慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4271

【博客分享】车祸导致多处骨折60天无法翻身,XL法门令我离苦得乐

[复制链接]
发表于 2020-4-19 16:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-4-19 16:50 编辑

【同修分享】车祸导致多处骨折60天无法翻身,XL法门令我离苦得乐


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


车祸让我痛苦万分,心灵法门令我离苦得乐

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父卢军宏师父!

各位精进的师兄们大家好!


今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法,请大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲加持我,希望我的分享能广结善缘、广度有缘。我的分享不为炫耀,是为了唤醒人们的沉睡的心灵。如我在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请龙天护法菩萨原谅。

以下是我今天分享的主要内容:

1.车祸让我痛苦万分,饱受灵性折磨五个多月。

2.念经接上了佛的气场,放生化解了与众生的冤结,念经、许愿、放生、忏悔,得到观世音菩萨妈妈的加持。

3.远程助念设佛台是观世音菩萨为有缘人搭建的消业平台和绿色通道,真实不虚。

4.我在群中六个月都没有学习心灵法门,业障爆发,才让我破迷开悟。


分享一:车祸让我痛苦万分,饱受灵性折磨五个多月。

2018年10月31日下午16点43分是我难忘的时刻,我在过人行横道回家的路上被车撞伤,造成锁骨右侧两处骨折、肋骨右侧六根骨折、盆骨右侧两处骨折两处骨裂、耻骨右侧骨折,多处的骨折让我躺在病床六十天不敢翻身,吃喝拉撒全靠家人的伺候(太感谢家人对我的精心照顾,感恩!感恩你们!)。


阵阵的骨疼让我五十天没能睡完整的觉,那种煎熬真的太痛苦了,越到晚上骨疼得越厉害,听着别人呼呼睡觉,我却在承受着骨裂的疼痛,真的太痛苦了!我心想,这是哪世没做善事让我受刑人间地狱啊!


在我没被车撞以前,有位师兄把我拉进学佛群,当时我忙,没有好好看群中发的内容。而今我躺在病床上,听师父讲的白话佛法,觉得太有道理了,《玄艺问答》也越听越爱听。看师父看图腾视频太神奇了,我也想让师父给我看看图腾,就点图腾页面底下的二维码,结识了另外一们位师兄,我说:“我想让师父看图腾。”她说:“电话不容易打进去,我把解决问题的法宝邮给你吧。”师兄邮来了《白话佛法》第一册、小房子、《心灵法门入门手册》《佛教经典组合小房子念诵指南》《经文念诵合集》。我看后知道,心灵法门是用许愿、念经、放生,‌“三大法宝”救度众生的,太符合我的心愿了。


我六十天不敢翻身,只能一个姿势躺着,太痛苦了,这时,我就祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我能下地,能自理,别瘫在床上,我好了马上放生1万条,一定现身说法。师兄告诉我在医院只能念大悲咒,我念完,骨头一跳一跳地疼,不只受伤的骨头疼,浑身的骨头节都在疼。浑身的神经也跟着一跳一跳地痛,不是这儿痛就是那儿痛。身上的肉像被针扎似的一撅一撅地疼,太遭罪了,就像在受刑,太痛苦了。我都不敢念了!师兄告诉我这是灵性不让念,我心想我念经应该是对的、是正事。师兄们说,只有念经才能接上菩萨的气场,业障阻碍不让念经,它一定是邪气,我一定要让邪不压正,就这样,我生起了信念,菩萨妈妈一定会帮我压住邪气的。忍着痛念了一段时间后,疼劲一天比一天减轻,这增强了我的信心。师兄让我将大悲咒的念诵数量一点点加到49遍,真的挺好的,身体也挺舒服、不疼了,能下地、敢挪步了。有一天,我竟然可以绕着病房的走廊走了一圈,真的让我太高兴了。 可能是因为我没完全恢复就走路,没几天骨头又开始痛了!扶着东西也不能走路,这时我已住院144天却还这么遭罪,这时候我明白了。这是业障病呀,是灵性在折磨我呀。我向医院提出要2019年3月24日出院,我准备回家念经超度去。医生说:“这么重的伤得去康复科做康复训练,不做康复训练的话,18个月才能正常走路。”不让出院,我没同意(撞我的司机连影都见不着,医药费我也拿不出来了)。我执意要求出院,医生让我签字,说是以后若不能走路后果自负,我就签了。


分享二:念经接上了佛的气场,放生化解了与众生的冤结,念经、许愿、放生、忏悔,得到观世音菩萨妈妈的加持。

回家上楼是四个人把我抬上屋的。我在2019年4月7日开始正式念经,没想到的是:我念经不到半个月,4月19日,我能倒退着走下楼梯去放生了,那是我出院第一次放生,放生后身体轻松多了,非常法喜!连续几次大放生和念经,让我不用倒退着下楼了,身体的沉重感也没了。5月12日我能正常走路,跟着师兄们去远处放生了。做功课、念小房子和放生真的太不可思议了!医生说要18个月才能走路,这才7个月。我这么快就恢复正常了,真的不敢相信!这是观世音菩萨菩萨妈妈的加持啊!感恩观世音菩萨妈妈!感恩龙天护法!感恩恩师慈父!感恩师兄们的帮助!


还有更神奇的事。申请理赔进行不了,因为找不到车主(他离开了我们这里,也没有他的联系方式)。师兄告诉我加念解结咒49遍就会有消息,我当时真的半信半疑,但因为没有办法找到车主,就按师兄教的方法念,没想到我念了12天,车主竟主动给我女儿打来电话、主动在理赔单上进行网络签名,还向保险公司争取来比预计多近1万2千元的赔偿款。心灵法门太妙了!观世音菩萨加持太不可思义了!经文组合小房子太神奇了!


通过听师父师父的讲解,我知道了这次车祸是因果报应,我忏悔小时候不懂事,杀死很多活物飞虫。我小的时候抓这些活物们玩儿,玩够了就给杀死了(蚂蚁、潮虫、苍蝇、蚊子、蝴蝶、蜜蜂、扑棱蛾子、蜻蜓等等)水里的活物(小鱼、小虾、水蛭、蛤蟆、泥鳅鱼、小蝌蚪等等)以及刚孵出的小鸡小鸭。我不知道自己小时候怎么那么狠,这以后也没少吃众生的肉,我还开过串店,还有打胎孩子,还犯邪淫,一把年纪还找姘居的等等罪过,我真心向观世音菩萨忏悔,对不起,我错了!请菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法菩萨原谅。请我所伤害的众生们原谅,请我所吃过的众生们原谅。我一定改过!我一定要弥补我的罪恶!是心灵法门给了我改过的机会,我向菩萨发愿:

1.精进修学心灵法门,一门精进,永不退转!永不改变,永不退转。

2.从此不杀生!从此吃全素到终生!

3.从此断邪淫,清修到老。

4.2019年我要放生1万条生命已超过完成,我又从2019年的11月份到2029年,我要再放生10万条生命。

5.一世修成,跟观世音菩萨妈妈回家永断轮回。

6.现身说法,弘法度众!救度有缘众生!


2019年6月23日,师兄们帮我设立了佛台,我把观世音菩萨妈妈请回了家,感恩师兄们的帮助!

我通过念经、许愿、放生‌“三大法宝”摆脱了车祸的痛苦,化解了冤结,忏悔自己的过错,增强了我的慈悲心。从此,我有信心登极乐攀四圣,与菩萨妈妈相聚极乐国土。心灵法门灵验无比!‌“三大法宝”灵验无比!


分享三:我在群中六个月没有学习心灵法门,业障爆发了才让我破迷开悟。

师兄们,我在群中六个月都没有看群中发的信息,当我躺在病床上才了解心灵法门的,并且按照师父教导的方法:许愿、放生、念经,化解我的冤结。如果我早点开始按照师父的教导做,就不会造成车祸的痛苦了。师兄们,这说明了一个道理:进了学佛群是有学佛的缘分,有了佛缘必须要做到信、愿、行才能消掉身上的业障。师兄们,不要跟我学呀!当灾难来临了才想起来学佛啊!这个血的教训太深刻了,不要在灾难来临了,临时抱佛脚。虽然观世音菩萨大慈大悲的救度我们,但是遭罪的是我们自己呀!请师兄们一定要珍惜时间吧!快快地许愿、放生、念经来改变命运,化解冤结。末法时期时间不等人啊,请师兄们清醒吧,不要再迷惑,不要再侥幸,人生是无常,灾难和疾病不知道什么时候降临,请师兄们快快拿起经书来许愿、放生、念经吧!三大法宝会让你大事化小,小事化了的。如果有人跟你说快来学佛吧,学佛了你就能发大财的,这是求财求福报,是脱离不了六道轮回的,请师兄们一定要真修实修。人生不要再造业,不要再欠债了,此生得闻佛法,要跟着恩师精进修行。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。珍惜此生与师父之缘,一世修成报佛恩。我愿一切有缘众生都能搭乘观世音菩萨的救度之船,净化心灵,离苦得乐,超脱烦恼,消除孽障,超度有缘众生还冤债,广度众生,同登极乐,共攀四圣。师兄们一定要加油啊!


分享过程中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请龙天护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈,把这么伟大的法门带到人间!感恩恩师无我利他,救度有缘众生!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享人:善缘(全素)师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 21:01 , Processed in 0.086011 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表