慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6216

【博客分享】真诚忏悔,念小Fz超度了父亲,我顺利找到了工作!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 15:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】真诚忏悔,念小Fz超度了父亲,我顺利找到了工作!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


真诚忏悔,念小房子超度了父亲,我顺利找到了工作


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!师兄们好!


我分享学佛以来发生在我身上的灵验事例。


通过真诚忏悔、念经超度父亲,我顺利找到了工作。


前几年,父亲突然得胃癌去世。在父亲去世后的第七天,我开始生病、难受,痛苦的像活在人间地狱。医生检查不出来什么病,就让我吃精神病药物。我没有吃,后来有人指点我找了通灵人,花了好几万都没有好。

那时候有师兄结缘给我心灵法门的书籍,我却放在家里从来都没有去看。直到有一天,我梦到有个声音对我说,“学心灵法门。”我这才拿起经书,开始念经、超度我的父亲。念经以后我感到身上的疼痛减少了很多!非常感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩结缘给我书籍的师兄!

没学佛之前,我一直走霉运,不论自己再怎么努力,总是在单位排名倒数,工资也是最少的。

刚开始学佛时,自己也不精进,经文念念停停,不懂要一门精进、不能懈怠,没有好好修。在这里我要深深地向菩萨忏悔!忏悔我今世犯下邪淫的业障!导致我事事不顺,消掉很多福报!对不起,我错了!

不久我的工作又出现了问题,我是做销售工作,领导和同事抢我的客户,我的业绩一直处于倒数状态。而且公司环境是勾心斗角、尔虞我诈,终于有一天,实在坚持不下去,决定辞职。

辞职后我更加难受,没有了生活来源,不敢出门,不敢见人,一直窝在家里念经。晚上睡不好觉,感觉有人掐我的脖子,经常想离婚、想自杀,太难受了!我不知道我哪里出了问题。我给要经者的小房子一直不断,就是不见好。去医院检查两次,没有检查出什么毛病,医生说是“神经官能症”。我第一次听说这个词,回家查了一下,终于恍然大悟,这个病是“焦虑症、忧郁症”的前期,我可能已经很严重了。我就许愿,针对焦虑症、忧郁症念小房子,到现在念了有600多张了。困扰我多年的睡眠问题,感觉有人掐我的脖子的问题得到了解决。我不再那么难受了,也有勇气面对人了。


记得师父说过,身上有大灵性、有忧郁症的人是找不到工作的。我平时根本不敢出门也不敢见人,害怕、焦虑、恐惧占据了我的心。我忏悔自己前世今生造的孽,对不起!

我又看了师父与邪淫有关的开示和师兄们的分享,我决心要把自己邪淫的业障忏悔掉!而且不能看不好的视频!脑子里不能有邪思邪念!

我开始改正自己,克制自己的念头,并许愿2拨108遍礼佛大忏悔文,忏悔今生所犯的邪淫。在此提醒师兄们,如果对过去的事心里有罣碍,一定不要忘了念诵礼佛大忏悔文。

之前自己修得不够好,只知道念诵小房子,觉得礼佛大忏悔文太长了,不愿意念。现在我念诵礼佛大忏悔文期间,连续三天都梦到消业障!真是太法喜了!感觉心里特别舒服!感恩大慈大悲的观世音菩萨!

终于有一天,我经常浏览的招聘网站里蹦出一条招聘信息,是和我之前的行业一样,而且时间非常好,一天只工作五个小时。我心里想,除工作外,剩下的时间有空可以多多念经,真是太好了!我很顺利地进入了这家公司上班,虽然工资不高,但是至少我在辞职两年后终于找到工作了!在这个单位干了一年的时间,今年8月份,公司说工资要降,而且单位离家比较远,我就想在离家近的地方找个单位,还能送孩子上学。我想到师父的开示,想求某一件事情,可以每天除了做功课,念小房子以外,每天可以念诵49遍准提神咒。我就许愿念诵5万遍准提神咒。刚一开始念准提神咒,就找到了一家公司,骑自行车10分钟就可以到单位,这样我就可以骑车上班,车钱也省下来了。每天中午还可以休息2个小时,可以回家吃饭、念经,周末休息一天半。而且这个公司环境氛围非常好,办公室都是女同事!我还给感兴趣的同事结缘了师父的书。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩无我利他、舍命度众生的恩师慈父卢军宏师父!感恩心灵法门!若没有观世音菩萨和师父,若没有心灵法门,我可能早就不在人间了!感恩观世音菩萨和师父救度我生命,给我了慧命!亲爱的师兄们,要以我为戒,千万不要邪淫!这样会霉运连连;不要杀生,我父亲就是厨师,刚退休就查出胃癌,不到六天就去世了。我们遇到正法明师不容易!一定要好好珍惜,好好修心、修行,一门精进!永不退转!


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:明心见性

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 07:57 , Processed in 0.089617 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表