慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6320

【视频版 | 博客分享】觉醒:从无神论到佛教徒

[复制链接]
发表于 2021-12-7 14:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



一、学佛缘起

学佛前,我本身有一定的福报,还有一双儿女,生活算得上幸福美满。但在39岁那年,经历了一场人生浩劫,一夜之间倾家荡产且负债累累,经常睡到半夜,都会一身冷汗地惊醒。醒来也不是好光景,因为第二天最基本的生活都没有着落。

走投无路之下,善良的姑姑度我学心灵法门。之所以我没有断然拒绝,愿意尝试一下,是因为:第一,这个法门可以不花一分钱;第二,那时的我已别无选择,只能死马当活马来医。


我曾经以为佛菩萨是泥塑的神话,仅凭烧香磕头就能达成所愿,纯属虚构的迷信。所以,即使捧起了经书,我也没有恭敬心。我断断续续地念,心里压根儿还是没有相信。


观世音菩萨永远是那么大慈大悲!虽然我那么不虔诚、不恭敬,但是突然有一天,我临时起意张开嘴巴念经时,情不自禁地流下了很多眼泪,吓得我不敢念下去了。过了一段时间,我在好奇心的驱使下又念,照例还是会莫名地流泪。反复几次之后,我找到师兄,想问个原委。他们说这是接上观世音菩萨的慈悲气场了。我表面上不动声色,内心却不置可否


师兄们天天发的梦见师父法身,梦见菩萨,梦见亡人……我看了之后反而更怀疑了。看他们梦里上天入地的分享,看师父现场给人治病的视频,看同修学佛受益的分享,我却完全没有被打动。

那时,我已断断续续地念了半年功课,但经文组合小房子一张也没念。我一看一张小房子那么多经文,就没动过要念的念头。后来我才明白,其实念经就像烧水一样,要每天烧,水总有烧开的一天。今天念了,明天不念,就跟水刚烧热了,不添柴火,水很快又凉了一样


再后来,师兄们发的信息我也不看了。


有一次,一时兴起,我装模作样地去放生。为什么说装模作样呢?因为掂量来掂量去,哪怕十块钱也舍不得花。心想这么放到水里钱就打水漂了,转眼鱼就没影儿了,有没有效果我也看不见。现在想来真的是很惭愧,那时我真是没有一点慈悲心。


直到有一次,被放生的鱼,一直不肯游走,在水面望着我,让我感到很惊讶。印象里,我和我先生每次去钓鱼,鱼一旦脱钩便会逃得无影无踪。它怎么像通人性一样老盯着我?而且长时间不走?我就随便开了一句玩笑,我说:“鱼儿你不走,那你就到我手上来吧。”说着我就把手放到水里。没想到神奇的一幕发生了,鱼儿真的飞速向我游来,它不仅游到我的手上,还游到了我的胳膊肘处


瞬间,眼泪哗哗地淌了下来。过去我一直以为人站在生物链的顶端,而中低端的这些生物,像鱼,不会说话、不会表达,都是应该被人吃掉的。为什么这些被放生的鱼那么长时间不走,还能听懂人话?它不跟狗一样通人性吗?这不就是佛法讲的万物皆有灵吗?


我过去跟着先生出去钓鱼、杀鱼吃,可我从来不知道它跟狗一样有灵性啊!我不敢吃狗肉,因为我觉得狗就像小孩儿一样懂事儿(注:不能吃人类的朋友),我吃其他肉但不吃狗肉。但那次放生让我看到鱼一样是懂事有灵性的!


我想我不能再这么稀里糊涂地像打游击一样地念经了。既然科学已经没有办法解释我的困惑,我就要深入了解一下佛法到底是怎么回事。如果佛菩萨真的存在,观世音菩萨闻声救苦,有求必应,定能带我出离苦海。如果佛菩萨不存在,佛法不可信,从此我也就断了念想,不再对神灵抱有侥幸心理了。


二、亲身验证佛菩萨和灵性的存在

我过去是因为看不见佛菩萨而不肯相信,可是风、空气、细菌我们肉眼都看不见,但是照样存在!


我没有见过佛陀,但是我看了玄奘法师西行印度求法的纪录片,我才知道佛陀在历史上是真实存在的,他的诞生年代与孔子相仿,佛经、寺庙、僧宝就是佛陀来过的最好证明。


佛陀在2500年前用他的法眼所看到的宇宙真相,包括地球是圆的,宇宙有银河系的存在,人体的奥秘,比如:胎儿在子宫里的发育过程;人类的头发、皮肤、大肠、脾胃等有无量的微生物。偈云:“佛观一钵水,八万四千虫。”这里的小虫,就是现代称呼的微生物。经现代显微镜证实一杯水里确实有很多微生物。这些直到近几百年才被近代科学一一证实准确无误。


近300年间,93%以上的诺贝尔奖得主都是有宗教信仰的。世界科学之父爱因斯坦、牛顿等等真正有智慧的人无不例外都接受暗物质的存在,并且拥有自己的宗教信仰。


后来,我看到了传说中的油灯结莲花、莲花在无风状态下的跳跃以及香打卷等等,让我彻底相信佛菩萨是真实存在的。这些都是科学没有办法解释的神奇。


国外的科学实验已经证实灵魂的存在以及重量,包括民间也有很多验证灵性存在的方法。我先生的奶奶过世时,我婆婆把锅底灰撒在卧室门口,还说亡人夜里来过会留下脚印。第二天早晨起来,大家都亲眼见证了那个脚印,因为先生奶奶是旧社会裹过小脚的,那个小小的脚印,是我们其他人不可能踩上去的。


师父开示最简单的用做梦来验证灵魂的存在。人在睡觉的时候,明明身体是静止不动的,但是意识灵魂就会出来活动,导致梦境的出现。这就说明了身体死亡了,灵魂还不会随之消失,而是会继续存在这个时空当中。另外科普一下,做梦是一种暗神通,因为人只有在睡觉的时候,身体和灵魂是分开的,处于一个中阴身(人刚死后四十九天内等待审判)的状态,能够接受到不同维度空间的信息,所以做梦也是我们跟佛菩萨沟通的一种方式,但是不能执著梦境,否则容易走偏。

我学佛念经以来,梦里见过师父的法身无数次,还多次梦见过观世音菩萨和佛陀带我上天大白天,我还亲眼目睹了金光闪闪的观世音菩萨,出现在我面前停留了一段时间才消失,强调一下根本不是瞬间的幻觉,我是用肉眼真真切切地持续看见的观世音菩萨,简直太神奇了!


当我深入地了解并且亲身验证佛菩萨的伟大与真实不虚时,才发现佛法的智慧博大精深,浩瀚如海,对宇宙人生的真相没有一丁点儿的疑惑,能够解决我们生活中所有的烦恼,所以它才能历经两千五百多年而经久不衰地传承到现在。正如一位清华教授所说:人生在世,不去了解佛法,是一件憾事。


我不想让我的人生留下遗憾,我不想再将余生稀里糊涂地将就下去,活得明明白白,才不枉我来人间走一遭。


三、全家受益

1.经文的神奇力量

2015年下半年,我开始认真虔诚诵经,念经文组合小房子努力消业还债,流产的孩子居然神奇地来梦里和我告别。我母亲走的时候非常痛苦,按照佛家来讲,死时候的表法已经决定她要去哪一道。我刚给她念经时,梦到她一言不发背对着我,而且环境十分黑暗,我只看到她的一点点侧脸,是那种烧焦的焦炭颜色。后来我问老师兄为什么做到这样的梦。老师兄告诉我:第一,说明我妈妈在地府受刑罚;第二,她不敢让我看她的脸烧成那个样子,怕我看见害怕。但是我烧了几十张经文组合小房子,就梦到妈妈头发重新烫成了波浪卷儿,有说有笑,而且环境很亮堂。


再后来梦到她又死了,按照师父的解梦,是要投胎了。那段时间我忙别的,没顾得上念经给她,神奇的是她居然给一个东北的师兄托梦说,如果我再不超度她,她就会投牛。我非常惊讶,马上跪在佛台前求菩萨等我送完这一拨小房子,再让妈妈投胎。

试想一下,如果没有心灵法门,没有经文组合小房子,我流产的孩子会继续在我身上讨债,让我生活过得不好。我母亲在地府受到惩罚之后,也真的要投畜生的,原来六道轮回真实不虚!


我多年的腰疾,犯病的时候躺在床上都无法自己翻身,无法弯腰,上厕所都是问题,更别提出去工作,走路两个腿一点都使不上劲。按摩、泡温泉、吃药、打针我都试过了,花了很多冤枉钱,但是没有效果。

医生说因为我的腰疾导致腿部血液供不上,所以腿疼没劲,还怕冷,到了冬天,我要穿棉裤和羽绒服裤子。后来通过诵经已经康复,现在冬天只穿一条裤子就可以,能量充足,也不觉得冷。


儿子患有荨麻疹,荨麻疹号称是医学中不死的癌症。这几年反复复发作,一犯起病来,脸上、身上、连头皮都是那种比一元钢镚都大的红疙瘩,看着吓人,痒得钻心。孩子哭得整宿睡不着,我就陪他一整宿。他自己把皮肤给挠碎了,我也不停给他挠。带他看专家,各种中西药都用了无济于事。而且他经常白天也犯病,吓得幼儿园老师打电话让我赶紧接回去看病。我给他念了几十张经文组合小房子,儿子就奇迹般地康复了。


先生有几次生病,去医院所有的检查全部做了,就是查不出毛病,而且打上吊瓶也不管用。后来,我就试着给他念了经文组合小房子,就治愈了。先生跟我说很奇怪,在他病得很严重的时候,我只要一回家,他就感觉很舒服;我一走他的病情就会加重。那个时候不懂,后来听师兄解释才知道这叫接气场,因为我念经身上是有正能量的,所以我在的时候先生觉得很舒服

可笑的是,我过去还持有对念经能治病还要医院干嘛的怀疑态度。经过自己的亲身实证之后,我才发现佛经的力量居然如此神奇,不可思议。其实从佛法的因果角度来讲,是一份恶因果(我身体的病痛)要以一份善因果(学佛念经)来改变它。从科学的角度来讲,符合爱因斯坦的物质能量守恒定律。打比方说同样车间的生产工人放着哀伤和欢快的音乐,产量却截然不同。那么就不难理解佛经是六道之外的佛菩萨语言,是佛菩萨的法身舍利,念到后来就是声波光束,能够接到宇宙的磁场与能量,从而引起物质方面的转变,不仅仅是身体的病痛,还有事业、感情、学业等等,都属于这个可以转换的物质范畴。


2.愿力的不可思议

女儿是严重的慢性鼻炎,一年到头鼻子不通气儿,睡觉要张着嘴巴喘气,睡觉打呼噜声音比成年男子都响,而且嘴巴干得裂血口子。一感冒就更可怕了,大黄鼻涕就不间断,因为耳鼻相通,所以就会引发中耳炎,耳朵外流脓水,真的是苦不堪言。医学上只能用激素,但不能根治且反复发作。她只是自己在菩萨面前许了一个愿,从此不吃肉,就彻底治愈了。后来因为她年纪小违愿了,那天晚上忍不住吃肉,结果第二天早晨又复发了,上午遭了一上午的罪。中午睡午觉她哭着喊着,心里无数遍不停地求观世音菩萨,说以后再也不敢了,不知不觉睡着了,结果午觉醒来又痊愈了。用她自己的话说,从此再也不敢违愿了。


记得师父开示过“神通不敌业力,愿力大于业力”,原来发自内心的真诚忏悔与强大的愿力,真的能够压倒人间的一切业力!


我修学之初,什么也不懂,还跟菩萨讲条件,现在想来真是惭愧。师父也不允许我们这样做。恶报都是自己造的恶因,我凭什么和菩萨讲条件?

我当时说:“菩萨,我连饭都吃不上了,你要是能让我们全家吃饱饭,我愿意把佛法分享出去,广度有缘。”发出这个“愿力”的第二天,不可思议的事情发生了!韩国一个客户,之前完全没有任何征兆,突然空降我家,和我先生讲明,常年给我们一手订单做。他还给我们派了一个韩语翻译,也是他们开工资。


先生的同行朋友,都说天上掉馅饼砸在我们头上。但我心里很明白,观世音菩萨闻声救苦,有求必应。是分享佛法救度众生的愿力,让我解决了家里的温饱问题。尽管我这个愿力许的不如理不如法,但是菩萨慈悲,救我于水火。

大家可能疑惑,菩萨显灵怎么还解决温饱问题?上面提到过我家债台高筑,我们连高利贷都借过,负债累累,被债主天天逼得走投无路。苦难的日子不知何时是尽头。但是现在,菩萨给我们安排这么好的一个客户,我们努力工作,最起码生活有保障了,长年有活可接、可做,不用东跑西颠去贸易部接二手单子!


无比地感恩观世音菩萨!毕竟我们的业障已经像黑炸药一样引爆了,再来收拾残局真的不容易,我非常知足感恩。


3.一方有难,八方支援

有几次我家厂子的货,按照约定的交货期限,依据产能,明明是赶不出来的,将会面临索赔。客户本来牛气冲天,斩钉截铁地说:“只要拖一天交货,就必须按合同索赔。”最后,客户居然主动示好,给我们延长交货日期。还有一次,也是面临要索赔,我上香没求菩萨此事,但是菩萨什么都知道,香打卷了。菩萨慈悲点化我无需担忧,最后奇迹再现:没有索赔。


还有一次最令人感动,也是特别紧急,第二天交货做不出来。绝望之际,有师兄给我打电话时,我无意说了一下:“我忙得没有时间,家里的活,明天交货肯定干不出来了。”结果很多师兄都来免费帮忙。在室外临时拉起灯通宵工作。我不禁泪流满面。

刚开始度人时候,我一直以为是我在帮助他们,让他们听闻佛法,离苦得乐。那一晚,我终于明白师父开示的“帮助别人就是帮助自己,救度他人就是救度自己”这句话的真正含义。


还有一个七十多岁的老师兄,她女儿担心她身体吃不消,骂她要钱不要命。那个老佛友说:“我要什么钱?师兄把这么好的佛法分享给我受益,我还能为她做点什么?我只能帮着她做这点事情。”我感动得痛哭流涕。我何德何能?让师兄们为我如此付出!我只不过佛法的一个搬运工而已。是观世音菩萨大慈大悲,是师父无我利他在救度这些苦难众生呀!

还有一次,我遇到了一个巨大的关劫,严重程度超出想象。当时情况特别紧急,但是,我一张自存组合小房子都没有。我想起了师父说过,只有愿力能够压倒业力,只有愿力能够战胜业力。于是,我许了一个弘法度人的大愿先自救。事后我才了解到有师兄在佛台前上香哭着求菩萨保佑我平安无事;有的师兄自己家里并不充裕却为我放生五百条鱼;还有一个素不相识的师兄听说了我的事,也是为我放生了一千多条鱼;有的师兄主动询问其他师兄能不能联系上我,想结缘小房子帮我;还有的师兄主动打电话,把自己家里闲置装修好的新房免费给我住……每每听到这些,我都会情不自禁地留下眼泪。

我们的法门,除了“四大法宝”灵验无比之外,还有这样纯粹无私的慈悲大爱在人间。希望师兄们学佛真正受益之后,也要把这么好佛法分享给身边的有缘众生离苦得乐,您就是践行菩萨道的人间菩萨,会得到天地鬼神的护佑,诸事顺利,心想事成。


因为卢军宏师父教导我们,学佛要学观世音菩萨的慈悲,不能单单为自己而活,而是要为众生活着。因为师父的教导,我们有千千万万的佛友,素不相识,却胜似亲人地的关怀和帮助。这样的例子举不胜举,一方有难,八方支援!

我们的师父,为我们做出了无我利他最好的榜样。他没日没夜地救度众生,废寝忘食,但是从来没有停止弘法的脚步,救度了全世界千千万万佛子们的生命和慧命,让无数濒临破裂的家庭化解冤结重归于好,让生命垂危之人重获新生,让过世的亲人得生善处,让每个家庭更加和睦团圆,教导我们佛子们要遵纪守法,爱国爱民,让世界和平,人民安定,国家和谐。


我进入这个法门最大的收益不是身体病痛的康复,不是见证哪位菩萨的神通感应,而是对心灵的洗涤,让我明白生命的意义,懂得去寻找宇宙空间的真谛,提升内心的境界,返迷归悟;同时懂得学习观世音菩萨无缘大慈、同体大悲的精神,和师兄们一起救度有缘众生。

也欢迎看到此篇分享的佛友们,加入我们这个团结有爱互帮互助的佛系大家庭。

我就是这样一次次亲身体证了,念经、许愿、放生“三大法宝”,灵验无比。一个一个科学解决不了的奇迹,就这样在我眼皮底下发生了。

以上就是我对佛法的亲身验证,观世音菩萨无数次慈悲我,师父无我利他令我信服感动。


四、珍惜因缘,要有危机感

佛说前世500次的回眸,才换得今生的擦肩而过。今天我们能遇到心灵法门,遇到卢军宏师父,也是我们多生多劫的善根福德因缘成熟,非常难得。请珍惜这来之不易的殊胜因缘,让我们一起法喜学佛,同修共进。(注:所有法宝全部免费结缘不收取任何费用)


看到此篇分享的朋友们,有的可能和我当初一样是无神论者,有的可能刚开始接触佛法,有的也信佛一段时间,仍然处于一个懵懵懂懂的状态。

其实学佛一定要选择适合自己的法门、经文和明白的老师。法门都是好的,但是有时效性,就好比说过去走路,现在坐飞机,过去用算盘,现在只有天时到了,计算机才会出现。所以佛陀说“法如筏喻者,法尚应舍何况非法?”

每部经文都很好,但是适合不同众生的根器,有的适合出家法师,有的适合在家居士。就好比说教育局统一编排的课本都很好,但是小学生读不懂大学生课本一样的道理,如果经文选择不正确,就无法达到预期的效果,不是佛经不灵验,而是不适合的问题。

还有要认定一个法门,一法通万法,一门精进之后,会有一尊菩萨专门降临到你身上,给你更好的指导。


还要找一个明白的正知正见的老师很重要,万一老师走偏差的话,学生很难找到正确的方向。如果没有老师,只是自己这里看一点、那里学一点地杂修,是修不好也修不成的。大家想想,就如同没有几个学生能够自学成才的道理一样。

所以两千万众生选择了适合末法时期修行的心灵法门,跟着卢军宏这样的明师系统地学习,千千万万的案例都见证了奇迹,只要按照正确流程,就能改变命运,当下顺利,没有不灵验的。

不想当下学佛念经的朋友们,其实这是没有危机感和缺乏智慧。我们不要以为人家生癌症,出车祸,离婚了,人家小孩子有什么事情,那是人家的事。


生命无常就在呼吸之间,谁知道哪一天不在我们自己家里发生?人能知道身前五千年的事情,却不知道身后五秒会发生什么!


提前学佛念经就好比你存了点钱,等到有事的时候可以应急;又好比有了一把保护伞,等到下雨的时候淋不着你。要知道等到业障爆发时,你放1万条鱼,不及你平时放的100条鱼。你念几遍经文不抵得上平时念一遍经文。

所以说学佛要趁早,不要等到临时抱佛脚,到时候哭都来不及。记得看过一句话很经典:“现在不少人,为了安度晚年,都要买医疗保险、养老保险。那你死后永远快乐的‘保险’不知道买了没有?”没错,信佛、念经、戒杀放生、吃素……修种种善事,就是在为生生世世买“保险”。


佛陀从来不会勉强任何人,他只是告诉众生,何者为善,何者为恶,善恶自己去选择,果报还自受。选择学佛念经,不花一分钱就能改变命运。不学佛念经,就只能用精神和肉体的痛苦还债了。

比方说吵架、被打被骂、被误解、生病、官司纠纷、事业不顺、孩子学习不好等等,都属于肉体还债!肉体还10%的话,就相当于念经还的1%,就是十倍差别这么多。谁愿意被人家打被人家骂或者各方面不顺利?当然更喜欢念经啦。

还是不愿意念经的朋友们,等到哪一天痛苦得不想再用肉体还债了,请别忘了,只有众生抛弃菩萨,菩萨永远不会抛弃每一位众生。那个时候请一定记得念经,祈求观世音菩萨慈悲救度。


分享的过程中如有不如理不如法的地方,恳请观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众、舍身忘我的恩师卢军宏台长!



【网友反馈  2021-09-30】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 20:54 , Processed in 0.101725 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表