慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3526

【博客分享】清明节后摔伤昏迷… “三大法宝”助先生渡过36岁生死大劫!

[复制链接]
发表于 2021-8-31 15:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】清明节后摔伤昏迷… “三大法宝”助先生渡过36岁生死大劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


 “三大法宝”助先生渡过36岁生死大劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩师父!

感恩师兄们!


在2021年4月份清明节后,先生从高处跌落致伤头部及全身多处擦伤,从得知先生摔伤昏迷进医院消息时的难过,到许愿、行愿,在神志呈昏迷状态抢救治疗10天才苏醒过来,现在已经康复非常稳定的状态出院了。希望通过现身说法分享可以给大家增强信心,精进修行,离苦得乐!

2015年我开始接触学习心灵法门,至今已经有六年多了。2021年4月8曰那天我头痛晚上很早入睡,在第二天的早上我做了一个梦,预示梦到打两个耳光跌落来耳朵流出血,梦醒后当时无意识到是先生的关劫业障爆发来临,当天早上9点40分左右梦已经变成真实发生了,现在回想一切都悔不当初不重视预示梦,我真心诚意向观世音菩萨妈妈忏悔!忏悔自己六年来懈怠,贪瞋痴慢疑,不努力精进修行,内心充满自责。

4月9日快到中午12点钟被告知说先生摔伤严重,经过了解的情况摔到脑出血已经昏迷状态,先生今年正好是36岁,“三六九‌”是人的劫,牛年正好是犯太岁,先生还是劫上劫。我对这突如其来的噩耗感到不知所措,拼命冷静下来后我立刻赶着回到宿舍上香,跪在佛台前哭着喊菩萨救救我先生吧。给先生的要经者烧送11张经文组合小房子,并且许愿给先生的要经者108张经文组合小房子,本身我夫妻业障深重不顺利,负债累累,于我们而言无疑是雪上加霜,但我依然坚信观世音菩萨一定会救先生的!心诚以自身的能力许愿给先生放生300元救度众生,点燃的香打卷了,一定是菩萨妈妈听到我的祈求。上完香后赶去医院,平安顺利转到大城市权威医院做手术,术后看到先生全身都插着管子昏迷在病床上,看着他的模样,我心里既感到难过又很怜惜他,感叹人在死亡面前的渺小和生命的脆弱。时间一点一滴地过去了,所有亲戚们都关心先生病情,亲戚问老乡医生说的实际情况:这个病人情况很严重,预后不好,醒过来机会不是太大,即使运气好,能够醒过来也要三个月到半年之后的事情了,醒过来之后估计也是瘫痪的,并且还有可能会有各种的后遗症,康复时间也要一两年到两三年。是否继续治疗就看家属自己的意愿和能力吧。


当我看医生说的信息,陷入痛苦绝望之中,我心里也很清楚,即使将来命保住了,各种后遗症和各项医疗费也会让他在精神和生理上饱受折磨,而我们只是个普普通通的家庭,后续的康复治疗费只会压垮我的肩膀。我心里面临着巨大压力和痛苦,看着父母佝偻的身躯,不愿看着白发人送黑发人的悲剧,不愿意看着孩子在十几岁的时候就失去父亲,也不愿意看着这个陪我磕磕绊绊走了十几年的人就此消失。在师兄们的帮助和安慰引导下,拼命念送经文组合小房子,师兄们发心放生大约125只甲鱼,助先生渡过术后水肿高峰,危险期还没到就已经开始消退,那几天后我回到宿舍捡日用品去医院之前,上香跪在佛台前许愿将自己吃素50%功德转给先生,祈求观世音菩萨慈悲保佑我先生渡过命根当中的劫难、给先生的慧命时间和机会多一点,让我们有这个机会现身说法分享,弘法度人救度众生。祈求之后一瞬间有一缕阳光直射进房间都照亮起来,香也打卷了,菩萨妈妈真的是大慈大悲,闻声救苦,有求必应!我知道先生肯定有救了,泪流满面,激动不已!

不是亲人却胜过亲人的师兄们无私地帮助着我们,师兄们发心助缘,连续两天给先生放生救刀下鱼440条。奇迹出现了!先生从ICU重症监护室转出普通病房就苏醒过来,并且一天比一天好起来了!现在已经没有了生命危险,在慢慢康复之中,这是菩萨妈妈救下的先生啊!我看在眼里,喜在心上,真为我先生活过来而感到高兴!本来在所有人看来是不可能的事情成为了可能,奇迹是真的发生了!佛力的加持真是不可思议!先生康复的很好,没有瘫痪,各方面都正常。在先生经历了九死一生的劫难转危为安,今生闻到佛法是我多么地幸运,如果不是运用“三大法宝”——许愿、念经、放生,真的不知道该怎么面对先生突如其来的劫难!这次经历的劫难让我懂得功德和愿力的重要性,菩萨是不动因果的,菩萨是教给我们播种的方法,让我们自己来耕耘,只要用心,总有收获的一天!我们夫妻向观世音菩萨妈妈好好忏悔今生和前世的业障!请观世音菩萨慈悲加持保佑先生增进佛缘、闻到佛法,念经修行。“‌三六九‌”关劫、犯太岁是每个人命根中的定数,因果轮回,我们大家每天都在和无常赛跑,不知哪个先到。我们平时一定要多多积累功德,等到有灾有难时,观世音菩萨妈妈用我们平时积累的功德才能帮助我们消灾解难。在此,感恩心灵法门师兄们的无私救援助念、帮放生和转功德!感恩所有帮助过我们的亲人、朋友、社会各界爱心人士!


我的分享就到这里,在分享过程中如果有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!

分享者:姚同修

【网友反馈 2021-08-06】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 23:13 , Processed in 0.074495 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表