慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3079

【博客分享】学佛念经太幸运!这一份安逸的生活都是菩萨慈悲的赐予~

[复制链接]
发表于 2022-2-7 15:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经太幸运!这一份安逸的生活都是菩萨慈悲的赐予~


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛念经太幸运,这一份安逸的生活都是菩萨慈悲的赐予


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我有幸从2015年开始修学这个殊胜的心灵法门,在此之前我修了十年其他法门,修行十年来自己没有什么改变。自从学了心灵法门以后,我自己和孩子,以及我们的家庭都发生了巨大的改变!


分享一:观世音菩萨救了我们这个家

没学佛之前,女儿毕业以后找工作不顺利,加上青春叛逆期,那时候我没有学佛,脾气很暴躁,总是说孩子,这让她对我很抵触,天天跟我吵架。就说人家的父母帮孩子把工作都找好了。她一无所有,毕业以后什么工作都找不着。孩子总是跟我们大吵小闹,有时候甚至都不愿意回家,女儿不回家我不放心!而且孩子在外面总说我们做父母的不好,管教她太严格。学佛后才明白,是自己没有智慧不会教育孩子。不懂得发现孩子的长处,只是用一种简单粗暴的方式来教育孩子。

在2016年年底,孩子格外抵触我们,有点忧郁症倾向。那次她回来吃饭,我说想跟她谈谈,结果女儿就开始拍桌子,拍得特别厉害,当时先生很生气,要打女儿。孩子的反应更让我吃惊,她说只要打她,她就拉开窗子跳下去。局面非常吓人,情急之下我就给先生跪下,求先生少说一句话,孩子瞪着两个大眼很吓人!学佛后我才知道,其实孩子身上肯定是有灵性的,局面如果继续发展后果真的不堪设想,情急之下我想起观世音菩萨,我就大声喊:“菩萨妈妈您快救救这个家吧,这家要散了!”结果我刚喊完,神奇的事情发生了!孩子和先生都停住不闹了!真的观世音菩萨显灵了!想想都觉得不可思议,佛力加持是多么大!观世音菩萨救了我们这个家!之后孩子向先生承认了错误。我们一家人又高高兴兴地一起外出了。


分享二:精进念经,我们拥有了安逸的生活

那次之后,我深深感受到了有观世音菩萨慈悲保佑是多么幸运,我也意识到了自己没有修好,才会导致家庭不和谐!这个事情促使我想要努力学佛念经,从那以后我也变得精进起来!我帮助孩子念诵经文组合小房子,念诵心经。给先生念诵心经和解结咒,念经之后我们的关系越来越好,我也在跟菩萨忏悔我曾经对孩子做过的不好的地方。果然孩子也改变了!感恩观世音菩萨慈悲保佑!

女儿通过我朋友介绍认识了一位在美国的男朋友。2017年年底,女儿很顺利地到达美国。现在已经结婚生子。想想真的是:学佛念经太幸运,这一份安逸的生活都是菩萨慈悲地赐予!


分享三:“三大法宝”治愈了我的胃病

在2017年的3月份,我的业障爆发了,身体非常不好,胃疼得晚上睡不着觉,苦不堪言!观世音菩萨慈悲,给我梦境提醒,一位医生找我,让我一定要去看病,然后我就醒了!我就和先生说了梦境,我的胃非常疼,一定要去做胃镜检查。

于是我想起一位朋友认识做胃镜的医生,这样联系了之后隔一天我就去医院了。因为我不认识这位主任,几经周折看见了这位医生,结果发现这位医生和梦到的医生是一个人,也是穿着白大褂。我深深体会到了菩萨妈妈的苦心,一切都是菩萨妈妈的慈悲安排!后来主任医生说这么严重的胃疼,是不是喝酒熬夜的原因造成的。我说自己脾气比较大,经常生闷气。医生说和这个有直接关系。他说检查发现胃出血、胃糜烂都非常严重,还好没有病变。给我开了点药。针对消除胃病的业障,我许愿了108张经文组合小房子给自己的要经者。

后来,我认识的一位医生,他帮我看了我拍的片子及检查结果后,说吃药一时半会好不了,建议我住院治疗,结果我就住了半个月院,住院期间我放生了1万条鲫鱼。后来胃病慢慢就好了!感恩菩萨慈悲,保佑我的胃部恢复了健康。


分享四:经文组合小房子加共修《白话佛法》,神奇帮我治愈焦虑症

胃病好了之后不久,我又得了焦虑症,每逢清明节、中元节或者冬至这些节气,我就特别压抑,心里就不舒服!一些事情就想不通,自己钻进去出不来。后来看医生,医生说我得了焦虑症,给我一种药,是治疗精神分裂症的,我吃了一瓶之后就下定决心:我要好好学佛念经,多听师父的录音,多看《白话佛法》开智慧,我一定要改变我自己,控制自己,我不能这样走下去,这样我对不起师父,对不起那么多师兄们苦口婆心地开导我,人生就是苦空无常,要放下一切!

后来通过我不懈地努力,我念诵了很多经文组合小房子,在观世音菩萨的慈悲加持下,真的一切非常好,一切就是菩萨的帮助。现在我每周共修两场《白话佛法》,虽然在修心方面我还有很多不足之处,我相信只要坚持共修深学《白话佛法》,一切都会越来越好的!


分享五:学佛后放下贪心,拥有美好人生

学佛后真的改变很多,前夫的房子动迁,拿到了700万的补偿款,还给了一套房子,当时女儿说让我去和他们争一下这个房款,如果没遇到心灵法门,我会义无反顾地去和他们争这个钱,但是现在我没有去,而是安慰女儿,不要去争了,靠自己的努力来改变命运!所以真的无比感恩恩师慈父把这么好的的法门带给我们,让我放下了人间的是非纷争,减少了很多的烦恼。让我们这些迷路的孩子找到了回家的路!

师父在《白话佛法》第一册第九篇中开示:“卢台长和大家走在同一条路上,但能看得远一些,多一些,所以愿为大家做黑暗中的烛光,为大家照亮眼前的路和障碍;愿为大家做进步的尺度,时刻提醒大家进步的程度和方向”。无比感恩恩师慈父的谆谆教导,利益众生!

是伟大的观世音菩萨慈悲,改变了我的命运!学佛后我已不像曾经那样愚痴,很多事情不再执著,学会了随缘与放下!现在我真的觉得生活如此美好,每一天学佛念经,简简单单地生活,真的无比轻松!这一切都是观世音菩萨慈悲地赐予,是恩师慈父改变了我的性格,让我破迷开悟!心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,让我彻底脱胎换骨!


希望我的分享可以让有缘众生能够破迷开悟,相信观世音菩萨有求必应!相信恩师慈父无我利他的为众生!相信心灵法门真实不虚,灵验无比!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:善待人生小易

【网友反馈 2021-11-21】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 00:17 , Processed in 0.085350 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表