慈爱心灵

查看: 4416

不信佛的家人出事为他念经念小F Z效果不大【代念助念】【对方不信】

【心灵百科】21.17【代念助念】ZN4【对方不信】

ZN4.04 不信佛的家人出事为他念经念小房子效果不大

返回【心灵百科】首目录

返回【21 经文念诵(合集)】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14028♪ ZN4.04 不信佛的家人出事为他念经念小房子效果不大

Wenda20130830 15:48

女听众:最近我弟弟在外面惹了些事情,挺严重的。因为这件事情,我为他念了3遍大悲咒、7遍心经、49遍解结咒。他是不相信心灵法门的,我曾经因为这个事情动了一个意念,想为他念些小房子,希望能够救他,让他改过自新。我知道为不相信的家人念经效果是不大的,但是我又不知道该怎么做,现在已经动了这个意念,是否要念呢?

师父答:像你弟弟这种人你救不了他的(可是我有动这个意念)动了意念自己尽点心吧,跟菩萨说念几张小房子给他,请菩萨救救他(我当时的意念是念49张)那你就跟菩萨说“今天我某某某给弟弟念49张小房子,请观世音菩萨能够救救他”就好了。没办法的,像这种不相信的人你很难救的。举个例子:他掉到水里,你去救他,他不相信你会救他,手不伸出来,你怎么救啊?他就掉下去,慢慢沉下去(那我一拨一拨地念,每拨7张可以吗?)赶快念吧,能救就救了。

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

《资料大全》

如二维码未及时更新,请点击下图,进入扫码

文章推荐