慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3032

【博客分享】不懂杀业报应,相继痛失2位至亲;学佛念经助我一次次渡劫!

[复制链接]
发表于 2022-3-3 14:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】不懂杀业报应,相继痛失2位至亲;学佛念经助我一次次渡劫!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

不懂杀业报应,相继痛失两位至亲;佛法真实不虚,菩萨保佑遇难呈祥


顶礼南无本师释迦牟尼佛!

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是顺其自然同修,我出生在贫困的农村。也许是业力牵引,二十岁的我嫁给了同样贫苦的农民。好在婆家人都很老实本分,也都很疼我。我和先生生有一儿一女,生活过得平淡安宁。我以为日子会一直这样平平安安地过下去。没想到好景不长……在两个孩子六岁和四岁的时候,生突发心脏病,短短的几分钟就撇下我们娘儿仨,离开了人世。


我非常艰难地把孩子们拉扯大。终于,儿女长大了。儿子外出打工赚钱了,女儿也上了大学。我以为悲伤已经远去,幸福的好光景正在等着我。我却没想到厄运再次降临:女儿感到身体不舒服,经医院检查,查出是肾病综合症——这真是晴天霹雳啊!那时,我还没有学佛。愚痴的我什么都不懂,还隔三差五地杀活鱼给她吃,以为是在为她补充营养,以为自己是爱她。我不知道这是杀业啊,不但没有帮助到她,反而徒增她的业障,其实是害她啊!

女儿的病,医学上只能用激素来控制。可是,激素也会降低人的免疫力,因此人很容易感冒。没多久,女儿就因为重感冒而引发肺炎,住进了重症病房。当时,我没有钱给她看病,只能到处筹款。我的一位同学问我信不信佛,我立刻回复说:“信!”就这样,我与佛法结上了缘。遗憾的是,我当时忙着照顾女儿,忙着筹款,根本没有时间念经。我连经文都不熟悉,即使念经只能是跟着念佛机念,经文组合小房子更是念不出来。已经与心灵法门结缘,我却不懂得善用“四大法宝”!可惜,是我临时抱佛脚,学佛学得太晚了啊。拯救女儿生命的关键时刻稍纵即逝。女儿的心、肺、肾、肝等所有的器官开始衰竭。眼睁睁地看着女儿一天天地在衰弱,我痛苦却救不了她。没过几天,女儿就离开了人世。一切都无可挽回。

白发人送黑发人!多年前先生早逝,现在又痛失爱女,惨痛的经历再次上演,让我如何承受?!希望大家引以为戒,提前做好准备,身体好的时候一定要好好地学佛念经,消业还债。不要像我这样等到业障爆发了才想起学佛念经,临时抱佛脚啊!


学佛后,我才知道家里的杀业太重,造了太多的孽!我娘家的人杀猪、杀狗、用蛇泡酒,杀鸡、鸭、鱼就更是家常便饭了。先生的早逝应该与他卖了两年多的猪肉有关,现在想想真的是愚痴无明啊!

希望大家千万不要造杀业,杀业的果报来得太快了!

长辈们一定要为晚辈积累福德,不要因杀业而贻害子孙,杀业报三代啊!我可怜的父母到现在还在造孽啊!我向观世音菩萨忏悔,自己没有修好,现在还没有能量去度化家人,求观世音菩萨原谅我!我祈求观世音菩萨能点化我的家人早日破迷开悟,开始学佛念经!


一天,我去医院检查,查出肺部有阴影。学佛后,我懂了一点因果轮回的道理,知道自己的业障很重,这是业障病。只有努力念经,消业还债才有救。当时我学佛也只有三个多月,但我坚信观世音菩萨一定会救我的。二婚的先生以为我得了癌症,他让我去医院看病,我不去,我身无分文,还欠了一身债呢?我打定主意,努力念经,消业还债,用佛法来救自己!

我一边给自己的要经者烧送经文组合小房子,一边超度女儿。那个时候我还是什么都不懂,非常希望能有个当地的师兄帮帮我,那该多好啊!在上心香时,我求观世音菩萨保佑我能找到一位附近的师兄。真的是人有诚心,佛有感应。第二天就有一位师兄说,她也是我们本地人。我非常高兴,立刻联系了她。这位师兄带我去放生,还帮我找工作,待我真的像亲姐妹一样。师兄告诉我很多学佛念经中的注意事项,结缘法宝给我,还帮我顺利地设了佛台!感恩大慈大悲的观世音菩萨,一切都是最好的安排!


2019年10月的一天,刚上完早香,我听到先生接了个电话——老板要他去县城开会。这时我忽然觉得身上发冷,就去换了件长衫;可还是冷,又加了件外套。那个季节不应该这么冷呀,可我却一直在发抖,躺在床上还是抖得厉害……先生看到我的样子很担心,要马上送我去医院。我知道可能是业障爆发了,立刻求菩萨保佑我,并且向观世音菩萨许愿:给我的要经者念诵7张经文组合小房子;念诵3遍礼佛大忏悔文,忏悔自己的口业。我许愿后还是不见效。我忽然意识到,身体发抖也许和先生要去县城这件事有关。我于是就和观世音菩萨说:“是不是我的先生不宜去县城?如果是,请观世音菩萨保佑我不要发抖。”话刚刚说完,我的身体立刻就不抖了,真的是太神奇了!我对先生说:“你不能去县城,菩萨不让你去!”这时先生不高兴了,他开始造口业。我又开始发抖了,不过没有先前那么厉害了。过了一会儿,就听到先生打电话给他老板,说不去县城了。我马上又不抖了。

后来,我喝了一碗桑叶水就睡着了,一直睡到下午一点多才醒来。我梦到邻居带我去一个厂房,房子很大,都是拱门。我有些害怕往回跑,后面有三四个男人追我。在梦里我头痛得厉害,就叫观世音菩萨,后来头就不痛了。醒来后,我头还是很痛。以前也做过同样的梦,醒来头也是很痛。于是我向观世音菩萨许愿:给梦里的要经者每人7张经文组合小房子。我后来又发烧了,烧到38.4度,吃了感冒药,头还是昏昏的。我就求观世音菩萨加持我念诵完21遍大悲咒,保佑我尽快好起来。21遍大悲咒念完,我出了一身大汗,病真的就好了。我起床坐在佛台前念功课,晚上八点上完香,念了3遍礼佛大忏悔文之后就睡了。第二天早上我就完全好了,没事了!我想一定是大慈大悲的观世音菩萨慈悲点化我,保佑我和先生渡过了一个灾劫。我先生这一年犯太岁,我自己43岁,正逢“三六九‌”关。心灵法门灵验殊胜!真实不虚!


2019年12月1日中午,午饭后有点累,我想躺下歇一会儿。刚躺下没多久,迷迷糊糊地感觉左肩旁边有个身影,好像是师父。心想是不是师父来看我了啊?但转念一想,我学佛才八个多月,业障重,也不太精进,师父怎么可能来看我呢?当时就感觉到两条小腿热乎乎的。过了一会儿,我就完全清醒了,人也不累了。我起来后就坐在佛台前念经。本来我念经念得很慢,都跟不上教念的节奏,但是,那天我却念得很快,快得都不受自己的控制了。真的是好神奇啊!我向一位精进的师兄请教,她告诉我身体发热是好事,应该是师父加持我了。感恩无我利他,舍命度众的恩师卢军宏师父!

2019年12月5日,我在工地上干活,帮忙抬几块水泥坯压在吊机上。突然有一块水泥坯滑下来,压在了我的脚上。痛得我心里直打哆嗦,房东也被吓到了。当时真的很痛,后来我的脚都麻木了,不知道痛了。但我知道观世音菩萨会保佑我的,所以我一点也不害怕!晚上冲凉时,发现整个大脚趾头全是紫的。我想,这一定是观世音菩萨保佑我渡过了一个大的劫,大事化小了!感恩大慈大悲的观世音菩萨!

自从学佛念经后,我肺上多处0.3cm的阴影神奇消失了,脚也不肿了,颈部因为挑担压出的富贵包(会压迫到神经)也变小了,头发也比以前黑一些了。总之,现在我的身体和心态都越来越好。心灵法门真的是太神奇了,太灵验了!

希望我的分享能够增加大家学佛念经的决心和信心,希望有更多的有缘人都能捧起经书,学佛念经,帮助自己,庇佑家人,离苦得乐!


再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:顺其自然同修

网友反馈 2021-12-20


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 01:31 , Processed in 0.070621 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表