慈爱心灵

查看: 4689

报社总编辑的学佛入门经历【法门验证】【修行验证】

【心灵百科】00.03【法门相关|法门验证】FY4【修行验证】                

FY4.11   报社总编辑的学佛入门经历

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00159♪ FY4.11 报社总编辑的学佛入门经历

Wenda20150612 50:50

女听众:还有一件事情更神奇。有位佛友,他之前一直手痛,有个同修帮他烧了7张小房子,他的手就真的不痛了。因为医生诊断是里面有积水,然后就一点都不痛。他就开始相信了,一直看师父开示,开始试着念大悲咒。有一天我们一起吃饭,他吃荤的,我们都吃素的,他点了几个荤的,当他喝汤的时候,喝了一半他放下了。第二天他就跟那同修说:“你知道吗?我昨天喝那荤汤的时候,背上被人重重一击。”当时他吓坏了,因为身边确实没人。然后他看到另外一个同修好像身上有光一样的,他当时挺震撼的。因为他是一个报社的总编辑,一直以来觉得好像那个同修在说“我们师父是菩萨”,他觉得人怎么会是菩萨呢?他看了师父的开示以后,看了师父写的那些东西,他说“真的是菩萨”。然后他觉得他要相信佛法了,他说:“我一定以后不吃荤的了,太恐怖了,重重一击把我击醒了。”

师父答:我告诉你,你给我记住了,当很多人他开始有悟性的时候一定会受到一些灵界的东西给他的预示啊、启示啊、启发啊(对。后面还更神奇,后来过了一段时间,家里人送了一个鱼头给他,他就烧了,他女儿说“老爸,你把两个眼睛吃了吧”,当时他心里在想“观世音菩萨看不到的,那我就吃了吧”。好了,吃下去到晚上,上吐下泻,人快要崩溃掉了。然后送医院,急诊室都关门,钥匙锁起来。后来他问那个医院的院长,院长说“不可能的,急诊室怎么会关门?”他后来了解下来,医生因为刚做完一台手术,实在太累了,把那个急诊室门锁起来。后来感觉整个人在被千刀万剐,两个声音对他说“弄死他,弄死他”。后来他没办法了,就打电话给那同修,他说“你救救我吧,救救我吧”。后来那同修又给他烧小房子,一会儿功夫就缓过神来了)你知道一个是小房子很重要、很好;第二个你知道吗?当一个人在学佛当中,你没有毛病,人家抓不住你毛病,当你一有点毛病,你的那些冤亲债主全部围上来了,听不懂啊?(对对对,是的是的。他说:“现在开始我真正地要学了。”我说:“你不能这样的,你在骗自己吗?那你现在全部都明白了?”他说:“真的,那个吃了以后就千刀万剐那种感觉,在刮。”)你想想看那些鱼都被人家千刀万剐,它们很可怜的(对,明白。感恩师父,师父辛苦)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐