慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2992

【视频版 | 博客分享】无明沉迷恐怖影音字画招惹灵性业障,灵验小F子助我快速消业拔苦!

[复制链接]
发表于 2023-6-11 08:53:45 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


无明沉迷恐怖影音字画招惹灵性业障,心灵法门消业拔苦去灵性

感恩南无释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨,感恩护法菩萨,感恩师父。在此分享一下我修习心灵法门之后的灵验经历。

因前世业障的感召,我从小就有一个奇怪的嗜好,喜爱看恐怖的影音字画,越恐怖越觉得刺激、过瘾。小时候在电视看,还看各种恐怖灵异故事,长大后网络科技的发达,更便利地观看各种恐怖影音字画,看遍各种恐怖片小说等等。现在想想也真是愚痴,这种影片故事都是阴气重、气场差,我本身就身弱,气运低下,多病多灾,还长达多年时间看了大量恐怖影音字画,可想而知沾染了多少阴气、负能量。

修习心灵法门之后,师父开示过电视、电影里的鬼怪片不能看,我当时还觉得师父说得夸张了吧,就看个鬼怪片还能惹灵性?电影都是拍出来的,都是假的(在此跟大慈大悲观世音菩萨忏悔,跟恩师忏悔,我愚昧无知,自以为是,凡人肉胎,智慧不开),也从没想过我多年来的多病多灾、运势低迷、阴气负能量重,跟看了大量恐怖影音字画也有关。修习心灵法门没多久后灾劫爆发,出现了身上的肌肉抽搐痉挛,还突然出现了磨牙的情况。师父开示过,不明原因的痉挛一般是灵性所致。当时自身情况也觉得是业障爆发,灵性所致,所以也是很努力地念小房子,自己的要经者的、亡人的、房子的要经者的,多年来没有松懈。全身肌肉偶尔痉挛抽搐的情况还有,但都是一会儿的,不影响自己的生活,磨牙的情况也有,每次都觉得是灵性急了,于是更加紧念经。

大概在前段时间,突然想起自己从小到大看了大量恐怖影音字画,这个业障估计也比较重了,也应该针对这个业障念小房子,于是许了一拨小房子给自己的要经者,可能才烧送了十几张吧,几年的肌肉无明抽搐几乎没有了,磨牙的情况也几乎没有了,还有去年突然出现的脖子两侧针疼感也没有了

看来,看了多年恐怖影音字画,真的给我招来了多少负能量阴气,我居然还不觉悟,接着十几张小房子下去就消除了我多年积累的业障。

小房子是殊胜灵验的法宝,是菩萨给我们的救命仙丹,没有这么殊胜的法宝,我们因为无明所造下的恶业得靠肉身受苦多久才能解脱?恐怖没有师父来解救我们,开示我们种种因果和传道受业解惑,我们还因为无明继续造业受报

今天我们能接触到一个这么好的法门,是观世音菩萨和师父的慈悲,是我们多生多世修来的福报,是与观世音菩萨,师父累世的善缘。我们要珍惜这么好的一个法门,珍惜福报好好修习。新同修不要存疑不要犹豫,赶紧拿起经书开始吧,末法时期时间太快了。老同修也要正信正念,一如既往跟着师父的开示如理如法地修行,不谣传,不谣传。

分享如有不如法不如理,请释迦牟尼佛原谅,请观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅,请师父原谅。个人业个人背。


分享人:同修 2023-05-01【精彩感言摘录(八百五十二) 2023-06-06】



《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 00:59 , Processed in 0.076844 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表