慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7434

【视频版 | 博客分享】从130斤暴瘦到80斤…“四大法宝”救女儿逃离死神魔掌,化解母女恶缘!

[复制链接]
发表于 2021-9-3 13:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



大家好,我是来自日本的仁美同修。2016年6月,佛缘成熟的我走进心灵法门,开始了我的修心学佛之路。学佛以来灵验事例特别多。


人生无常,世事难料。2016年8月的一天,久未联系的前夫突然加我微信,告诉我说女儿病得厉害,饭不能吃,路不能走,脱发严重,恐怕不行了,让我回国看一下该怎么办。而且他还跟我说如果真有什么事,你也不要难过。我大脑一片空白。女儿病成这样,我真是不知所措。还好学佛了,我冷静下来,决定用佛法来救女儿。


8月16日在给自己的要经者的经文组合小房子保证一半以上的前提下,帮女儿的要经者许愿21张经文组合小房子,并在一个月内烧送完。之后,就有梦境提示,要经者向女儿索要5万日币。于是,我给女儿的要经者又许愿了50张经文组合小房子,同时向师兄请教接下来该如何做。热心慈悲的师兄发来师父的开示,建议我为女儿许愿放生1000条鱼,把参加日本东京法会的功德转给女儿。在医院工作的二嫂热心地替我领女儿去医院检查,并帮助女儿办理了住院治疗手续。

女儿得的是系统性红斑狼疮,在日本叫膠原病其实孩子早期就有些症状,因为当时没被重视,没能及时医治才愈发严重的。我深深地忏悔自己,也庆幸自己已经得闻了佛法。


我一边给女儿念经烧送经文组合小房子,一边联系师兄帮忙为女儿代放生。心灵法门真实不虚,当放生第一拨600条鱼后非常神奇,前夫来微信说,女儿病情开始好转,可以进食了。之前,前夫也一直在催促我快点回国照看女儿,因为有二哥、二嫂和姐姐几个人跑前跑后帮助照顾女儿,使我可以安心地留在日本帮助女儿念经消业还债。我知道这一切都是大慈大悲的观世音菩萨安排的,感恩菩萨!


前夫当时心情急躁,看我迟迟不回去,微信里已经没有什么好话了。我忍耐着,是因为当时每天听师父的问答节目,知道发火会火烧功德林,我就按照师父的开示看《白话佛法》。书里的字里行间,一字字,一句句好像都是针对我在讲的,令我开悟,让我想通想明白,能量大增,继续念诵救命的经文组合小房子。感恩菩萨恩赐给我们这么灵验的法门,让我有信心运用佛法救度亲人。感恩师父的《白话佛法》,让我茅塞顿开!

我把许愿的50张经文组合小房子念完后,又许愿了一拨108张。就这样不停地许愿经文组合小房子一拨一拨地烧送中,孩子的身体逐渐恢复,病情得到稳定,这时候我才决定回国。当我见到女儿时不禁大吃一惊,原本130斤的女儿因病暴瘦到80斤,两只无神的大眼睛看着我。作为母亲看到此情此景,心如刀绞,但也要强颜欢笑。心痛过后我放下了罣碍,因为有心灵法门,有观世音菩萨做靠山我什么都不怕。


在医院住了一个月后,女儿可以出院了,我顺利地把她接到日本继续住院观察。一边运用“四大法宝”:念经、许愿、放生和学习《白话佛法》与医院的治疗相配合一个月后女儿康复出院了。真的非常感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!在这里也感恩所有在女儿生病期间帮助过我们的医护人员,家人们以及各位师兄们!


通过学习心灵法门也大大改善了我们母女的关系。女儿六岁时,我来到日本,由于母女长年分离,感情生疏。当我把她办来日本时,女儿对我态度非常冷淡,什么也不愿意跟我说。记得有一次我说了她几句,她居然在朋友圈骂了我,从此母女关系愈发恶化。女儿不喜欢日本生活,永居签证下来后,她就返回中国了。


这次病愈后,我把她带回到日本生活以便能够好好照顾她,但是,她依旧叛逆。当母女关系一旦紧张时,我就念解结咒,帮她念心经,还有化解母女冤结的经文组合小房子,忏悔10年骨肉分离对她造成的心理伤害。我每天拼命念经,学习《白话佛法》,努力改变自己,每天法布施师父的《佛言佛语》、《白话佛法》及开示,希望女儿和家人朋友都能看到后对她们的生活、工作有帮助。功夫不负有心人,渐渐地女儿开始有了变化。


有一次她从中国回来跟我说,有一个星期发烧不退,当时她挺害怕,可不知何因又好了。我见机随缘度化她,告诉她是因为有一次我念经犯困了,闭眼瞬间看见一个灵性走进她屋里于是赶紧帮她许愿了21张经文组合小房子并还愿,她才好的。一向不喜欢听类似话题的女儿,这一次认同了我的说法。之后我再讲师父的开示,她都表示认同。有时女儿讲话还包含《白话佛法》的内容,她的朋友烦恼了,她还来问我是否有对治烦恼的开示!女儿的改变令人法喜,我们母女关系变得越来越和谐了。


2020年10月我生日那天,下班回家打开微信,一看发现有人给我放生了我一点也没想到会是女儿。我点进去一听是女儿为我放生时,我真的是很惊讶。我问女儿,她说本来想为我放生甲鱼的(甲鱼延寿),因为那天没有,所以才放生鱼的我在想有多少人或家庭像我女儿这样通过心灵法门的“四大法宝”对生活又恢复了美好的希望。佛法屡创奇迹不是神话,感恩菩萨广度有缘,心灵法门真实不虚!



最后我用女儿质朴的心声作为结束语:“妈妈,我本来对生活已失去了希望。我觉得生活对我来说也没有什么意思了。是妈妈您给我放生、念经让我对生活又恢复了希望,我要好好地生活!”感恩无量无边的佛法,救度苦难的众生!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众,舍身忘我的恩师卢军宏台长!

分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:仁美同修(日本)

【网友反馈 2021-08-09】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 00:38 , Processed in 0.074665 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表