慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5148

【视频版 | 博客分享】坚持忍耐了7年,化解与家人恶缘,度化全家学佛吃全素!

[复制链接]
发表于 2022-6-15 15:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



今天我要和大家分享7年多来我学佛修心改变了家人的恶缘,度化了家人,只要坚持,一定会有改变的那一天!学佛7年多了,如今我们全家都学佛吃全素,三个孩子都念经吃素拜菩萨,家里设上了心灵法门的大佛台。今天我想和大家分享在学佛遇到阻碍时一定要坚持和忍耐,不到最后一刻永远不要放弃,就会有改变的一天。


2014年我刚刚学佛的时候,家里人反对非常严重!没学佛时夫妻本来就有冤结,有时候我先生会嫌我针对一些小细节,让他不能接受,平常连10句话都谈不过。先生完全不能接受我学佛念经,哪怕我坐在沙发客厅看看师父的《白话佛法》也不行。我被他警告了很多次,也不敢在他面前念经。那段时间先生总是挑我的毛病,孩子不听话,家庭不合都是我的问题。先生反对我念经,有时在做工时间会突然回来看我在家里做什么事,我好几次烧经文组合小房子烧到一半被他发现,就免不了挨骂。如果发现我带孩子们去观音堂就更生气了。因为反对我学佛念经,他甚至要和我离婚,要我搬出这个家。我听到后难过地哭了。那段时间,我做梦都是念经被他发现,醒过来害怕地担心要因此离婚了


每次被骂,我的心也动摇过,头脑常会想到不念经了,这么多年一直以来为了念经的事情吵架。但是我听到师父录音说有一位师兄像我一样,遇到家人反对,但师父说做一件事情就要坚持。我跟随了师父,就不会回头了!不管什么学佛路多么艰难辛苦也要坚持。菩萨慈悲我,在考验中,菩萨常会意念回复我每次被骂就是吃苦消业啦!来人间就是好好还债,吃苦消业。我就跟菩萨妈妈在心里祈求让我自己有信心坚持下来。我忏悔自己没有能力,忏悔自己感到失望,逼着自己用一切方法来念经。我告诉自己要在恶缘中度过!


我趁他不在家时,争取时间念自己跟先生的解结咒,从每天49遍加强到每天108遍。小房子一拨一拨49张念给自己的要经者。也一拨一拨21张地念给先生。针对夫妻恶缘诚心念诵一拨108遍礼佛大忏悔文。我自己的功课则是大悲咒29遍,心经49遍,礼佛大忏悔文7遍,每个小咒经文全部49遍,也坚持放生,以前还可以街头弘法的时候,我也会随身带一些光盘,有机会就度人。师父每年的新加坡法会我都想方设法让朋友约我出来,然后带三个孩子参加,也常常想办法去佛堂拜拜菩萨妈妈让我坚强起来!现在想想还好当时克服困难和恐惧带着孩子参加了每一次新加坡的法会,不然师父涅槃,内心该有多少遗憾!


我学佛没多久就许愿吃素了,为此也让家婆很不满意。看见我煮好一锅素菜汤后就造了口业,为什么煮给孩子们吃?说她不要吃我煮的素菜。好在家公理解我,支持我吃素,还帮我劝家婆。我看见家公吃我煮的素菜汤,一边忍耐,一边感恩。我想到我已经拜菩萨妈妈学佛念经了,要多多可怜他们,慈悲地跟家人相处才对,一家人都是无缘不来。


我就这样坚持了7年,哭了很多次,克服了很多恐惧和考验。2021年是我最大考验的一年,也是我开始最多收获的一年。我查出淋巴肿瘤,要切除化验,菩萨梦中指点我有大劫,只有设佛台才能化解。这在当时几乎是不可能的事情,先生以前曾经说过想都不要想,他绝对不会让我供心灵法门的佛台的。为了顺利设上佛台,我许愿念诵10万遍解结咒,108遍礼佛大忏悔文大忏悔,忏悔和先生的冤结,许愿念诵10万遍消灾吉祥神咒,以及往生咒给自己


许愿后事情就一步一步地开始发生转,先生先是看到我念经没有骂我了,然后又同意和我在手术前去佛堂求菩萨保佑平安,后来又改变主意同意我设佛台观音堂供奉佛陀宝像那天我恰好带先生去了佛堂,参与了全程开光仪式,先生看到义工们一个多小时都在虔诚地跪拜,内心感动,彻底改变了对心灵法门的看法,而且在佛陀的加持下,当天许愿吃全素,并且同意在家中供奉佛陀宝像


2021年,我经历了三次淋巴手术,一次子宫手术,从恐惧到放下,到对菩萨充满信心,最后化验结果都是良性。连先生都说任何人一年中经历这些都会崩溃,但是我却那么有定力,我知道这都是菩萨给我的力量。现在先生已经改口管卢台长叫“师父”了,我知道他彻底接受了心灵法门,接受了佛法,从心里开始尊敬师父了!我们也没有再为小事情吵架了,平时生活中聊天都是交谈佛法,现在大日子一家人都可以来佛堂拜菩萨,那天先生亲口对我说谢谢心灵法门!这样的改变是我不敢想象的,我坚持了7年,忍耐了7年,等到了一个佛台,等到了先生的改变。


我要告诉有家庭的师兄,婆媳夫妻关系中有恶缘,一定要坚持度过,要像一个人牙疼一样咬紧牙根忍下来,去面对家人不相信佛法。我在考验中也面对过我是选择佛法,还是选择家庭,但是我坚持学佛,得到的是度化了家人。这些靠我自己是做不到的,这一路走来都是靠菩萨。


每一次遇到考验做不到时,我就和菩萨忏悔,跪在菩萨妈妈面前把所有事情告诉菩萨妈妈,祈求菩萨妈妈教导我前进的方向,每次忏悔都会有不同程度的转变。我在没有吃全素时,心里不定,看到美食就想吃,觉得吃素真是太难熬,我就和菩萨忏悔自己不应该吃。忏悔后意念就告诉我,别吃这个东西,以后害你苦得不行,慢慢就发愿吃全素。2021年我查出妇科不好,又想许愿不吃鸡蛋,但是我一直最爱吃鸡蛋,虽然已经坚持一年不吃了,就是不敢许愿。我又和菩萨忏悔,忏悔后就梦到要放下,那几天拜菩萨总是看到南京菩萨对我笑,我就有了勇气,终于许愿不吃整颗鸡蛋。


前些日子又梦到护法神提醒我说要许愿才有功德。想想自己也不知道还能许什么愿,就听到录音说可以许愿尊师重道。我心里不敢许,觉得自己不是弟子。2021年我克服了家里所有的困难,终于度到了全家人,正打算申请做弟子,但是师父涅槃了。我找出关于尊师重道的录音,发现这个愿不是弟子也可以许,我反反复复听了好多天,还是没有勇气。于是我站在佛台面前,用心感应着每尊菩萨,内心平静地用眼睛看着菩萨妈妈,求菩萨的慈悲与智慧给我坚持下去,我一边念心经,一边听着师父的开示,心灵感应到菩萨妈妈等着我发这个大愿,我感受了无限的加持。我马上答应自己不再想了,我学佛这么多年了,不会再因为任何事情放弃和佛的缘分了,我学佛也不能再失去获得和师父的缘分的机会了。我终于破除心中的障碍,许下了尊师重道的大愿。


师父涅槃后,身边很多师兄问我为什么学了那么久没有拜师。我虽然没有跟到师父拜师,我没有难过,没有遗憾在心里。我比较早认识心灵法门是我一辈子的感恩,感恩师父让我找到佛缘。师父刚刚离开的时候,我心里也会很脆弱,但是我靠《白话佛法》来打起精神,告诉自己不要浪费时间。我从小就是病一场一场来,出生就是业障病,再背着家族杀业,痛到不能自拔。经历了这么多生死大关,我知道只有师父可以救我,我心里早就认准师父是我的师父了。特别是许下尊师重道之后心里就踏实了,觉得今生找到了师父,从此也有了依靠。


心灵法门真的太好了,我会好好珍惜。我知道学佛是修心,是守戒,是在人间好好忏悔消除业障,找回自己的本来佛性!我会修出内心的莲花,一层一层地修上去,以后到天上找师父听《白话佛法》。感恩菩萨加持我许下尊师重道的大愿。


每当在学佛的路上我不堪忍受业力的折磨,我就用真心忏悔,用内心祈求菩萨帮我消业障,在忏悔的过程中,我感受到能量很强,越来越得到菩萨妈妈的保护让我不会被魔考打败我!每次生病开刀,等待化验,让我明白无常。常常感恩菩萨,我就是靠着相信菩萨妈妈不会让我死掉的信念,渡过了一次一次的化验开刀,坚持下来。我走到今天都是靠菩萨,靠自己是不行的,还有《白话佛法》疗愈了我内心,我明白了不到最后一刻绝不能放弃自己,我要告诉大家信心是改变命运,克服心魔的最大力量,我要永远好好珍惜学佛的日子。


我在考验中选择学佛,选择家庭,选择面对现实。回看曾经经历的一切,真的是菩萨妈妈救了我!我终于找到自己的佛心。我现在打开了心门,感到每天念经都很自由,感受到了学佛的法喜,我知道这条路我会一直走下去了,所以总有一天会和师父再见面。


如果今天的分享有不如理不如法的地方,请观世音菩萨及护法神慈悲原谅。

感恩大家

新加坡蔡师兄

【网友反馈 2022-05-31】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 21:03 , Processed in 0.092435 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表