慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5067

【博客分享】真的很灵验!解结咒和往生咒的妙用

[复制链接]
发表于 2020-4-27 08:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】真的很灵验!解结咒和往生咒的妙用


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


正文


神奇的解结咒和往生咒的妙用


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

分享一、解结咒的妙用

2019年底我着凉感冒咳嗽了,因为咳得不是太厉害,所以也没太在意,当时也就吃了点甘草片,吃下去之后就不咳了。于是咳的时候就吃上几片,(因为甘草片很容易上火),就这样咳嗽反反复复。后来又改喝柚子冰糖陈皮水之后就不咳了,然后我又停止喝柚子冰糖陈皮水,但是停喝二天后又开始咳嗽。因为我身体比较虚寒,所以一着凉就会咳嗽,而且还会咳很久才会好。

恰逢又快过年了,正好是非常时期、我想这样咳下去万一出去的话,一打喷嚏,或者咳嗽的话,旁边的人都要吓跑了。于是我祈求菩萨妈妈保佑!让我的咳嗽快点好起来,我跟菩萨妈妈许愿念诵1万遍解结咒化解我咳嗽的业障,解结咒真的很灵验,念了没多久,咳嗽就好了。

我也有严重的鼻炎,平时我也不是太在意,它也不影响我念经,有一天我起床做早课的时候着凉了,喷嚏一直打个不停,连续打了十几个喷嚏,清水鼻涕流个不停,让我念经受阻碍,于是上早香的时候我马上祈求菩萨妈妈!许愿念诵1万遍解结咒,化解我鼻子上的业障病,保佑我身体健康!学佛无障碍。我一边念诵,一边用师父教的方法:用手掌上的大鱼际搓鼻子的两翼,果然没多久,喷嚏鼻涕都好了。本来早上起来的时候,清水鼻涕蛮多的,也会打几个喷嚏,可是我通过念诵1万遍解结咒之后,这些症状全部都消失了。解结咒就是这么灵验。三感恩菩萨妈妈慈悲保佑!感恩师父慈悲保佑!


分享二、往生咒的妙用

当我搬到新家没多久,地上常常会爬出一些有很多脚的那种虫。当我看到它们刚刚爬出来的时侯,我就用纸巾包好或者用擦地的布包好,把它们放生到大自然去。然而等到雨季或潮湿天气的时候,它们不管白天还是晚上每天都会出现,我简直没有办法让它们离开我的家。有一天,我做早课的时候,进到佛堂看到一条虫直接爬到佛堂的地板上,还有一条虫爬到佛台边上的书桌上面。最让我头痛的是,直到有一天它彻底让我惊吓到了,有一条虫子居然爬到了我的床上,直接把我吓醒了,我就祈求菩萨妈妈!因为之前听过师父的录音和开示:可以许愿每天念诵108遍往生咒祈求菩萨妈妈让它们搬到好地方去。果然还没念诵多久、它们就开始慢慢地不再出现了,往生咒真的是太灵验,太神奇了。另外,我买了两盆仙客来的花,不知怎么这两盆花的叶子会一片一片的掉落下来,快要烂掉了,于是我把花放在太阳下晒一晒,无意中发现下面有虫子在吃花的根部,我就马上就念诵108遍往生咒,祈求让花健康的生长,过了一段时间,花真的健康生长了。感恩菩萨,所有的经文都是非常地灵验,只要我们真修实修,菩萨妈妈都会帮助我们改变生活上的烦恼和身体上出现的各种不同的问题。感恩菩萨妈妈慈悲,感恩师父慈悲。

通过学习心灵法门,家里很多事情都心想事成,有求必应,灵验的事情很多很多。我暗下决心,一定要跟着观世音菩萨妈妈,跟着师父弘法利生,广度有缘,让更多的有缘众生得闻佛法,开启智慧,破谜开悟,断恶修善,精进学佛。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:枣恵


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 22:14 , Processed in 0.070722 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表