慈爱心灵

查看: 10017

(枸杞)对症:咳嗽、梦多、睡眠不好【食补保健】【枸杞】

【心灵百科】09.27【食补保健】BJ3枸杞】

BJ3.06 (枸杞)对症:咳嗽、梦多、睡眠不好

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07424♪ BJ3.06 (枸杞)对症:咳嗽、梦多、睡眠不好

Wenda20140214 14:53 

女听众:还是这个梦,接下来我又问师父“师父,我先生他老是咳嗽、梦多”,您当时说“你先生是哪年生的?”我说“62年属虎的”,您说“哦,他老是身体不好,我给他开个药方吧”。我当时就拿出笔来记这个药方,可是在梦里我怎么也没有记住,只是觉得有红豆还是绿豆的,我记不清楚了(他是咳嗽啊?)他老是干咳,也去查过了,睡眠不好。现实生活中,他以前没有修,修了以后梦开始特别多(正常)梦的都是一些过去,比如大学同学的聚会,或者有些同学,小时候一起玩的同学,有死掉的也能梦到。您说是不是他阴气重还是什么呢?

师父答:就是阴气重,而且他身上的确有很多的灵。所以第一,你要叫他小房子坚持念;第二,师父给他开的药方实际上就是枸杞加上绿豆。他的腰不好,加上绿豆是清肺的,再加点薄荷更好(薄荷用干的还是用新鲜的?)随便,放在汤里一起煮,放点糖就喝下去了(枸杞、绿豆加薄荷。对对,他就是肺不好、老咳嗽,我记得梦中有这个)咳嗽就用薄荷;绿豆治肺、清凉;枸杞治他的腰,他的肾不好,肾虚之后就会咳嗽(那您说他常年睡眠不好呢?是跟这个阴气有关系?)当然了,睡眠不好的人当然阴气重了(那他念什么经会比较好呢?平时我们功课都是21遍心经、21遍准提神咒、21遍大悲咒,还有3遍礼佛大忏悔文,还有其他一些小经)完全可以,就这点经很好了。贵在坚持!

文章推荐