慈爱心灵

查看: 2741

挪用结缘的小F Z惹大祸【求助结缘】【结缘须知】

【心灵百科】22.18【求助结缘】QZ1结缘须知

QZ1.08 挪用结缘的小房子惹大祸

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14754♪ QZ1.08 挪用结缘的小房子惹大祸

Wenda20140504A 00:50

女听众:师父好!我想首先向师父忏悔,我做得很不够(嗯)我在这个地方和大家说,希望大家以我为戒,做错了就真心忏悔。事情是这样的,去年我父亲生病,孩子也生病,正好我工作很忙,就请共修组的师兄们帮我助念了小房子。当时我向大家请求助念的时候说的是给父亲用,但是那时候父亲一直不肯相信,我就暂时给孩子用了。这样到了去年12月份的时候,孩子生病了。是我做错了,把因果种在孩子身上,我真心忏悔,向师父、向观世音菩萨忏悔这件事情,因果真实不虚,希望大家以我为戒,不要做错了,不要起心动念。对不起菩萨!对不起师父!对不起护法!师父,我错了!

师父答:你自己想想么就知道了,这个世界就是这样的,因为我们现在都是跟菩萨在打交道,跟地府的那些神界在打交道,你骗得了他们吗?你只能骗自己啊!(是的,师父。我那时候做错了,梦到一个大西红柿,我在吃,有人说“你的西红柿是偷来的”,我还在想我怎么偷的西红柿,自己错了都不知道)看见了吗?!看见了吗?!(太无明了。师父,对不起!我知错了)我早就跟你们讲过了!你现在“对不起”还好了,有一个经常在广播里“对不起”的已经死了!(知道)你们再玩好了!师父跟你们说这些东西不能玩的!(是的,师父)有些人到现在还在玩呢,还不相信呢!等到哪一天死了到地狱里去他才相信呢!你让他去玩好了,人间的因果让他自己去背吧!唉!(就是啊。孩子在妇科长的囊肿将近五公分,我好好念礼佛大忏悔文每天念7遍,帮孩子也念)你早知道你就……弄了这几张小房子,惹出来这么大的事情,本来小事一桩,现在越来越大了。我告诉你啊,真的,因果真实不虚啊!不能动小脑筋的!很多人动小脑筋啊,真的出大事的!(是,师父,我错了!这件事情上我真……我现在每天磕头的时候看着菩萨,很感恩菩萨,很感恩师父!)你现在赶紧把你这段录音多多地去放给别人听(好)让人家都接受,你越放得多,你罪孽忏悔得越多,听得懂吗?(听得懂,师父)你自己记住了,今天你打进电话这么忏悔,已经帮你消掉很多了(谢谢)

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐