慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5504

【视频版 | 博客分享】多位保姆被吓走…设佛台、超度雇主家中灵性,老人重病大为改善

[复制链接]
发表于 2022-5-10 17:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

   


   

   

        

   

 

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

大家好,我是罗同修。我是一个普通的家庭保姆。2019年6月25日,我受雇照顾一位病重的老大妈。我来之前,我这位雇主家已经换了数不清的保姆。据说每个保姆都是被吓走的。


这位雇主家的怪事特别多。大白天,我总是听到有人敲门。每次开门后我却又看不到人。无论白天晚上,我曾无数次地听见各种各样的响声,甚至能看见很多飘忽的影子。更有甚者,某天晚上,我清晰地看见一个根本不认识的人站在我跟前。我想仔细多看一会儿,这人就突然消失了。

有一次深夜,我起来给病人翻身拍背。刚要开灯时我就感觉有人使劲拽住我的脚让我不能动弹。但是,房间里除了我和老大妈,哪里有其他人?还有一次,住在楼下的邻居上门问我,为什么早上跳绳跳了3个小时?我回答邻居,我不跳绳。我的腿脚不太好,年龄也大了,跳不动,更不可能跳那么长时间。邻居很疑惑,半信半疑地离开了。


以上种种,学佛的我并不害怕。我自从2016年修学心灵法门以来,懂得了因果,了解了轮回,六道众生真实存在。我知道雇主家的房子里应该有其他道的众生,而且有很多。可怜的他们需要被超度到善处。于是,我就开始给房子的要经者念诵经文组合小房子。


在设佛台之前,我共念了三拨,每拨21张的经文组合小房子。之后,我请了几位吃全素的师兄,和我一起在老大妈家设立了佛台。设立佛台后,我又为房子的要经者念了21张经文组合小房子。然后,我继续念诵。在我总共念了大约100多张经文组合小房子后,家里各种各样的声音、地上和墙上的灵性现身的影像(看起来像猫、狗等动物)和各类奇怪的现象都没有了。真的感恩观世音菩萨和恩师把这么好的心灵法门赐予人间,让我们能自己解决困难化解烦恼,冥阳两利,利益众生。


自从我设立佛台后,每天上香时,油灯都是自然结莲花。我特别地高兴,每天都法喜充满。我看着佛菩萨的宝像,看着老大妈家的佛台,我衷心地感恩为老大妈家设佛台的每位师兄。你们辛苦了。感恩观世音菩萨慈悲保佑。


设立佛台后仅仅三个多月,在我照顾的这位老大妈身上发生了三件事,让我感到很惊奇。


我刚来的时候,老大妈比植物人都严重,插着尿管和胃管。不仅四肢不能动,连眼睛都不会转。她浑身就好像没骨头一样。整个身体好像一堆肉似地瘫在床上。她不能发出任何声音,连病人常有的打嗝、放屁、咳嗽、打喷嚏、呛水声音都没有。她悄无声息地躺在床上,没有一丝生机。她随时面临生命危险,嗓子里都是痰,有时漫溢满嘴,又没有力气吐出来,经常憋得脸红脖子粗。每次这种情况,我就用以前的经验救护她,帮助她翻身吐痰通畅呼吸。连续好几个月,老大妈都没有发生危险。我知道不是我有能耐,而是观世音菩萨的慈悲加持,菩萨一直在保佑她。在没有任何物理治疗的情况下,她的四肢居然都能轻微地动了!老大妈虽然还是不能说话,但她的意识很清醒。


之前,老大妈的尿道和阴道都腐烂了,流出了很多很多的脓。我懂些药理也有些用药经验。那天早上开始,我给老大妈用了诺氟沙星,共享药3次。当天晚上6点左右就不流浓液了。老大妈的女儿是医生。晚上回来看到妈妈好了,她特别感动。之后,老大妈再也没有过感染流脓的现象,彻底好了。12个小时,感染如此严重的病人可以见效这么快,正常情况不可能半天就好了。一定是观世音菩萨慈悲加持,菩萨一直在保佑她!

老大妈的手腕上长了个像鸡蛋那么大的脂肪瘤,据说已经很多年了。居然在不知不觉中彻底消失不见了——我简直不敢相信自己的眼睛,真是很神奇!


我照顾老大妈才三个多月,既没输液,又没住院,她整个身体状况却有了明显的大变样,我感觉是观世音菩萨慈悲保佑,让她一天比一天有好转


我们学习心灵法门的同修,只要虔诚拜佛,用心念经,按照恩师的开示如理如法地修心修行,走到哪儿都有观世音菩萨保佑,走到哪儿都是心想事成的。


雇主家因为房子闹鬼,没有一位保姆能够待得长的。如今,我已经照顾老大妈两年多了。老大妈没去住过医院。有需要急救的状况,只要我求求菩萨就把老大妈救过来了。很神奇!老大妈的子女们来看她的时候,我有时候正在上香礼佛。他们看到后,也不讲话,不赞成也不反对。我已经很知足了。作为一名住家护理员,我能在老大妈家里设立佛台,上香礼佛,运用佛法帮助病人,真是很幸运!感恩观世音菩萨!感恩师父!


2022年1月19日,早晨醒来,我突然间胸部极度疼痛,痛得我用拳头大力捶打我的胸口。我边捶边说:“我不怕,我有观世音菩萨保佑!我胸部疼痛的毛病一定会好的。”就这一句话说完,不到一分钟,我就恢复常态,一点也不疼了,就跟什么事情都没发生似的。平常要是有很不舒服的地方,我会祈求观世音菩萨保佑,今天还没等我求菩萨,我就只说了上面那句话,我就彻底好了,真是感恩观世音菩萨的慈悲保佑!

我胸口极度疼痛的原因,我估计是跟外孙女有关。外孙女出生满100天,我们姑爷请了几桌客人吃饭。虽然没有活海鲜,但是有冰冻的动物。我帮他们随缘念诵2000遍往生净土神咒,可能为他们背业了。所以,不能吃荤啊,果报真实不虚啊!


心灵法门殊胜神奇,不可思议,经文组合小房子灵验无比,能够拔除苦难。感恩观世音菩萨慈悲救度我!感恩我们的台长师父燃烧生命普度众生!我们何其有幸,能在此生结缘心灵法门。请师兄们珍惜慧命接续佛缘,也把自己受益的案例分享给更多的朋友,让他们也能像我们一样成为佛菩萨的掌心土,得到佛菩萨的加持和保佑,修学佛法,离苦得乐!

我的分享都是自己真实不虚的亲身体验,希望能让更多的人看到,能更好的学习心灵法门,让更多的人受益。运用许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》、大忏悔这“五大法宝”,消业还债,改善我们自身的状况,一切都能吉祥如意!我许了很多大愿,在此就不详细述说了,最近刚许愿念诵十万遍药师灌顶真言。感恩观世音菩萨!感恩恩师卢军宏台长!


再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:罗同修

【网友反馈 2022-04-01】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 22:38 , Processed in 0.091601 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表