世音菩萨圣号,我自己也好几天没有睡觉,孩子太折磨我了,我相信菩萨一定会救我的。


人有诚心,佛友感应!


第二天奇迹出现了,孩子所有的哭闹症状都不见了,还很开心地对我笑了,还表现出很饿的样子,可以吃饭了,吃完饭孩子就睡觉了。那一刻我真的很震撼,观世音菩萨真的太慈悲我了,我还没有正式念经,就这么加持我。那几天我很认真地做功课,念经文组合小房子,大概过了7天左右,我发现孩子可以松开手走路了,我在医院康复了近一年都没有达到的效果!


我对未来充满了希望,佛法真的改变了我和孩子的命运,不久我就许愿吃全素了。

转眼间已经学佛5年了,通过不停地念经还债,我的抑郁症再也没有复发过


通过学习师父的《白话佛法》,我不停地改变自己的坏习气,将《白话佛法》运用到家庭中,现在和先生和公婆的关系缓解了很多,以前的我不懂得尊敬长辈,还经常训斥婆婆,当着公公的面摔盘子,学佛后我明白了百善孝为先,学佛就是学做人。

将《白话佛法》运用到工作中,以前的我很斤斤计较,多干一点活就不愿意,工资少发一点都不行,而且攀比心很重,现在就好好干好自己本职工作,什么都不想,只管耕耘,不管收获。老板居然主动给我涨工资了,同事都觉得不可思议,一般老板根本不可能主动涨工资的。


学佛念经真的改变了我整个家族的命运,如果没有遇到佛法,我想我已经失去了婚姻,抑郁症也不知道会复发多少次,孩子也饱受我的折磨啊!


如果没有学佛,无肉不欢的我真的不知道我还会造多少杀业,以前孩子康复时我还经常买活鱼给孩子吃,以为是为孩子好,殊不知害了自己和孩子。

如果没有学佛,我的先生可能会一辈子钓鱼,先生从小到大爱吃鱼,钓鱼。公公年轻时在鱼场上过班,婆婆年轻时捞过放生鱼。因果报应真实不虚!以前我还埋怨命运的不公平,让我得抑郁症失去学业又摊上脑病孩子,学佛后才明白这就是因果报应,祖上杀业报应三代啊!


我很庆幸自己在23岁可以闻得佛法,可以阻止自己家人继续造业。以前我总觉得自己的命运是最痛苦的,孩子脑病会让我一辈子抬不起头来,被人嘲笑,孩子也没有尊严地活着,我找不到人生的方向,甚至没有活下去勇气,现在我很感恩我的脑病孩子给我带来了佛法啊,我所经历的一切痛苦都是我的增上缘。

虽然父母养育了我们,但是,是师父引领我们走上佛道,救度了我们的灵魂和人生。许多人生了灵性病,自己的父母不一定救得了,但是,师父可以救,就像观世音菩萨救度众生一样。(摘录《白话佛法》第一册第1篇《学习佛法圆融的智慧》


有些人修心,心很诚,良心非常好,到哪个庙都拜菩萨。如果今世找不到一位好的师父,找不到目标,也只能是一个信佛人。譬如:天天拜观世音菩萨,但对观世音菩萨没有正确的认识,不知道怎样学观世音菩萨的智慧,接观世音菩萨的气场来修炼自己,而自己天天在人世间受苦受难,却永远不明白这是为什么。还有许多人灾祸来了才知道拜佛,临时抱佛脚。如果找不到一位好的师父找不到一个正确的目标,怎么样能解决自己今世所面临的问题呢?(摘录《白话佛法》第一册第1篇《学习佛法圆融的智慧》


弟子发自内心的感悟:良师难遇,今天我们能遇上师父卢军宏是我们今世的大福报,也是多生多劫的善根、福德,因缘成熟,非常难得。这是机缘。我们要珍惜这份缘,好好修行,学师父的无量大慈大悲心,断烦恼,发菩提心,破一品无明,证一分法身,跟随师父弘扬佛法,普度众生,人人法喜充满,个个都能得到真正的成就,功德圆满。

(摘录《白话佛法》第一册第1篇《学习佛法圆融的智慧》


感恩南无释迦牟尼佛!感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!

我的分享到此结束,分享中有不如理不如法的地方,请释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!

分享人:大陆高同修

【网友反馈 2022-01-14】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-23 15:01 , Processed in 0.092610 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表