慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 10115

【视频版 | 博客分享】邪淫、杀虫…患白血病,学佛念经让我经济改善,病情好转!

[复制链接]
发表于 2021-9-16 16:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛这几年发生在身边的灵验的事太多了。一直想把菩萨保佑我平安度过那段艰难痛苦的日子分享出来,让更多的人看到观世音菩萨像母亲一样关心着我们。如果没有学佛我可能活不到现在,是菩萨妈妈救了我,给了我慧命和第二次生命。我有苦有难心里压抑的时候,都会跪在佛台前哭一场,感觉心灵有依靠精神有寄托,心里就好受很多……


我是2016年三月份去医院生二胎时查出血项高,抽骨髓化验出白血病。2016年夏天一位师兄度我学佛,也许是前世的缘分吧,我家在农村,这位师兄远在国外,这位师兄对我很好,在经济上和精神上都给我很大的帮助,师兄帮我联系国内离我城市近的师兄给我寄经书、《白话佛法》和小房子,有好多师兄都给我指导如何念经,真的太感恩师兄们了!有好几次病危都是观世音菩萨保佑让我转危为安。


刚开始接触时还没怎么念经,有次发低烧,医院查不出病就一直吃退烧药,也起不了多大作用,大冬天我穿着棉袄棉裤还是冷得很,在被窝里开着电热毯还是冷。年三十我烧头香求菩萨保佑让低烧退了,第二天真的不烧了


29岁关劫,念经不精进,业障爆发,妇科大出血止不住,去医院用儿子的尿不湿还穿着棉裤,走几步就全湿透了,血都从脚脖流出来了,每次去厕所换纸都是血块。镇上医院一看这么厉害,出血量这么多,都不敢收,让我转去市里医院。当时半夜,医院值班医生不愿意给办住院,正好那会血流得有点少,医生说没大事只是月经量大些。等过了一会又流出大量血块,半夜去急诊做B超,医生说要喝水憋尿,我娘给我用杯子把热水凉一下,去厕所时也不是尿,而是血不受控制,不一会纸都湿透了。医生说子宫里面都是血块,值班医生给做了小手术清宫暂时止住血了,开了止血药去外面药店买。身体流了这么多血我头晕,半夜三更还让我娘跟着用轮椅推着我,有上坡的地方也不让我下来,母亲个不高,用尽力气推我,半夜没办法打车去,还把我堂哥喊来让他开车送我去。


本以为好了,没过几天下午我去厕所又开始大量出血,我给我母亲打电话,又给孩子爸爸打电话让他赶紧回家送我去医院。这次办了住院,母亲害怕我有白血病再大量出血一直流血身体受不了,在医院打了止血针,血慢慢止住了。半夜我发烧,我母亲一晚上也没好好休息。住院一段时间出院回家休养。菩萨保佑,村里有位邻居跟我说有位老中医治妇科很好,我吃了好多副中药后,月经不调正常了,没再大量出血。后来每年有一两次月经不调,喝几副中药慢慢就正常了。感恩菩萨保佑让找到这位调理妇科的老中医。


我以前邪淫,爱看言情小说、爱情电视剧,结婚后还看过黄色视频,脑子里有邪淫的念头,经常幻想,真的很愚痴。小时候有杀业,伤害过很多小虫子,看到家里蚂蚁就拿热水浇。我看师父开示有师兄问师父,伤害蚂蚁会得血液病我得了白血病,邪淫业障,妇科不好,婚姻不好丈夫有外遇,也是自己业障重吧!他都不怎么管我跟两个孩子,我经常晚上哭,觉得活着很难。现在觉得有菩萨保佑,有活下去的希望。在我查出白血病没多久他就变了,对我态度不好,看见我就烦,经常出去。我当时心情也不好,也没注意过他在外面干啥。后来知道他和邻村一个已婚女的好上了,闹离婚闹得我精神崩溃,觉得这么难怎么活下去。那时菩萨给我托梦,他回家给我一把破伞,都没办法修了。我还抱着侥幸心理维持婚姻。从那开始他就不管我和孩子的事,还赶我,骂我,我都忍了。我和他分居就这样过了两三年,婚姻真的是无法再维持下去了。他一直和那个女的联系,我也找过那个女的,几次也没阻止他们联系。


菩萨提前大概两个月给我托梦,他闹离婚和那个女的把我的佛台给撤了,梦里我崩溃了,我心灵的依靠、精神的寄托没了,像疯了一样。过年疫情不让出门都在家里,大家都相安无事,政府刚通知说可以出去了,他就去找那个女的,领着那个女的在他亲戚家住。他开始给我打电话说这么多年婚姻也没什么意思,要离婚,我当时没同意。后来他晚上把那个女的还有她孩子领回家里,去找婆婆说要和她结婚,我走了会对我的孩子好,那个女的可能骗人说她离婚了。婆婆可能当时很生气,跟我说了这个事。我一晚上没睡着,当时心情无法形容。后来他在家里大闹,谁说都不听,跟我说如果不离婚就把我的佛台给砸了,我也不犹豫了,同意离婚。离婚协议书写我离婚不离家,两个孩子抚养权归我,他每个月给2000元抚养费。过后跟他要,就一个月给几百块,不要就他想起来再给。


我在佛台和观世音菩萨妈妈说:“我在,佛台在。”心里也明白这六年都是处于分居,也没什么感情了,对一个连我的命都不管的人还有什么可留恋的?那几天心情特别低落,忧郁症发作。那天离婚回到家,婆婆一段话刺激到我,婆婆给他打电话让他回家吃饭,我在路上看到他一直给那个女的发微信,把我送到家就去找她了。我说他去找那个女的了不回家了,婆婆特别疼爱她的儿子,说以后还要指望他呢!公公也在说给他打电话让他回家来吃饭,公公以前当着我的面说,让我走都不会让他走,就这么一个儿子还得指望他呢!我默默不说话!公公还把他外遇的事推我身上,平时看不惯我念经,在外造口业,说是我学佛才这样。我连着好几天做梦消业,我心里想怎么离婚会做这梦呢!我跟度我的那位师兄说了,她说这事菩萨救我呢!我还是想不通,心情忧郁。有次骑着三轮车回娘家,我想我也不想活了,也放不下两个孩子,干脆一起开车跳河算了。回娘家都会路过一条河,我在快到桥头突然觉得我不能这么做,两个孩子这么小,我不能自私。我就念观世音菩萨圣号转换我的意识,路过桥头我没把车子开河里去。


这么多年我忧郁症、焦虑症特别厉害,面对自己药费、儿子喝奶粉、女儿上幼儿园每个月学费心里压力大,还要面对这个家,他和那个女的事公婆管不了,每次他回家公公还特别热情,觉得在这个家活着特别难,经常有轻生的念头,又放不下两个孩子,想不通他为什么这么对我。后来菩萨给我托梦,有一世我和那个女的是朋友,我拆散了他们,后来我和那个男的结婚了,有个孩子,然后又抛弃了他,让他得了忧郁症,最后忧郁死了。醒来我能感受到他的感受,特别不舒服,所以我一直忧郁。离婚后时间长了,慢慢我想通了,放下了对他们的瞋恨心,用因果想这件事,觉得他们可怜,背叛了自己的婚姻,一直犯邪淫,这多重的业障!我的忧郁症从重度到轻度,现在很少发作了。以前觉得精神痛苦,真的是生不如死,现在想通放下,精神心情好了。感恩观世音菩萨慈悲保佑!师父说宽容比惩罚更有力量。放过她们就是解脱我自己,放下心中瞋恨心让我精神解脱。


这么多年我这个病医生让我终生服药维持,开始一个月药钱就快三千块了,基本都是跟娘家要。药快吃完了去我家跟我爹娘要钱,在路上就哭,还要花爹娘的钱。我求菩萨保佑这药啥时候能便宜,我就不是家里的累赘了。慢慢地这药越来越便宜了以前一个月的药费从3000降到1700多,国家还给补贴,报销完每个月就四百多。真的是菩萨保佑啊!


菩萨保佑我的低保顺利办下来两个孩子申请贫困救助金儿子幼儿园每学期给免书费、体智能费,只让交学费就可以了。女儿在学校放学后老师辅导作业一个小时,每月要100元,学校给免了。如果没学佛没有菩萨保佑,怎么会这么幸运呢?感恩菩萨妈妈保佑!


女儿有鼻炎,吃好多药,用了偏方,也总是反复流脓鼻涕,晚上鼻子不通气,都是用嘴巴呼吸,听着都难受。婆婆说她做梦,有个人跟孩子的爸爸要1000块钱,不然就把她的鼻子打冒血,还要整死她。我用“三大法宝”给女儿许愿要经者108张小房子,放生200条鱼,求菩萨保佑消除她鼻子上的业障,给她念功课7遍大悲咒、7遍心经。师父开示说能念解结咒化解慢性病。我给她每天念27遍解结咒。大概念了一半,我就注意到她不流鼻涕了,呼吸畅通了。真的感恩观世音菩萨保佑啊!


我身上很多小毛病通过念经、许愿、放生“三大法宝”慢慢都好了:

以前在外打工用温水洗头得了偏头疼,吃了很多药,遇到热风冷风都疼;现在不疼了。

以前头上天天觉得盖着个铁帽子又沉、头又晕晕的;现在也好了。

以前我习惯吃安眠药入睡,睡不着就心焦;现在晚上听师父录音入睡,好久都不吃安眠药了。

我从大概八九岁小肚子右边肠胀气会鼓一个包,早上疼醒,我都是慢慢揉,揉顺下去,就不疼了;现在这个毛病也好了,早上不疼了。

我以前没念经、没吃素,我吃的这个药是激素,有副作用,人又黑又胖,看着病殃殃的没精神;现在吃全素有五六年,看着人精神了,也不是很胖。

之前特别容易感冒,吃药没多大作用,必须打吊瓶才能缓解,好几天才有效果;现在感冒次数少了,吃点药有时候都能扛过去。

师父让吃穿心莲真的很管用,嗓子疼、耳朵里疼,吃几天就不怎么疼了。

以前经常生气郁闷,胸口疼,大口呼吸都疼。一个理疗师说我有乳腺增生。也没舍得花钱去做B超,就一直坚持吃药;现在好很多了,不怎么疼了。有次做梦有个人在我腋窝拉出一个像拳头大的肉疙瘩,还说你看看上面都是疙疙瘩瘩的。这是菩萨给我治病了,感恩观世音菩萨!

我吃这药副作用大伤肠胃,天气变冷了水果都不敢吃,拉肚子每次像刮肠子疼得我受不了,每年都要天气热了才敢吃一点水果。今年都六七月份了,我还不敢吃水果,之前试着吃了几次都拉肚子。我就在佛台许愿把我许愿的小房子拿出49张给肠胃上的要经者,消除我肠胃上的业障,让我胃黏膜恢复,吃水果不拉肚子了、可以正常吃水果了就分享出去,让更多的人看到小房子真的很灵验。下午我热的牛奶有点凉,喝着温温的,没过多久我又拉肚子,疼得我受不了,人都虚脱了一样身上没劲,晚上去卫生室输吊瓶。我想可能是小房子不够,又许了一拨49张。有次做梦去检查,有个东西往我头上一放,医生说我胃寒。有位师兄是中医理疗师,她说我是内热体质,吃水果要热一下。我就试着吃苹果切成片,用热水烫烫,吃了几次没有拉肚子。有次我去菜地摘了黄瓜吃了一口,我心里有点害怕,就求菩萨保佑别让我拉肚子,那天还真没事。以前有次去镇上给孩子买小橘子,吃了一个小的,到家没多久就拉肚子。


婆婆见我病情念经后好转,我经常给她讲心灵法门灵验的事,她有时也很积极去佛台上香,也开始念经吃素,对于我在这个家学佛有很大的帮助,她也吃素,在吃饭这方面便利了很多我跟她说我的命是菩萨救的,只有好好念经才能延寿。以前婆婆有肺结核,不能干活,还要吃药,后来能干活了。她还去镇上买凉皮,也给我和孩子些零花钱。她许愿吃素,希望菩萨保佑让她肺结核没有传染。现在她肺结核好了,感恩菩萨保佑!现在能出去工作了,挣的工资多了就多给我些零花钱,慢慢地我就不用跟我娘要这么多钱了


如果没学佛,我不知道我现在还能不能活着,我要如何面对家里这些事情;如果没有菩萨保佑,我离婚领着两个孩子在这个家如何生存。


今生能学佛真的太幸福了,师兄们都很好,感恩王师兄、高师兄这么多年对我的帮助,感恩度我的师兄帮助我去两次法会,让我看到这么殊胜的法会,能在法会看到师父,在法会看到师父眼泪就控制不住,无法用语言形容去法会的感觉。菩萨慈悲保佑这一段时间家里佛台香经常打卷,油灯结莲花,在佛台那个屋窗户可以用手机拍到七彩光。


此次分享中如有不如理不如法的地方,敬请南无大慈大悲观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师卢军宏师父!

【网友反馈 2021-09-05】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 20:50 , Processed in 0.074156 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表